К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тож в СП макси коси поучавствовала бы, как раз сейчас продаю свое ну и купилаы Приори
Я как-то про опт не подумала...Нам скоро привезут уже.

Лучик_Света, Сонечка точно юный админ :)

milka_way, Люда, это скорее всего осень так на тебя действует. У меня ежегодно мрачное состояние в октябре-ноябре. Не грусти :)

milka_way, Люда, я тебя плохо поняла. Но ты не хандри :) Сегодня день какой-то мутный. ни одного проблеска солнышка.

а мне... а я... "лучше иди с верой поиграйся" ай... что занадто, то не здрова. и в плане любви и желания как лучше тоже... понимаю, что это хорошо, без забот и хлапот и потом плакать буду, но так хочется уже на равных, что мне от всего этого празднества мотошно.
непонел..

помню, что Радуга света спрашивала про тапки. самые большие остались только с пауком, с зайцем и светленькие с принцеской
а те, что поменьше какие есть?
Felice, с зубиком первым вас!!!!
Гляньте, какая красота вчера получилась!
действительно, красотища!!!!!!!!!!!
бродим по нарисованной квартире.
прикольно вы придумали! Но с нашей однушкой там и плана то того..... Но нужно будет попробовать ;)!
Наташ, Львица, все хочу спросить у тебя. Когда лучше рожать
не Наташа, но 5 копеек вставлю - мне было проще рожать летом - на холодный период проблем с одеждой не было, а когда живот вырос уже и тепло было - все проще. Но! С такой жарой как этим летом еще и пузо тягать............ В общем тут не угадаешь наверно ;).
Морошка,тарелка для рекламы - просто прелесть!!!!!!!!!!!!!
на первой картинке они были под номером 3, если ничего не путаю.
ой.... эт кажется такие как я хотела....... там девочка-микимауса была?
Я смотрю, в темке даже менструация собирается оптом ко всем придти )))
не дождетессссь)))))))))))))))))у меня уже ничего не тянет и не приходит )))))))))))
Радуга_Света Ира ВЫЗДОРАВЛИВАЙ быстрее, ато я тебе тут работки подкинула))
какой работки?
10 пописов, и ещё же ночью что-то будет...Как вы думаете это нормально или мало?
ИМХО - вполне достаточно в ващем возрасте!

Моя Аня вчера пожалуй решив, что родители заныкали празднование ее 8мимесячья решила организовать праздник сама. Как только папа и брат заснули (22.15).... она сразу подорвалась покушав молочка и заявила "Мама, пошли ходить!!!" Ходили, колотили по крышке системника (комп выключен), стулу, дивану, попытались поднять папу потягав его за руки, постучав по ним.... но папа не поддался. Тогда она повела меня на кухну, сделала круг почета в темноте и вернулась в комнату. Снова на кухню, и на развилке кухня-комната в крик. Наивная мама подумала "Доча хочет спать!!!" (время 22.40) и скорее в кроватку и грудь.... Ага... КРик усилился раза в 3 и пропал как только Анюта почувствовала твердую почву (в смысле пол) под ногами. И сразу потопал на кухню. На пороге опять крик. Со второй попытке до меня быстро дошло и я включила свет. Аня сразу успокоилась и потопала к столику для кормления, на котором лежала ветка бананов. Попыталась одной рукой оторвать банан от ветки - не смогла, тогда другой рукой попыталась загрести всю ветку.... Я решила помочь и отломила один банан. Она его сразу в рот. Забрала и скормила сама ей 0,5 банана (не хотелось дочу потом отмывать и переодевать). Счастливая доча прошлась в комнату снова поколотила там по всему, что попадалось, вернулась на кухню и попыталась утянуть еще 1 банан. "Спасибо доча, мама больше не хочет!" - сказала я и Аня оставила бананы в покое. Но тут ей снова чего-то захотелось, грудь не прокатила (уложить я уже не пыталась - просто взяла на руки). И меня осенило - поилка. Я в комнату за поилкой - с недовольной Аней на руках "мол мама, ты куда! Мне тут на кухне надооооооооо!!!!!!!!!!!!!" Благо я точно знала где стоит поильник и через 10 сек. мы уже снова были на кухне. Аня, увидев у меня в руках поильник довольно заулыбалась. Попив ромашки, доча все таки решила, что праздник удался, и наконец заснула у меня на руках. Я переложила ее в кроватку (23.45)
*топала она держась за ручки. И это наше главное достижение к за 8й месяц жизни )))))))))))))))))))))))). Массаж дал результат ;).

Кулинарный раздел. Я приноровилась мариновать в пакетах для запекания. Кладу ребрышки, курицу, или просто мяско, приправы, соль, чеснок, майонез и томатный соус. Завязываю, перемешиваю путем протряхивания и в холодильник. Через пару часиков не развязывая отправляю в разогретую духовку. Вкуснотища ))))))))
Сегодня вот курицу (крылья,ноги, бедра) залила сливки+том. соус, думаю тоже очень вкусно будет. На гарнир - цв. капуста в пароварке (Маша Гриин, привет ;) ). Думаю соус с курицы пройдет на ура.
Подкинули мне недавно рецептик (очень похож на цветаевский). Типа пирожки с яблоками. В результате получился большой пирог с черникой (сын сначала заявил, что с яблоком не хочет, а потом - что обязательно нужен большой торт - для маленьких у нас формы нет) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

это нормально, когда малыш отбирает у мамы котлету и впивается в нее голодной мордахой? а забрать без шансов

не обманешь в общем мужыка капусткой..

а вы ей дае пеленочку пдстилаете! (пошла умирать от стыда)))
это не мы :) это ж мы у моих родителей были, а моя мама такаааая чистюля, что капец. по 5 раз на дню полы моет... я сама бы не додумалась до такого :) у меня и так периодически дите наперегонки с собакой по полу ползет, на котором утром тока пописы собачьи вытирала.... фууу

Девочки, вот Варькины шаткие ходилки http://www.youtube.com/watch?v=5Jvsg_s43SY сорри, что-то видео совсем страшненькое, но видно.
Маша! Как здоровоооо! НУ вообще молодец Варюшка. А Боря на заднем плане показывает, что должны дети в Варькином возрасте делать? :)
не, она позировать не умеет, она в сис.админы пойдет(провода это ее стихия)
вай-вай, какая серьезная девица :)
а тут я- затасканная, загребанна, рпстрепанная и колюче-огрызаще-кусачая
Люда, ты чего! я как посмотрю на твою авку - так завидую, какая красавица-обаятельная-улыбательная молодая мамочка, издучающая доброту и позитив.

обновляю Телефонный список.
большое человеческое спасибо!!!!!!!! Что взяла продолжение начатого доброго дела на себя!!!!!!!!!!
*глянула - мой там ток велком почему-то. см. личку

Девочки, вот Варькины шаткие ходилки
Я обалдела!!! Варя вундеркинд!!!
Лучик_Света Здоровские фотки и коллажики у тебя всегда красивые!

А я еще одну бутылочку сделала. Воть:

Последнее редактирование:

:crazy:

красотища
про оптовые закупки очередные...
я сегодня в саваже прикупила себе пуховик с Ваней гулять, дали мне 5% скидочную карточку, так что если кому надо, свистите:)

а еще насмотрела я себе в америке сапоги на осень - зиму фирмы "SPORTO - Полностью водонепроницаемы. Изоляция Thermolite® - специально предназначенная для теплоизоляции одежды. Запатентованная технология изготовления этого материала гарантирует превосходные теплоизоляционные свойства при минимальном количестве утеплителя. Все это делает материал Thermolite отличающимся от других изоляционных материалов. Другое преимущество изоляционного слоя Thermolite в простоте обслуживания и в долговечности. Технология Eva: материал на основе полиуретана, обеспечивает дифференцированное поглощение ударов (легко ступать, удобны при ходьбе)
может, кто что слышал про них?сижу вот думаю

Rixos, Оля, ну ваще! вот где вундеркинд! очень красиво.

она в сис.админы пойдет(провода это ее стихия)
"Милана, хоп! Милана, бумс!"
муж жжжжет ))))))))))))))))))))))))))) Милана таки молодец ;)!!!
беби Эйнштейна,
у меня 2 диска.
теперь вот старшую обучаем
вы ж ток старшую команде "фас" не учите )))))))))))))))))

Ромка научился делать губами п-р-р-р-р, при котором слюни летят во все стороны. Вся квартира и я вместе с ней заплеваны....
А еще мы за 2 дня съели баночку брокколи. Купила попробовать, понравилось.

Блин, Диана жрет бумагу....тока отвернусь - стащит что-нибудь и сидит жует тихонько. Еще ж и пальцем подталкивает, чтоб проглотилось... может ей витаминов каких не хватает?

Лена подсказала, что купить нужно на первое время и пару сайтов, где есть примеры и дальше сам.
значит талант у тебя! молодец

Чё-та я совсем... Вчерашних именинников Анечку и ВАнечку с восьмерочкой!
Верочек и Катюшу с минидыриками;)

Rixos,бутылка, действительно, очень классная получилась. Не скажешь, что всего лишь вторая. А из-под чего бутылка?

milka_way, Люда,не грусти! Скоро должно отпустить;) По-другому и быть не может

Моя Аня вчера пожалуй решив, что родители заныкали празднование ее 8мимесячья решила организовать праздник сама.
*топала она держась за ручки. И это наше главное достижение к за 8й месяц жизни )))))))))))))))))))))))). Массаж дал результат ;).
Эх, держись там) У нас вчкра куралесы были до полвторого ночи, а в 3.15 Мирка начала так кричать, что капец полный( Укачала)))
И с ходилочками вас! Умнички)
*Ир, еще раз спасибо за советы))))

это нормально, когда малыш отбирает у мамы котлету и впивается в нее голодной мордахой? а забрать без шансов

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

вот это да!!! И ты говоришь, тренироваться? Ты что! По-моему это просто шикарный подарок!

Ромка научился делать губами п-р-р-р-р, при котором слюни летят во все стороны. Вся квартира и я вместе с ней заплеваны....
А еще мы за 2 дня съели баночку брокколи. Купила попробовать, понравилось.

ОО, мы уже этот этап прошли, сча иногда можем пофыркать в процессе игры)
*С прикормом))))

Lisaveta, ничего не слышала, но по описанию хороши)
*Прредлагаешь СП? :))):))):)))

Алина, а ты завтра утром чяё делаешь? Может, договорюсь со свекровью, чтоб с Мишей побыла, и метнусь к тебе. Еще в четверг могу попробовать. Как лучше?
Алла Winter и Лена Malinnik, если поеду, ваши шлемы забирать? Аня Чечек, а твою посылку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху