Верочек и Катюшу с датками!
Женю и Наташу с забиками!
Аня Чечек, ну не расстраивайся, в следующий раз сдашь. Поспешила ткнуть на ответ, не дочитав толком вопрос? По мне самая частая проблема теории была в том, что вопросы похожие и, не дочитывая толком до конца, кажется, что знаешь вопрос и, соответсвенно, уже и ответ. А там --раз--и слово переставлено! ПРоэтому я стала делать так: сижу, держу себя одной рукой за другую, пока раза два-три внимательно не перечитаю вопрос и не подставлю туда правильный ответ.
Анюша, мне кажется, что с пописами у вас все ок.
Морошка Лена, тарелочка просто ах! Я у тебя потом вопросы поспрашиваю, как всегда свои дилетантские и неумные. Девочек с пластикой уже подоставала, примусь за тебя
Karkusha, я что-то пропустила, а почему решили Аделю все-таки в сад водить?
Мы не в сам сад как таковой, мы в адаптационную группу, как и собирались. Она рассчитана на год, т.е. скорее даже развивающие занятия. Нам в принципе к десяти, но пока обоих поднимешь-накормишь-соберешь-оденешь-на улицу вытащишь-в машину посадишь-довезешь-вытащишь-в сад заведешь-переоденешь... в общем, начинаю чувствовать себя настоящей женщиной, из героев

Хорошо всего два раза в неделю и к десяти.
Karkusha, Катя, я восхищаюсь твоим позитивом, молодец
Ну, я думаю ты сама понимаешь, в этой ситуации или позитив или ложись и помирай. Второе не хоцца

Так что особо восхищаться нечем

Но мне все равно очень приятно, спасибо
Вчера вечером лежим втроем на кровати, читаем книжку. Потом собрались делать поделку,нужны ножницы. Говорю Аделе, что пойдем в гостиную. Она: "Мамочка, а Доминика мы берем с собой? Возьми, а то он один может упасть с кроватит". Занавес.
Девочки, пирог какой с лимонами знаете? Лежат-грустят в холодильнике три больших лимона...
Кстати, насчет кекса с сыроам и ветчиной. С сыром и палками и овощами моим тоже зашел на ура.