К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а еще я в очередной раз начиталась умных книжек, Сирзов например, и очень хочется спросить про дневные рационы ваших детей
у нас с Ваней пока 3 кормежки. с утра овощи, в середине дня фрукты на ночь каша. думаю, надо наоборот делать...

Алина, а ты завтра утром чяё делаешь? Может, договорюсь со свекровью, чтоб с Мишей побыла, и метнусь к тебе. Еще в четверг могу попробовать. Как лучше?

давай на четверг, хочу завтра мужа за книгами заслать

Lisaveta, ничего не слышала, но по описанию хороши) *Прредлагаешь СП?

неееет:) у меня вся квартира в леггинсах и гетрах, эт кочмар, а если бы жто были сапоги? где бы я с Ваней была?

очень хочется спросить про дневные рационы ваших детей
у нас с Вагней пока 3 кормежки. с утра овощи, в середине дня фрукты на ночь каша. думаю, надо наоборот делать...
я даю утром кашу+фрукты........ в обед овощи+мясо+ фрукты, вечером либо тож кашу+фрукты либо творожок+фрукты. Фрукты у нас как обманиловка - под конец кормежки када уже выёживается даю через ложку фрукты-еду-фрукты-еду, еще в обед даю бифидин.

я даю утром кашу+фрукты........ в обед овощи+мясо+ фрукты, вечером либо тож кашу+фрукты либо творожок+фрукты. Фрукты у нас как обманиловка - под конец кормежки када уже выёживается даю через ложку фрукты-еду-фрукты-еду, еще в обед даю бифидин.

мясо вот я тож думаю вводить, наверное, в обед, после прогулки овощи + мясо. а фрукты у тебя что? Ваня пока ест яблоки, груши, иногда даю персик или абрикос (баночные). а в овощи банан:)
бифидин не пьет:( и вообще ничего не пьет - чаи детские разные напокупала, компотики варила, из кураги такие вкусные, нет и все:(

муж в четверг дал стопро гарантию, что заедет, ему ещё к кристине за шлёмам.

я постараюсь завтра к Кристине подгрести все таки ** знаю, что опять эт говорю, но сегодня никак не вышло

давай на четверг, хочу завтра мужа за книгами заслать
предварительно договорились)))

у нас с Ваней пока 3 кормежки. с утра овощи, в середине дня фрукты на ночь каша. думаю, надо наоборот делать...
у нас почти так же и думаю то же самое. Тока у нас завтрака пока нету, овощи в обед, фруктовое пюре в полдник и каша вечером. Всё собираюсь прочитать пару статей про прикормы и что-то менять, но всё руки не доходят

под конец кормежки када уже выёживается даю через ложку фрукты-еду-фрукты-еду
слу, а что, обязательно всю порцию скармливать? Мой как только выеживаться начинает, так я кормежку сворачиваю (правда, он орет и на руки просится, думаю, фрукты бы всё равно не прокатили)
*надо пойти опять почитать про нормы продуктов...

у нас с утра каша и ближе к вечеру овощи. пока так. кашу точно оставлю с утра, а вечер легкий чтоб был. все равно ещё потом грудь.

а грудь он ест ищо? )

у нас с утра каша и ближе к вечеру овощи. пока так. кашу точно оставлю с утра, а вечер легкий чтоб был. все равно ещё потом грудь.

ну вот я кашу тож на утро перенесу
грудь и вечером, и в ночь, и ночью...
а пьете что?

предварительно договорились)))
ага - ага

у нас почти так же и думаю то же самое. Тока у нас завтрака пока нету, овощи в обед, фруктовое пюре в полдник и каша вечером. Всё собираюсь прочитать пару статей про прикормы и что-то менять, но всё руки не доходят
завтрак у нас пока так,одно название... пару ложек овощей варю, ну а потом с грудью засыпает на первый сон

Инга, вот тут я качаю Ребенок Эйнштейн

Rixos,бутылка, действительно, очень классная получилась. Не скажешь, что всего лишь вторая. А из-под чего бутылка?
Спасибо за комплименты всем!!! Бутылка из под бейлиса, но пустая..((( и это уже 3-я, вторая полная с вином, но я ее не показывала

Добрый вечер!
green, Маша, Варюша супердевочка!!! Умница! Поздравляю тебя! :)

Rixos, бутылочка красивая! И где вы такие салфетки берете?

Лучик_Света, Сонечка красавица большеглазая! И семья у вас замечательная.

