К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верочек, (мама Оса, milka_way)поздравляю с восьмеркой и семерочкой и желаю побольше сладких и спокойных ночек!!!!!!!! Катюшу, мама raduga поздравляю с полугодовасием!!!!!!!!!!
присоединяемся!!!

но у мужа это откуда..
с кем поведесссиии........ )))))))))))))))))))))))))))

и у вас лебледи живут ))))))))))) я думала, что этот вид обитает ток в Залесье ))))))))))))))))))
Варькины шаткие ходилки
абалдеть!!! Варюшка - чУдная девочка!!!!!!!!!!!!!
andnatal,Наташ, а мне аватарка твоя безумно понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах да, сегодня на улицу ходила не Аделя, а Даша.
ага........... а у меня дома сегодня то Дима был, .то Маруся )))))))))))))))) Дима одевал колготки на голову и ходил в аптеку, в магазин......... в общем хозяйственная такая девочка получилась ))))))))))) Ну а ваш рябинник - я в восторге. Бюстик - Аделя как всегда ))))))))))))) Обажаю ваше семейство!!!!!!!!
ЗюЫю по Даше я сразу догадалась откуда ноги растут. Муж в субботу купил новый веник на 1 терабайт. Только Даши уже накачал 20 Гигов.................. В общем скоро мама компа не увидит.......... занят будет все время кем-то из семьи........
Надо и мне Диму с мужем отправить на 3х поросят. Сказку он уже хорошо знает. А Аделе понравилось?
Лучик_Света, красивая семья!!!!!!! Фото чудесные!!!!!!!
ой........... орден!!!!!!!!!!!!!срочно орден!!!!!!!!!!!!! Вот прочла и тут же картинка из детства и "...я же когда-то знала эту птичку!!!!!!!!!!" Спасибо тебе, мил человек!!!!!!!!!!
она в сис.админы пойдет(провода это ее стихия)
шикарный сисадмин!!!!!!!!!! Или правильно шикарная........... В любом случае я в восторге!!!!!!!!!
milka_way,Люд, ты большая умничка (вон какой сайт красивущий ведешь о доче!!!) и красавица!!!!!!!!!! А усталость - она у нас у всех бывает.... Ты нам выговаривайся и все будетт сразу не так грустно и обязательно наладится!!!!!!!!! У меня такое настроение на свой ДР последние годы... Хочется куда-нить зарыться, поскулить......... а тут гости едуть и едуть, и звонять, и поздравляють......... ай....... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я в шоке: только что кормила Анюту (днем подумала глюк - таки нет) на 9м месяце ГВ у меня молоко во время кормления начало подтекать из второй груди :crazy::swoon::swoon::swoon:

вызывай врача, пусть послушает легкие! тебе спокойнее будет!
+1000

А заказ, так пож-та)))))))
УРААААА!!!! я первая в очереди!!!!!

Девочки, я в шоке: только что кормила Анюту (днем подумала глюк - таки нет) на 9м месяце ГВ у меня молоко во время кормления начало подтекать из второй груди
видимо за это время канальцы таки и поизносились, стали боле слабенькими или вторая грудь была полной

Девочки, я в шоке: только что кормила Анюту (днем подумала глюк - таки нет) на 9м месяце ГВ у меня молоко во время кормления начало подтекать из второй груди
ничего себе! У меня хоть наконец-то, наоборот, и з второй груди почти не подтекает.

сколько получилось за все?
370$. Меня с этим креслом сбила с толку цена в российских шопах, там оно стоит больше 600$, я поэтому сделала вывод, что у нас указана цена без базы. До сих пор не понимаю, почему у нас дешевле, чем в России...

Я не знаю, чтоб я без вас делала. Всех люблю.
И я и я.

я думала, что этот вид обитает ток в Залесье ))))))))))))))))))
Так, про Залесье не поняв :) Что там? :)

про дневник - помогите!

Сижу - есть хочу)))
в 8 вечера заточила кучу блинов на кефире. Сейчас яблоки ем - антоновку - мне таааак вкусно)))))))))))))))))))))

Верочку Людмилы поздравляю с восьмерочкой! Веруню Оли с семимесячьем!
Катюшку с полугодовасием!

Катя, Каркуша, ты так хорошо и легко пишешь о простых вещах, о чувствах и состояниях наших.. И ведь все-все правда. Спасибо.

У меня по ночам до сих пор подтекает иногда, хотя, слава Богу, сплю без лифчика уже месяцев с 5 Дашиных.
У Даши странная повышенная капризность сегодня. Списываю на зубы )) Один проклюнулся, второй немного показался, но еще не весь. Наверное, ей не комфортно :( Надеюсь, что скоро пройдет, а то я какая-то вечером истеричка становлюсь ((( Пришел муж, спряталась от них в ванной на 45 минут, помогло, после этого человеком себя почувствовала...

T_A_G, Так я завтра (если опять ничего не помешает) к Алине собираюсь. Только денег посчитайте сколько надо на всех отдать, может я тогда и ваши заказы заберу, а до меня ближе. И на Голубева и Чечота я иногда бываю.
до тебя, конечно, ближе))) Единственное, Алинка, вроде как, мужа за книжками послать завтра хочет, но будет ли там мой Комаровский, неизвестно. По моему заказу--это 3 пары леггов(36тыщ)+шлём (19тыщ)+книжка Г.(Алина, сколько? Мне кажется, тож около 12 тыщ). Короч, около 70 тыщ. Еще 2 шлема Малинник (Лена, а ты за них с Кристиной уже рассчитывалась?)

в 8 вечера заточила кучу блинов на кефире.
а и я хочууууууу, завтра мужа за кефиром отправлю в польский магаз.

У Даши странная повышенная капризность сегодня. Списываю на зубы )) Один проклюнулся, второй немного показался, но еще не весь. Наверное, ей не комфортно Надеюсь, что скоро пройдет, а то я какая-то вечером истеричка становлюсь ((( Пришел муж, спряталась от них в ванной на 45 минут, помогло, после этого человеком себя почувствовала...
немножко потерпеть и все пройдет, главное что бы ты была с ней рядом, тогда Дашенька легче все это перенесет.

Омига, как Катюша? Как ее ручка?
да, как ее ручка?

У нас на обед кабак, на ужин рисовая каша. И так уже 3 неделю((( Посоветуйте плиз что ввести сследующее? И каких фирм мясо покупаете?
Тань, я вообще сначала давала 1 раз в день где-то дней по 5-7 кабачок(свой), цветная капуста, брокколи(покупные), тыква(своя), морковь (покупная). Недавно вечером стала давать беллактовскую безмолочную гречку--заходит на ура. СКоро рисовую попробую. Ну и всякие фруктовые наши белорусские без сахара даю на полдник. Мяско планирую не раньше 8 месяцев давать

Лучик_Света, Сонечка такая лапушка!!!

milka_way, хороших анализов Верочке!!!
Радуга света, с ходилками Анюту! вот мамка - банан ребенку на ДР зажала)))))))))))

checheck, Миха решил, что педприкорм ему больше нравится))))))))))

Rixos, бутылка просто супер!!!! ничего лишнего!!!

хочу завтра мужа за книгами заслать
а Никитины (или я Некрасовых просила?) и Сирзы будут? и Ку?

шикарный сисадмин!!!!!!!!!! Или правильно шикарная...........
.........сисадмина? ))))))))))).
По моему заказу--это 3 пары леггов(36тыщ)+шлём (19тыщ)+книжка Г.(Алина, сколько? Мне кажется, тож около 12 тыщ). Короч, около 70 тыщ. Еще 2 шлема Малинник (Лена, а ты за них с Кристиной уже рассчитывалась?)
Нет, с Кристиной еще не рассчитывалась. Ааа, это Лену спрашивали ))). Так, я не буду сейчас планировать завтрашний день, а то все перекрутиться может. С утра решу. Мне надо еще на Алибегова в ЖЭС за справкой, так в принципе могу и за деньгой подъехать, если своей не хватит. В общем завтра утром я подумаю, как день сорганизовать и напишу.

пошёл я спать, завтра гляну про дневники))
в прапвом нижнем углу того поста, который хош отправить в дневник, есть человечек с облачком а-ля мысли, жми на него и этот пост отправится тебе в дневник. Если надо, то можешь подредактировать.

ОГО-О-Ооо Пошла загонятся((( У нас на обед кабак, на ужин рисовая каша. И так уже 3 неделю((( Посоветуйте плиз что ввести сследующее? И каких фирм мясо покупаете?
ой девоньки вы уже надумали.......... он ест то всего по паре ложек , чуть впихнешь..... ноо н такой дрыщ дрыщом что я немного и настаиваю даже на еде, тем более по сравнению с нашим брательником двоюродным, который меньше нас на 2 мес, а весит под 11 кг.......... папа мой сказал что не кормлю дитенка ваще....
Мясо покупала Агушу, Лукошко, беларуское что-то.......... помню Леха очень хорошо кушал говядина с языком - вкусное-вкусное....... но оно попозже вроде с месяцев 10 чтоли........
и я всех люблю!!!!!!!!

Люда милкавэй! ПозивА ты наша, ну тытто хоть не хандри, не грусти, не печалься, А? Читала и думала хто это вместо тебя написал???????
Про аву все поняла , девоньки, спасибочки, оставлю
а мне аватарка твоя безумно понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот про тебя и подумала как она нашлась - в одном стиле что ли они.
Агату с новым пассажироместом, пусть оно придется ей по душе и по попе :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху