Лучик_Света
New member
с покупочкой вас!!!Приехал наш приорификс Какое же оно огромное, это автокресло, по сравнению с 0+ группой Прям не верится, что Агата до него доросла
с покупочкой вас!!!Приехал наш приорификс Какое же оно огромное, это автокресло, по сравнению с 0+ группой Прям не верится, что Агата до него доросла
присоединяемся!!!Верочек, (мама Оса, milka_way)поздравляю с восьмеркой и семерочкой и желаю побольше сладких и спокойных ночек!!!!!!!! Катюшу, мама raduga поздравляю с полугодовасием!!!!!!!!!!

с кем поведесссиии........ )))))))))))))))))))))))))))но у мужа это откуда..
и у вас лебледи живут ))))))))))) я думала, что этот вид обитает ток в Залесье ))))))))))))))))))лебледей
абалдеть!!! Варюшка - чУдная девочка!!!!!!!!!!!!!Варькины шаткие ходилки
ага........... а у меня дома сегодня то Дима был, .то Маруся )))))))))))))))) Дима одевал колготки на голову и ходил в аптеку, в магазин......... в общем хозяйственная такая девочка получилась ))))))))))) Ну а ваш рябинник - я в восторге. Бюстик - Аделя как всегда ))))))))))))) Обажаю ваше семейство!!!!!!!!Ах да, сегодня на улицу ходила не Аделя, а Даша.
ой........... орден!!!!!!!!!!!!!срочно орден!!!!!!!!!!!!! Вот прочла и тут же картинка из детства и "...я же когда-то знала эту птичку!!!!!!!!!!" Спасибо тебе, мил человек!!!!!!!!!!клесты?
шикарный сисадмин!!!!!!!!!! Или правильно шикарная........... В любом случае я в восторге!!!!!!!!!она в сис.админы пойдет(провода это ее стихия)
+1000вызывай врача, пусть послушает легкие! тебе спокойнее будет!
УРААААА!!!! я первая в очереди!!!!!А заказ, так пож-та)))))))
видимо за это время канальцы таки и поизносились, стали боле слабенькими или вторая грудь была полнойДевочки, я в шоке: только что кормила Анюту (днем подумала глюк - таки нет) на 9м месяце ГВ у меня молоко во время кормления начало подтекать из второй груди
ничего себе! У меня хоть наконец-то, наоборот, и з второй груди почти не подтекает.Девочки, я в шоке: только что кормила Анюту (днем подумала глюк - таки нет) на 9м месяце ГВ у меня молоко во время кормления начало подтекать из второй груди
370$. Меня с этим креслом сбила с толку цена в российских шопах, там оно стоит больше 600$, я поэтому сделала вывод, что у нас указана цена без базы. До сих пор не понимаю, почему у нас дешевле, чем в России...сколько получилось за все?
И я и я.Я не знаю, чтоб я без вас делала. Всех люблю.
Так, про Залесье не понявя думала, что этот вид обитает ток в Залесье ))))))))))))))))))

У меня по ночам до сих пор подтекает иногда, хотя, слава Богу, сплю без лифчика уже месяцев с 5 Дашиных.Девочки, я в шоке: только что кормила Анюту (днем подумала глюк - таки нет) на 9м месяце ГВ у меня молоко во время кормления начало подтекать из второй груди
до тебя, конечно, ближе))) Единственное, Алинка, вроде как, мужа за книжками послать завтра хочет, но будет ли там мой Комаровский, неизвестно. По моему заказу--это 3 пары леггов(36тыщ)+шлём (19тыщ)+книжка Г.(Алина, сколько? Мне кажется, тож около 12 тыщ). Короч, около 70 тыщ. Еще 2 шлема Малинник (Лена, а ты за них с Кристиной уже рассчитывалась?)T_A_G, Так я завтра (если опять ничего не помешает) к Алине собираюсь. Только денег посчитайте сколько надо на всех отдать, может я тогда и ваши заказы заберу, а до меня ближе. И на Голубева и Чечота я иногда бываю.
а и я хочууууууу, завтра мужа за кефиром отправлю в польский магаз.в 8 вечера заточила кучу блинов на кефире.
немножко потерпеть и все пройдет, главное что бы ты была с ней рядом, тогда Дашенька легче все это перенесет.У Даши странная повышенная капризность сегодня. Списываю на зубы )) Один проклюнулся, второй немного показался, но еще не весь. Наверное, ей не комфортно Надеюсь, что скоро пройдет, а то я какая-то вечером истеричка становлюсь ((( Пришел муж, спряталась от них в ванной на 45 минут, помогло, после этого человеком себя почувствовала...
да, как ее ручка?Омига, как Катюша? Как ее ручка?
Тань, я вообще сначала давала 1 раз в день где-то дней по 5-7 кабачок(свой), цветная капуста, брокколи(покупные), тыква(своя), морковь (покупная). Недавно вечером стала давать беллактовскую безмолочную гречку--заходит на ура. СКоро рисовую попробую. Ну и всякие фруктовые наши белорусские без сахара даю на полдник. Мяско планирую не раньше 8 месяцев даватьУ нас на обед кабак, на ужин рисовая каша. И так уже 3 неделю((( Посоветуйте плиз что ввести сследующее? И каких фирм мясо покупаете?
ППКС!все-таки каждая семья должна жить отдельно
Так это как раз правильная тактика.Я неправильная мамаша--если кашель хороший, то ничего не делала
а Никитины (или я Некрасовых просила?) и Сирзы будут? и Ку?хочу завтра мужа за книгами заслать
.........сисадмина? ))))))))))).шикарный сисадмин!!!!!!!!!! Или правильно шикарная...........
Нет, с Кристиной еще не рассчитывалась. Ааа, это Лену спрашивали ))). Так, я не буду сейчас планировать завтрашний день, а то все перекрутиться может. С утра решу. Мне надо еще на Алибегова в ЖЭС за справкой, так в принципе могу и за деньгой подъехать, если своей не хватит. В общем завтра утром я подумаю, как день сорганизовать и напишу.По моему заказу--это 3 пары леггов(36тыщ)+шлём (19тыщ)+книжка Г.(Алина, сколько? Мне кажется, тож около 12 тыщ). Короч, около 70 тыщ. Еще 2 шлема Малинник (Лена, а ты за них с Кристиной уже рассчитывалась?)
в прапвом нижнем углу того поста, который хош отправить в дневник, есть человечек с облачком а-ля мысли, жми на него и этот пост отправится тебе в дневник. Если надо, то можешь подредактировать.пошёл я спать, завтра гляну про дневники))
а почему?но я ее не показывала
так ты ж вроде переживала за ребенкин вес - типа похудела?а складочки самы знатные у нас
ой девоньки вы уже надумали.......... он ест то всего по паре ложек , чуть впихнешь..... ноо н такой дрыщ дрыщом что я немного и настаиваю даже на еде, тем более по сравнению с нашим брательником двоюродным, который меньше нас на 2 мес, а весит под 11 кг.......... папа мой сказал что не кормлю дитенка ваще....ОГО-О-Ооо Пошла загонятся((( У нас на обед кабак, на ужин рисовая каша. И так уже 3 неделю((( Посоветуйте плиз что ввести сследующее? И каких фирм мясо покупаете?
и я всех люблю!!!!!!!!и я всех!!!!!!!
халасо)))В общем завтра утром я подумаю, как день сорганизовать и напишу.
я вот про тебя и подумала как она нашлась - в одном стиле что ли они.а мне аватарка твоя безумно понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!