К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вижу только букет роз в ее сообщении
Вустеровские парни слопали уже, видаць....:)))

subaru, в подпись вставь ссылочку...и иди шляцца по темам.... и умничать в них не забывай побольше...:)))
..Тока я не поняла, а в чём будет твоя девочка спать?......:))))))

Roo, по поводу Лильчика - присоединюсь к ранеевысказанному...:)

Добавлю тока, что к теме из твоей ссылочки человек сам приходит... или не приходит...:)..указаний сверху и приведение примеров о сверстниках тут, мне кацца, не должно быть, пусть даже и корректных....:)..ИМХО, конечно.

Человек может дать другому только то, что имеет сам...:)...А у Лилюсика счас должен быть период открытий и накоплений...:)ИМХО

Вот всё у вас в городе плохо...:)...кроме одного: вы могёте встретицца в любой момент, напицца и оставить машину у Дворца Республики...эх........)))))))))))..и на утку в пиве могёте...))

Последнее редактирование:
subaru, "Практичная детская кроватка за отличную цену+подарки":)))

Всем привет!
Катюша деток с ДР!пусть растут здоровенькими!

можно я вам немножко понадоедаю?:)

Nevlada, ага)) и буримнем ишшо по теме
а я и не шутю. "Продаю кровать" неинформативно и непривлекательно. И, да, в теме своей предмет продажи только! кровать, все остальное: п/с, матрас это подарки:)
Как вариант "Продаю д\кровать с комодом: удобно, качественно, недорого"

Пойду тренажериться, а то не успела нахвастаться, как за недельку ушла в +3кг. Сейчас неимоверно горжусь своей силой воли, потому как уверенно хожу мимо блюда с сахарным печеньем-вкуснющее зараза...Мой вчера столько съел! и че? а ниче -ниче на нем не отражается:( а я вот страдаю-очень выпечку люблю....пойду...

а я и не шутю. "Продаю кровать" неинформативно и непривлекательно.
+1..:)

subaru
, как вариант : "Отличная кровать ищет нового хозяина..."...:)))

ага)) и буримнем ишшо по теме

С нами так шутить низзя....:))))...заказывала - получай....:))))

Людцы, посоветуйте, что делать: дитятко все тянет в рот! Ну няма моих сил больше! И ногти грызет, и вообще все... грызет... то конструктор, то табуретку... вроде бобров у нас в роду не было... Как бороться с этим - не знаю :(

дитятко все тянет в рот! Ну няма моих сил больше! И ногти грызет, и вообще все... грызет... то конструктор
+1. до табуреток еще не дошло, но напрягает это дело меня уже конкретно

Вишенка, Ксюша только сейчас, в восемь лет, стала потиху избавляться от такой привычки. Я ей пообещала на маникюр водить, если ногти грызть не будет :) Не грызет. А вместе с ногтями и все остальное тоже грызть перестала :)

Надеюсь, нихто не будет спорить, что это от нервного напряжения всё?...значицца надо ребятёнков как-то расслаблять...Пускать на самотёк низзя. ИМХО.

Кстати, невропатолог, когда мы обратились к ней по поводу частого моргания у старшего, сказала, что у детей стресс могут вызвать не только отрицательные эмоции. Такую же силу имеют и сильные положительные. Например, сходил деть на день рождение к другу, перевозбудился там...Имейте ввиду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху