К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lisaveta, эх :( Ну ладно. Я заказывала львенка, панду и лягушку, может, если что-то безхозное останется, маякнешь мне в личку? А то у меня хроническое ЗВНУ и капризный Ромка на руках)))

У своего бухгалтера уточни,а то некоторые снимают банк.% за перевод.
в прошлом месяце было правильно, может пересчитали чего, надо будет позвонить. за перевод не брали никогда

Lisaveta, эх Ну ладно. Я заказывала львенка, панду и лягушку, может, если что-то безхозное останется, маякнешь мне в личку? А то у меня хроническое ЗВНУ и капризный Ромка на руках)))

должно остаться, я заказывала много. панд больше всего!

девочки, вы мне напишите, чьи заказы Наташа заберет - я отложу кучку. а там бум смотреть, что остается.

А жабка,жабки есть?

я тебе отложила

;4395589 написал(а):
Я забираю свои.Аллы ,Томa ,Алена Лялечка,Ира .

значит
Natalia_77777 80 B(мышь с бубном) 80F(сова) 80K(медведь) 80L( панда
Winter + 2 90 , 80K (медведь), 80D(неизвестный зверь) 80F(сова)
Ангел 80H ( с зайцем) и 80L (панда)
ljaljachka 80K (медведь), 80D(неизвестный зверь) 80F(сова)
Василинка 80H
13 + 2

Lisaveta, у меня панда и еще какой-то зверь, ты их к Полиненой передаче положи, она заберет.

Анюша, я могу тебе на ящик кинуть - какой?
Если не сложно кинь пожалуйста на vissanna@mail.ru

Анюша, а какой ворд/эксель у тебя стоит?
Ворд у меня 7 стоити 3 то же есть.. Ексель раньше был, но после переустановки винды мог и пропасть...

Последнее редактирование:
мне нужно Ваше авторитетное мнение... это Соня-мини маус, там еще бант пришился. мне нра, все ок.

а это мои уши... мы завтра идем на этот бал-маскарад. стоит ли мне выпендриваться и одевать это на себя? как это со стороны выглядит? чтоб не опозориться, блин.... платье черно-белое я уже подобрала, только не буду ли я выглядеть как ненаигравшаяся девочка?
мне нужно или одобрение, или резкое фе

Pario_Catta, Таня, мне кажется, будет очень мило. Но, может, покажешься нам в этих ушах?

Pario_Catta, мне кажется, раз вечеринка тематическая, то и ушки тебе надо, тем более платье есть. В крайнем случае(к примеру ты буш единственной мамой в костюме), сможешь снять. Хотя мне кажется с Сонечкой на руках, обе с ушками - мило-мило получится))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху