помню, что Радуга света спрашивала про тапки. самые большие остались только с пауком, с зайцем и светленькие с принцеской
а те, что поменьше какие есть?
Felice, с зубиком первым вас!!!!
Гляньте, какая красота вчера получилась!
действительно, красотища!!!!!!!!!!!
бродим по нарисованной квартире.
прикольно вы придумали! Но с нашей однушкой там и плана то того..... Но нужно будет попробовать

!
Наташ, Львица, все хочу спросить у тебя. Когда лучше рожать
не Наташа, но 5 копеек вставлю - мне было проще рожать летом - на холодный период проблем с одеждой не было, а когда живот вырос уже и тепло было - все проще. Но! С такой жарой как этим летом еще и пузо тягать............ В общем тут не угадаешь наверно

.
Морошка,тарелка для рекламы - просто прелесть!!!!!!!!!!!!!
на первой картинке они были под номером 3, если ничего не путаю.
ой.... эт кажется такие как я хотела....... там девочка-микимауса была?
Я смотрю, в темке даже менструация собирается оптом ко всем придти )))
не дождетессссь)))))))))))))))))у меня уже ничего не тянет и не приходит )))))))))))
Радуга_Света Ира ВЫЗДОРАВЛИВАЙ быстрее, ато я тебе тут работки подкинула))
какой работки?
10 пописов, и ещё же ночью что-то будет...Как вы думаете это нормально или мало?
ИМХО - вполне достаточно в ващем возрасте!
Моя Аня вчера пожалуй решив, что родители заныкали празднование ее 8мимесячья решила организовать праздник сама. Как только папа и брат заснули (22.15).... она сразу подорвалась покушав молочка и заявила "Мама, пошли ходить!!!" Ходили, колотили по крышке системника (комп выключен), стулу, дивану, попытались поднять папу потягав его за руки, постучав по ним.... но папа не поддался. Тогда она повела меня на кухну, сделала круг почета в темноте и вернулась в комнату. Снова на кухню, и на развилке кухня-комната в крик. Наивная мама подумала "Доча хочет спать!!!" (время 22.40) и скорее в кроватку и грудь.... Ага... КРик усилился раза в 3 и пропал как только Анюта почувствовала твердую почву (в смысле пол) под ногами. И сразу потопал на кухню. На пороге опять крик. Со второй попытке до меня быстро дошло и я включила свет. Аня сразу успокоилась и потопала к столику для кормления, на котором лежала ветка бананов. Попыталась одной рукой оторвать банан от ветки - не смогла, тогда другой рукой попыталась загрести всю ветку.... Я решила помочь и отломила один банан. Она его сразу в рот. Забрала и скормила сама ей 0,5 банана (не хотелось дочу потом отмывать и переодевать). Счастливая доча прошлась в комнату снова поколотила там по всему, что попадалось, вернулась на кухню и попыталась утянуть еще 1 банан. "Спасибо доча, мама больше не хочет!" - сказала я и Аня оставила бананы в покое. Но тут ей снова чего-то захотелось, грудь не прокатила (уложить я уже не пыталась - просто взяла на руки). И меня осенило - поилка. Я в комнату за поилкой - с недовольной Аней на руках "мол мама, ты куда! Мне тут на кухне надооооооооо!!!!!!!!!!!!!" Благо я точно знала где стоит поильник и через 10 сек. мы уже снова были на кухне. Аня, увидев у меня в руках поильник довольно заулыбалась. Попив ромашки, доча все таки решила, что праздник удался, и наконец заснула у меня на руках. Я переложила ее в кроватку (23.45)
*топала она держась за ручки. И это наше главное достижение к за 8й месяц жизни )))))))))))))))))))))))). Массаж дал результат

.
Кулинарный раздел. Я приноровилась мариновать в пакетах для запекания. Кладу ребрышки, курицу, или просто мяско, приправы, соль, чеснок, майонез и томатный соус. Завязываю, перемешиваю путем протряхивания и в холодильник. Через пару часиков не развязывая отправляю в разогретую духовку. Вкуснотища ))))))))
Сегодня вот курицу (крылья,ноги, бедра) залила сливки+том. соус, думаю тоже очень вкусно будет. На гарнир - цв. капуста в пароварке (Маша Гриин, привет

). Думаю соус с курицы пройдет на ура.
Подкинули мне недавно рецептик (очень похож на цветаевский). Типа пирожки с яблоками. В результате получился большой пирог с черникой (сын сначала заявил, что с яблоком не хочет, а потом - что обязательно нужен большой торт - для маленьких у нас формы нет) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))