Лучик_Света
New member
вот какие молодцы, ура поздравляю!!!Ходит за одну ручку. медленно, но ходит же. ярадрадрад))))
вот какие молодцы, ура поздравляю!!!Ходит за одну ручку. медленно, но ходит же. ярадрадрад))))
Дык и я там,проктически,Автосервис москвич.я на Кольцова живу
ясно, тогда я еще 90 рост возьму, в хозяйстве пригодятся. а какие цвета есть на этот рост?аха, получилось немного больше, там же аукционы были и по 2 туки, и по 6...
так, размер 90 есть какой то зверь типа козочки, светлые. есть темные с тортиком на попе, с медведиком, с совой и с пандой
Дык и я там,проктически,Автосервис москвич. ____________________________________
Lisaveta, а как мне тебе денюжку отдать? Может на инет положить или на телефон?
угу!
это ваще интересно......... с удовольствием бы посмотрела и прикупила бы....... даже
ты ж 2 просила!!! значит - ДВЕ.Кстати, нам одна пара колготок или две достаются?
ну так.. а как они цветов есть?тебе принципиально со львенком?
круто!!!! не отказывайся ни в коем разе!!!!!! это ж и интересно, и наверное, денег дадут? для меня актуальна досочка на кухню. кста, может у тебя салфетки какие с апельсинами есть? или с чем нибудь оранжевым в кухонную тематику, я шавсем обнаглел)))) я бы выбрала или мк с доской или с бутылкой. бутылка еще интереснее!меня пригласили провести мастер-класс по декупажу, и что называется и хочется и колется,
А подробнее адрес?Еще я была сегодня в Ома, который у нас тут, возле Ани. Там резиновых сапог всяких-всяких немерено))))
я сейчас пороюсь в сокровищах (апельсин в зеленой рамке точно есть, еще что-нибудь пойщу) и позже муж сфотает.кста, может у тебя салфетки какие с апельсинами есть? или с чем нибудь оранжевым в кухонную тематику, я шавсем обнаглел))
ага я такая )))))ну ты и искусительница,
Алин, ничего не вижу.Лен, смотри:
Lisaveta, можно мне 2 пары 90 и 2 - 80?
пасиб, где и когда пока не знаю. завтра буду созваниваться. знаю только что суббота часов в 11.Что? Где? Когда? Круто
ну так это будет за деньги, материалы полностью предоставляют организаторы и домой уносишь то, что сделал. часа 3.Лена Морошка, я мк тоже хочу. Любой Главное, чтобыДоминик не ревел, как последние дни.
Я бы, если смогла б, не волновала их по пустякам. Но у нас есть "рупор правды", как только муж через порог - начинается, "папа, ты представляешь...!!!!!!!":spiteful:Сижу и думаю свекрови рассказывать или нет? А мужу
А они вообще удобные? Мне кажется, колготки удобнее... Или я тундра?тогда я еще 90 рост возьму, в хозяйстве пригодятся.
Выздоравливай! Чтоб детки не подхватили.все везде чисто... но это вирус.