Все, девочки, больше комментить не могу, Дарья сегодня совсем не в духе, ревет полдня, только на руках у меня спокойна или я должна возле нее постоянно тусить. Спит она как-то мало - минут 20-30, только мне поесть можно и дома что-то сделать. ((

не обманешь в общем мужыка капусткой..
согласна. Михе - респект.

green, Маша!!!!!!!!!!!! Ну вы молодцы! Жму Варе руку!

муж придет с работы, а тут я- затасканная, загребанна, рпстрепанная и колюче-огрызаще-кусачая опять и снова
ну если ты в депрессии..... Быстренько завязывай с таким настроением.

у нас также, тока фрукты не едим (по причине аллергии), хотя даю чуток свежего яблока - 2 грамма)))) А, и в овощи одну ложку индейки кладу.

Последнее редактирование:
а фрукты у тебя что? Ваня пока ест яблоки, груши, иногда даю персик или абрикос (баночные). а в овощи банан
фрукты мы такие же едим........ а про банан не поняла....... ты банан в овощи добавляешь?
слу, а что, обязательно всю порцию скармливать? Мой как только выеживаться начинает, так я кормежку сворачиваю (правда, он орет и на руки просится, думаю, фрукты бы всё равно не прокатили)
конечно не обязательно :))) это я такая мамаша - деть должен быть накормлен :) положено - значит положено........ к тому же он ест грамм 50-80 тока из того что положено, да и "через ложку" все равно ест........ а пить тоже особо ниче не пьет из комотов-чаев, летом пил, ща нет......

а грудь он ест ищо? )
ест............... ишо как! Грудь во круг снов осталась....... на засыпание и просыпание и "всеношная" :))) я ж грю он грамм 50 еды "человеческой" то этой ест

а еще я в очередной раз начиталась умных книжек, Сирзов например, и очень хочется спросить про дневные рационы ваших детей

мне кажется, что когда введешь мясо, тогда и переноси кашу на утро, а овощи на обед)
*о, уже столько написали, пойду почитаю.Я ж ниче не знаю, мы пока только то и едим капусту((( И то цветная под подозрением, а из-за темпы 2 лня не кормила.

неееет:) у меня вся квартира в леггинсах и гетрах, эт кочмар, а если бы жто были сапоги? где бы я с Ваней была?

:))):))):)))

И у меня мультя каждый день пашет, и пироги каждый день, я скоро в дверь не пройду))
Когда ты успеваешь, с 3 детками и капризничающей Катринкой? :)

Девочки, вот Варькины шаткие ходилки
обалдеть! Варя - супер! :)

Мы все в эти выходные так классно погуляли столько фоток сделала
Очень красивая у вас семья :)

я, кстати, очень хотела дочку Сонечку. А муж что-то не одобрил это имя в свое время.
Правильно сделал! Очень распространенное это имя сейчас, хоть и красивое, но пусть лучше что-нибудь поиндивидуальнее будет :)

А я еще одну бутылочку сделала. Воть
Очень красиво! Иэх, всегда по-доброму завидовала тем, кто своими руками такую красотищу может сделать :)

еще я в очередной раз начиталась умных книжек, Сирзов например, и очень хочется спросить про дневные рационы ваших детей
а что Сирзы про еду пишут? у нас в 9 каша, в 12 - 13 овощи (потом будет с мясом), в 3-4 фрукты (потом будут с творогом) , в 7-8 снова каша

Последнее редактирование:
все, я в шоке, все детки столько всего едят а толстый - мой миша(

Лучик_Света, Соня с проводами класс!!

milka_way, ну ты чего....кидай дурное!

так когда беременной лучше ходить -
каждому своё)))))) но летом всё таки лучше)

Rixos, бутылка супер получилась!!!

сапоги на осень - зиму фирмы "SPORTO
скока стоят?))

не обманешь в общем мужыка капусткой..
)))

решила организовать праздник сама.
молодец Анютик)))

Когда ты успеваешь, с 3 детками и капризничающей Катринкой?
да вот как то успеваю)) семью то кормить надо независимо от капризок деткиных. Мы ещё и на улице полдня сидим)))

Лучик_Света, фотки понравились мне, у Сонечки, если не ошибаюсь, глазки по цвету точь-в-точь папины и вообще она с ним похожа!
green, Маша, я в восторге от Вари! Какая молодец!
И ещё: ОГРОМНОЕ спасибо за стульчик! Нам очень понравился, как раз то, что нужно. А то подарили нам деревянный, намучились с ним! Теперь кайфуем!
Радуга света, да уж, весело вы отметили 8-месячье!
Rixos, офигенная бутылочка!
все, я в шоке, все детки столько всего едят а толстый - мой миша(
и я в шоке, мы тоже едим всё, но в очень маленьких дозах, а складочки самы знатные у нас (хотя в весе остановились пока).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху