Ангел 0407
Ничего не вычетается.Должны давать 274 тыс.у меня вопрос - из пособия налог какой-нибудь вычитается? там написано 274 тыс, а я 264 получаю, интересно почему разниица?
Ничего не вычетается.Должны давать 274 тыс.у меня вопрос - из пособия налог какой-нибудь вычитается? там написано 274 тыс, а я 264 получаю, интересно почему разниица?
у меня 274тыр.а я 264 получаю,
Ой, ура-ура, леггинсы пришли)))))) Наши еще никому не отдали??
Ангел 0407, странно, надо узнать, что за фигня.
в прошлом месяце было правильно, может пересчитали чего, надо будет позвонить. за перевод не брали никогдаУ своего бухгалтера уточни,а то некоторые снимают банк.% за перевод.
Так они и не должны брать, это просто "некоторые умные бухгалтера"...за перевод не брали никогда
А жабка,жабки есть?вот я уже и не знаю, пришло все равно не много не то, что заказывали например, красные в полоску кончились
Lisaveta, эх Ну ладно. Я заказывала львенка, панду и лягушку, может, если что-то безхозное останется, маякнешь мне в личку? А то у меня хроническое ЗВНУ и капризный Ромка на руках)))
А жабка,жабки есть?
Я забираю свои.Аллы Winter,Томa Ангел,Алена Лялечка,Ира Василинка.девочки, вы мне напишите, чьи заказы Наташа заберет - я отложу кучку. а там бум смотреть, что остается.
;4395589 написал(а):Я забираю свои.Аллы ,Томa ,Алена Лялечка,Ира .
Если не сложно кинь пожалуйста на vissanna@mail.ruАнюша, я могу тебе на ящик кинуть - какой?
Ворд у меня 7 стоити 3 то же есть.. Ексель раньше был, но после переустановки винды мог и пропасть...Анюша, а какой ворд/эксель у тебя стоит?