Лучик_Света
New member
а сколько спит при этом?Моя детка решил перейти на 2 сна((((( по крайней мере вчера и позавчера. Мне тактяжко, ничего не успеваю.
а сколько спит при этом?Моя детка решил перейти на 2 сна((((( по крайней мере вчера и позавчера. Мне тактяжко, ничего не успеваю.
не могу найти для мальчиков, только однотоннык нашла((((Я заказала сет 7 шт. с коротким рукавом, получается на наши деньги что-то около 30 тыс.
по часу максимум.а сколько спит при этом?
слава Богу! поправляйтесьМы вроде потиху выздоравливаем, т-т-т.
ой девочки это такая муть........... даже не дочиталаКак говорить...
Девочки ничего не забирала.Мне уже стыдно.Но я не могу никуда доехать,муж или работает или машину чинит.Это пипец!!!!!!!!!!Ни одно так другое машина сыплется,только успеваем деньги доставать((((((((((((((((((((.Я уже в депрессии.Наташа с 7777, забирала уже у Алины леггинсы?
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кристина, с новой авкой и линеечкой. И то, и другое--очень красивое!
бывает. Постарайся не обращать внимания, это у нее проблемы, а не у тебя. (помню таких с детстваА мне вчера соседка снизу звонила.
с привесом!Были в польке : рост 70см,вес 8.400.
и соседка моя присоединится к СП! Если кому чего-располовиним... Как раз спрашивала, не пропадает ли у Наташи с 777 (или Риксос??? Девочки, я вас путаю!!! Ужас...) еще пара бодиков, она б Димону взяла.девочки, давайте купим бодики на рост 80. И слипик нужен
Могу тебе продать синенький на 9-12 месяцев.Нам слипы не актуально.Я купила,а они лежат.И слипик нужен
Я могу и ей отдать еще один слип!!!!!!!!!!!!и соседка моя присоединится к СП! Если кому чего-располовиним... Как раз спрашивала, не пропадает ли у Наташи с 777
Маш, у моих родителей такая соседка была, мы как раз сверху жили. Она всех в подъезде на столько достала, что все соседи пошли с нй судиться(еще в те времена когда я была маленькой). Соседи все выиграли, а эта дура поутихла.А мне вчера соседка снизу звонила. У нас с ней давние отношения. Она пенсионерка, живет одна и собачится со всеми соседями. Ну а с нами - больше всех, потому что мы прямо сверху. Когда родился Боря, она ходила к нам скандалить, что мы ночами делаем ремонт, стучим и сверлим после 12. Потом приходила спрашивать, что за железные шары катает наш ребенок. Потом я ее послала слегка, и она отстала. Решила, что бесполезно с нами, моральными уродами, беседовать. А вчера позвонила и предложила мне постелить дома ковры. Это было в 11 дня. Как ей смотреть телевизор, когда мои дети бросают на пол игрушки. Блин. Злая я была. Это при том, что мы с Андреем вообще самые тихие люди в доме, наверное. Ну а дети есть дети, елки-палки. Я ей сказала, что ковры не люблю. Она сказала, что будет терпеть. Великомученица, блин.
А показаться?))))Зато я подстриглась и покрасилась и стала совсем другой.Но чего то я не в восторге как обычно.
Мы и не сомневаемся!))) Пусть Мила выздоравливает поскорее)))Я мама-герой
Держитесь, не падайте духом! Скоро выскочите из порочного круга. Это я как лазарет лазарету говорю.Наш лазарет не хочет закрываться
И мне можно? Вдруг руки сморуг прирости не к тому месту, где они у меня обычно, и я смогу сваять что-то полезное.уже отправила, давай вместе шить? б
Попрошу мужа сфоткать.А показаться?))))
и в каком ты теперь цвете?Зато я подстриглась и покрасилась и стала совсем другой.Но чего то я не в восторге как обычно.
Светло светло бежевый.и в каком ты теперь цвете?
почем слипик? Мирон спит в слипике пока, типа пижамки.
а у меня сосед - еще тот приколст, в полодиннадцатого достает баян и играет 2 песни (в течении года или даже больше).Противно, конечно, что соседка у нас такая мерзостная.
Не переживай! Позже заберешь, не испортяться леггинсы)))))))Мне уже стыдно.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зато я подстриглась и покрасилась и стала совсем другой.
огоооо, точно фотку надо, ждем твоего мужа))))Светло светло бежевый.
а у меня сосед - еще тот приколст, в полодиннадцатого достает баян и играет 2 песни (в течении года или даже больше).
Причем садится похоже около розетки)))), короче - живой звук. А песни - жили у бабуси, другую не знаю, в детстве мы пели - тихо в лесу, только не спит барсук.
Иногда поет.
это, я понимаю, цвет волос?Светло светло бежевый.