Мерси, девочки, но барахолка пока не помогает место освободить))) Вот она, драгоценная))) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=150735
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вустеровские парни слопали уже, видаць....я вижу только букет роз в ее сообщении
subaru, в подпись вставь ссылочку...и иди шляцца по темам.... и умничать в них не забывай побольше...
..Тока я не поняла, а в чём будет твоя девочка спать?......
КАК? научите! об этом и прошуууу)))))subaru, в подпись вставь ссылочку...
я так и знала, что не пройдешь мимо))))..Тока я не поняла, а в чём будет твоя девочка спать?......)))))
мой кабинет-редактировать подпись-(вставляешь ссылку на тему)КАК? научите! об этом и прошуууу)))))
Roo, по поводу Лильчика - присоединюсь к ранеевысказанному...
Добавлю тока, что к теме из твоей ссылочки человек сам приходит... или не приходит...
..указаний сверху и приведение примеров о сверстниках тут, мне кацца, не должно быть, пусть даже и корректных....
..ИМХО, конечно.
Человек может дать другому только то, что имеет сам...
...А у Лилюсика счас должен быть период открытий и накоплений...
ИМХО
Вот всё у вас в городе плохо...
...кроме одного: вы могёте встретицца в любой момент, напицца и оставить машину у Дворца Республики...эх........)))))))))))..и на утку в пиве могёте...))
Добавлю тока, что к теме из твоей ссылочки человек сам приходит... или не приходит...
Человек может дать другому только то, что имеет сам...
Вот всё у вас в городе плохо...
Последнее редактирование:
от видно, хто друх настоящий)))мой кабинет-редактировать подпись-(вставляешь ссылку на тему)
тока вот показалось, мож подпись "продаю кровать" не совсем романтична? А?
alechik_21
Well-known member
Всем привет!
Катюша деток с ДР!пусть растут здоровенькими!
можно я вам немножко понадоедаю?
Катюша деток с ДР!пусть растут здоровенькими!
можно я вам немножко понадоедаю?
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Yascherka, вечером сфотаю, сча крестиков себе нарисую.
я тебе тож дрюг...*оттопырила нижнюю губу от обиды*...но разве Инфинити обгонешь....от видно, хто друх настоящий)))
а я и не шутю. "Продаю кровать" неинформативно и непривлекательно. И, да, в теме своей предмет продажи только! кровать, все остальное: п/с, матрас это подаркиNevlada, ага)) и буримнем ишшо по теме
Как вариант "Продаю д\кровать с комодом: удобно, качественно, недорого"
Пойду тренажериться, а то не успела нахвастаться, как за недельку ушла в +3кг. Сейчас неимоверно горжусь своей силой воли, потому как уверенно хожу мимо блюда с сахарным печеньем-вкуснющее зараза...Мой вчера столько съел! и че? а ниче -ниче на нем не отражается
+1..а я и не шутю. "Продаю кровать" неинформативно и непривлекательно.
subaru, как вариант : "Отличная кровать ищет нового хозяина..."...
ага)) и буримнем ишшо по теме
С нами так шутить низзя....
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Расслабиться) Ты много взрослых, грызущих табуретки, видела? Тем более, что бобров в предках нет. Напробуется и успокоится)Как бороться с этим - не знаю
а я бы наверное покопалась, взрослых, которые смокчут во сне уголок одеяла я встречалаРасслабиться)
+1. до табуреток еще не дошло, но напрягает это дело меня уже конкретнодитятко все тянет в рот! Ну няма моих сил больше! И ногти грызет, и вообще все... грызет... то конструктор
Надеюсь, нихто не будет спорить, что это от нервного напряжения всё?...значицца надо ребятёнков как-то расслаблять...Пускать на самотёк низзя. ИМХО.
Кстати, невропатолог, когда мы обратились к ней по поводу частого моргания у старшего, сказала, что у детей стресс могут вызвать не только отрицательные эмоции. Такую же силу имеют и сильные положительные. Например, сходил деть на день рождение к другу, перевозбудился там...Имейте ввиду.
Кстати, невропатолог, когда мы обратились к ней по поводу частого моргания у старшего, сказала, что у детей стресс могут вызвать не только отрицательные эмоции. Такую же силу имеют и сильные положительные. Например, сходил деть на день рождение к другу, перевозбудился там...Имейте ввиду.
уже))) отработала, иди читайя тебе тож дрюг...*оттопырила нижнюю губу от обиды*
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: