К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
книжки пришли, к и ку НЕТУ! как всегда, блин:(

зато есть Ч, есть Морошкины Сирзы и Как говорить... и книжка методики воспитания. вот:)

Мы вроде потиху выздоравливаем, т-т-т.
слава Богу! поправляйтесь

Как говорить...
ой девочки это такая муть........... даже не дочитала :( уже продала ее на аукционе, знала бы что вы ее заказали - так бы дала всем почитать. Чувствуется что для америкосов писанная. Тетя Г наша родная - зе бест!!!!!!!

Наташа с 7777, забирала уже у Алины леггинсы?
Девочки ничего не забирала.Мне уже стыдно.Но я не могу никуда доехать,муж или работает или машину чинит.Это пипец!!!!!!!!!!Ни одно так другое машина сыплется,только успеваем деньги доставать((((((((((((((((((((.Я уже в депрессии.

Зато я подстриглась и покрасилась и стала совсем другой.Но чего то я не в восторге как обычно.
Кристина, с новой авкой и линеечкой. И то, и другое--очень красивое!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО всем за поддержку. Я мама-герой :) на самом деле все легко, главное - быть в настроении. Мы уже вернулись. Прием занял времени меньше, чем одевание-раздевание малютки... Мама, как всегда у врача, "разгубилася" и ничего не повыспрашивала, довольствовалась фразой: "Это той же этиологии" (что и наша герпоангина) и рецептом мазать зеленкой и банеоциновой мазью. Где б теперь найти в доме место, которое не жалко заляпать зеленкой?.. :) Вобщем, все у нас нормально, мне кажется. Муж правда, вечером выговор сделает, что не разузнала все как следует - что, да как, да отчего, снаружи, изнутри, насколько опасно... Эх... :)

А мне вчера соседка снизу звонила.
бывает. Постарайся не обращать внимания, это у нее проблемы, а не у тебя. (помню таких с детства :) )

Были в польке : рост 70см,вес 8.400.
с привесом! ;)

девочки, давайте купим бодики на рост 80. И слипик нужен
и соседка моя присоединится к СП! Если кому чего-располовиним... Как раз спрашивала, не пропадает ли у Наташи с 777 (или Риксос??? Девочки, я вас путаю!!! Ужас...) еще пара бодиков, она б Димону взяла.

спасибо, девочки. Противно, конечно, что соседка у нас такая мерзостная. Но я знаю, что я ни в чем не виновата. После 22 у нас всегда тишина. Ну а днем - что поделаешь, мы ж не в коттеджах живем. Да и то у меня дети довольно тихие. Боря всем остальным занятиям предпочитает книгу. А своих соседей сверху мы тоже слышим. Иногда и ночью как грохнется что-то (или кто-то :) ). Мне и в голову не придет идти ругаться. Всякое бывает.

Ксения, все у вас хорошо! лучше поменьше с врачами общаться, наверное.

А мне вчера соседка снизу звонила. У нас с ней давние отношения. Она пенсионерка, живет одна и собачится со всеми соседями. Ну а с нами - больше всех, потому что мы прямо сверху. Когда родился Боря, она ходила к нам скандалить, что мы ночами делаем ремонт, стучим и сверлим после 12. Потом приходила спрашивать, что за железные шары катает наш ребенок. Потом я ее послала слегка, и она отстала. Решила, что бесполезно с нами, моральными уродами, беседовать. А вчера позвонила и предложила мне постелить дома ковры. Это было в 11 дня. Как ей смотреть телевизор, когда мои дети бросают на пол игрушки. Блин. Злая я была. Это при том, что мы с Андреем вообще самые тихие люди в доме, наверное. Ну а дети есть дети, елки-палки. Я ей сказала, что ковры не люблю. Она сказала, что будет терпеть. Великомученица, блин.
Маш, у моих родителей такая соседка была, мы как раз сверху жили. Она всех в подъезде на столько достала, что все соседи пошли с нй судиться(еще в те времена когда я была маленькой). Соседи все выиграли, а эта дура поутихла.

Зато я подстриглась и покрасилась и стала совсем другой.Но чего то я не в восторге как обычно.
А показаться?))))

Мы и не сомневаемся!))) Пусть Мила выздоравливает поскорее)))

Вот тока врач ушла, тоже прием 2-3 минуты занял)))) Нормально у нас все))) Но виферон поставьте)))))

Наш лазарет не хочет закрываться
Держитесь, не падайте духом! Скоро выскочите из порочного круга. Это я как лазарет лазарету говорю.
уже отправила, давай вместе шить? б
И мне можно? Вдруг руки сморуг прирости не к тому месту, где они у меня обычно, и я смогу сваять что-то полезное.
Ursula, моя доча, как увидела твою линеечку, целую историю мне рассказала - это, говорит, мальчик и девочка, он - ее брат, он - ее герой, он ее защищает от всяких врагов маленьких, а она - принцесса. Вот такие твои дети, оказывается. )))

Ладно, ночью догоню вас, писАки!

и в каком ты теперь цвете?
почем слипик? Мирон спит в слипике пока, типа пижамки.

INSIDE, с выздоравлением тёзку нашу!

Противно, конечно, что соседка у нас такая мерзостная.
а у меня сосед - еще тот приколст, в полодиннадцатого достает баян и играет 2 песни (в течении года или даже больше).
Причем садится похоже около розетки)))), короче - живой звук. А песни - жили у бабуси, другую не знаю, в детстве мы пели - тихо в лесу, только не спит барсук.
Иногда поет.

так, я передала с Полиной леггинсы Оле и Тане. и шлемы Оле, Тане и Малинник. так что теперь ловите Полину:)

Привет!

Читаю вас успеваю, а вот отвечать...

green, соседка- дурочка какая-то... Не обращай внимания!!!!

Мне уже стыдно.
Не переживай! Позже заберешь, не испортяться леггинсы)))))))

Зато я подстриглась и покрасилась и стала совсем другой.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lisaveta, поздравляю Ванечку с семерочкой!!!!!

Светло светло бежевый.
огоооо, точно фотку надо, ждем твоего мужа))))

Девочки, в эту пятницу в 16.55 по БТ будет передача Жизнт как жизнь, естественное материнство. Это та самая передача, где засветился Аленин баклажан и будет много мам со слингами))))

а у меня сосед - еще тот приколст, в полодиннадцатого достает баян и играет 2 песни (в течении года или даже больше).
Причем садится похоже около розетки)))), короче - живой звук. А песни - жили у бабуси, другую не знаю, в детстве мы пели - тихо в лесу, только не спит барсук.
Иногда поет.
:))):))):)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху