не, не пробовала, грудь не тугая, я всё ждала, что само пройдёт, видимо, не пройдёт... Маню посмотреть некому, чтобы в душ сгонять, а она у меня неоставляемая в последние дни. вспоминаю Анино выражение "непобедимые сиськи" и обидно, что и мои "непобедимые" сдались... Вот думаю, от стресса могло такое получиться?Vasilinka, а сама пробовала массажировать и цедить? я как-то тоже не могла нащупать уплотнение, так сильно массировала в месте боли и цедила.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну так у тебя тоже есть увлечения, а ты говоришь - безрукаячто мое - эт фотографирование. ну вязать могу чтото простое.
мастер-класс
Pario_Catta
New member
сорри, доча не дает читать, во сколько на КО? мы на часик можем подъехать, погулять.. ехать бум на 29 автобусе, Лена, ты нас встретишь где-нибудь рядом с остановкой? а то я плохо представляю, г7де именно он останавливается.... беру еще и Lisavetiny колготки оранжевые, кому еще что брать? на всякий сл мой т 80291468529
так звучит, как будто вы уже не в состоянии сами были дойтиа потом крестная мама отвела нас с Ваней домой
*а что за ресторан такой, где детские стульчики выдают? Или это во многих так?
Девочки! Я вернулась
У нас на работе смена руководства и.... мою сертификацию завернули. Вот так взяли и по тихому вычеркнули из списка
Даже не уведомили. Спасибо добрым людям, сообщили. Вот. Ну, что не делаетсЯ, то к лучшему. Skype - беседа с новым начальством принесла мне очередное обещание на перенос сертификации на первый квартал 2011.... возможно. Так что теперь я расслабляюсь и просто в свое удовольствие изредка буду почитывать свои толмуты, чтобы просто к выходу на работу немного мозги в тонус привести.
мастеркласс)))а что такое МК?
мг! панда наша)тепти тебе и 1 леггинсы, панду, правильно? 12 тыс
каждое воскр) но там заранее записываться надо - места ограничены. в это воскр пойдешь?Кузенька, Когда еще какие мастер классы будут ты мне свисти хорошо?
вэлкам бэк! и не грусти - что ни делается... мой муж и к тебе за шлемам заедеть, ок?Девочки! Я вернулась У нас на работе смена руководства и.... мою сертификацию завернули. Вот так взяли и по тихому вычеркнули из списка Даже не уведомили. Спасибо добрым людям, сообщили. Вот. Ну, что не делаетсЯ, то к лучшему. Skype - беседа с новым начальством принесла мне очередное обещание на перенос сертификации на первый квартал 2011.... возможно. Так что теперь я расслабляюсь и просто в свое удовольствие изредка буду почитывать свои толмуты, чтобы просто к выходу на работу немного мозги в тонус привести.
Я стараюсь не общаться, т.к. это полюбому выливается в ссору. Мне муж говорит: "Забей и не обращай внимания" Но ведь совсем не общаться не получится - это ж мама, а не соседка к примеру. Что интересно: мама в натянутых отношениях обвиняет всех, кроме себя. "Дети у меня неуважительные, потому, что муж неуважительный, а дети у него учатся." Я как-то пыталась ей объяснить, что не в этом дело, что я, например, буквально с детского сада усвоила, что маминым словам - грош цена, что она постоянно врёт. Её любимой фишкой было потребовать от меня что-то в обмен на обещание, что она для меня что-то сделает потом, а потом с возмущением сказать: "Ты что! Ну сама подумай: разве я могла такое пообещать?" На что она мне сказала: "Я ни разу в жизни никого не обманывала!"Как ты вообще с ней общаешься??? - тебе за это медаль надо дать: за смирение.
Проблема ещё в том, что у неё логическое мышление отсутствует совершенно, она никогда не видит причинно-следственной связи. Пример: Говорит с возмущением: "Ксюша (старшая внучка) обманывать стала!" Я говорю: "Ты же её сама научила" "Я?!!!" Напоминаю ей случай, как я, придя неожиданно раньше из школы, застала Ксюшу у себя в комнате (я ей не разрешала) Оказывается бабушка ей разрешала "пока Оля не видит". Связь она так и не признала.
Когда Артур заболел астмой она меня обвиняла, что это от детских быстрорастворимых кашек. Сто раз объясняла, что он не ел этих каш до болезни и вообще не ест их дома. Просто я её, когда мы попадали в больницу, просила купить низкоаллергенный Хайнц, т.к. иначе не могла дать таблетку и не всегда в больнице давали, то, что ему можно. Говорю: "Если бы он дома ел эту кашу, то я бы взяла с собой из дому, а не просила тебя купить" Не доходит.
Или из последнего: "Артур уже читает по слогам! Почему ты с ним не занимаешся?" После этих слов у меня дар речи пропал. А кто, спрашивается, его этому научил?
И вообще это её коронная фраза: "Оля с детьми не занимается" Она это всем говорит с возмущением. Девочки, ну вот представьте себе картину: бабушка раз в 2-3 месяца пришла пообщаться с внуками, а я отодвигаю её в сторону, усаживаю детей (или что она там себе представляет под видом "заниматься") и занимаюсь с детьми. Да она после этого станет говорить, что я ей не даю с внуками общаться.
Кстати: между собой мы все дружим и с папой тоже, только вот с мамой у всех не складывается. Ей бы об этом подумать...
Недавно поссорились с ней снова. Я сижу переживаю, на душе кошки скребут. Приходит Ксюша (племянница) Я ей говорю, вот, мол опять поссорились. А она мне: "Аааа, бабушка утром с Игорем (брат) поругалась, потом со мной, потом к тебе пошла..." Жора (брат) недавно просил её к нему в больницу не приходить: так достала своей народной медициной.
Да и со старшим своим любимым сыном она тоже ругается...
Последнее редактирование:
прикладывай, мазь арники попробуй.Девочки, как думаете, поприкладывать димексид и понаблюдать
Феличе - с первым зубом вас с Катей!
Оля Риксос, Наташа Кузенька, Криситна Инсайд - какие вы молодцы!
так звучит, как будто вы уже не в состоянии сами были дойти ))) *а что за ресторан такой, где детские стульчики выдают? Или это во многих так?
там должно было быть отвезла, но клава опять подвела...
мы были в варадеро, эт на Мележа ресторан кубинской кухни. все очень мило и красиво не не вкусно
спасиб! да я и не расстраиваюсь, т.к. действительно всегда жизнь регулирует все так, как надо. Значит так будет лучше.вэлкам бэк! и не грусти - что ни делается... мой муж и к тебе за шлемам заедеть, ок?
За шлемом - пожалста. Тока я сегодня хочу на прогулку сходить - коляску муж уже вынес в подъезд. Во сколько он примерно будет?
каждое воскр) но там заранее записываться надо - места ограничены. в это воскр пойдешь?
то что мк я поняла, я имела ввиду где они и какие и скока стоят
а ты могёшь с собой прихватить шлем? я не знаю, когда он приедет, но он там по р-ну катается, думаю, найдет вас и на прогулке...За шлемом - пожалста. Тока я сегодня хочу на прогулку сходить - коляску муж уже вынес в подъезд. Во сколько он примерно будет?
проходят в пушкинской библ по воскр, стоят от 30 до 40 тыщ за раз, в зависимости от темы. каждое воскр разная тема. запись заранее...то что мк я поняла, я имелла ввиду где они и какие и скока стоят
ок, возьму. Мы на Цнянке будем ежели что с 13 00 где-то и до 16 00.а ты могёшь с собой прихватить шлем?
да, я тож так думаю. А смена руководства - это всегда так, новая метла....Alien2804, наверное это хорошая новость! Без напряга все подготовишь......... а начальству ата-та, что за неуважение !
Алина, а что слышно с Полиной, Олей-Риксос, Наташей-Львицей, Лисонькой, Наташей-Никой23 и Аней-чечек? ЕСть такие клиенты в спсиках за леггинсами?
мне она советовала мазать от синяков (арника и что-то еще) и прикладывать так же как и раньше - т е не чаще эту грудь, чем другую... пусть все наладится у вас!!!как думаете, поприкладывать димексид и понаблюдать или звонить ЛГ?
Alien2804, на цнянке?... ммм... а вы с Алиной вместе? или будете пересекаться?
Pario_Catta
New member
помню, что Радуга света спрашивала про тапки. самые большие остались только с пауком, с зайцем и светленькие с принцеской
Кузенька,ну мы могли бы по пути на Цнянку ей передать шлем твой.
Ой, у нас вчера новаый прикол начался - Диана танцует
Сидит и начинает активно махать двумя руками, головой качать и ногами дергать - получается так смешно, как попугай мой балдеет когда 
Ой, у нас вчера новаый прикол начался - Диана танцует
Алина, а что слышно с Полиной, Олей-Риксос, Наташей-Львицей, Лисонькой, Наташей-Никой23 и Аней-чечек? ЕСть такие клиенты в спсиках за леггинсами?![]()
Полина может сегодня приедет, она и Оли Риксос заберет заказик, Наташа есть у меня в списке, так что могешь ее шлемик мне дать, Наташа и лисонька у меня уже забрали, а Аня чечк еще не доехала ко мне, так что можешь и ее шлемик мне дать уж до кучи
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: