К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки ничего не забирала.Мне уже стыдно.Но я не могу никуда доехать,муж или работает или машину чинит.Это пипец!!!!!!!!!!Ни одно так другое машина сыплется,только успеваем деньги доставать((((((((((((((((((((.Я уже в депрессии.

ничего, все починит скоро!

Зато я подстриглась и покрасилась и стала совсем другой.Но чего то я не в восторге как обычно.

и какая ты сейчас?

а К про насморк я тебе дам почитать

Нормально у нас все))) Но виферон поставьте)))))
ура :) пусть сама себе виферон вставит :bb:
Маш, у моих родителей такая соседка была, мы как раз сверху жили. Она всех в подъезде на столько достала, что все соседи пошли с нй судиться(еще в те времена когда я была маленькой). Соседи все выиграли, а эта дура поутихла.
ой, с нашей пока до серьезных разборок не доходило, потому что реально не к чему ей придраться. Но милицией она нам угрожала, как будто мы ваще непонятно кто и чем занимаемся. А так мы с ней вежливо друг друга ненавидим :)

а у меня сосед - еще тот приколст, в полодиннадцатого достает баян и играет 2 песни (в течении года или даже больше).
Причем садится похоже около розетки)))), короче - живой звук. А песни - жили у бабуси, другую не знаю, в детстве мы пели - тихо в лесу, только не спит барсук.
Иногда поет.
ужасть. А соседи мне говорят, что эта наша грымзина еще лет 5 назад сама была не дура потусить всю ночь с музыкой на весь подъезд. А теперь ее, видно, одиночество съедает.

Alien2804 С новой линейкой и аватаркой!!!!
RixosИ вас тлжн с обновлением!!!
Anna_PС зубиком!!!!
Верочек, (мама Оса, milka_way)поздравляю с восьмеркой и семерочкой и желаю побольше сладких и спокойных ночек!!!!!!!!

Катюшу, мама raduga поздравляю с полугодовасием!!!!!!!!!!
Нагло присоединяемся!!!!!

Звязда.)))))))))
Лучик_СветаОтличное фото!!! Калаж покажите?! ))))))))))
Rixos Очень красиво!
checheckНу да,мясо и точка.)))

Делала нам в пароварке котлеты......... Санька слопал половину.........
гы ............ не всех котлет конечно, половину котлеты. Похоже вопрос с поеданием мяса может быть решен.
******навеяно вчерашней борьбой за котлету Михи Аниного :)))

Все боюсь, что сладко начну спать, а тут террорист проснется.
у меня такое бывает на фоне хронической усталости.
green,ей наверно по жизни общения не хватает............ Тяжело с такими соседями.
Rixos, аватарка чУдная!!!!!!
Как раз Мирка вырастет, она вам даст джазу)))
точно сама за все и отомстит ))))))))))))))))))))))))))))))
Зато я подстриглась и покрасилась и стала совсем другой.Но чего то я не в восторге как обычно.
а ты фотку дай, мы пол часика на 3 странички пообсуждаем и ты себе начнешь безумно нравиться ;)!!!!!!!!!!!!!

тоже прием 2-3 минуты занял)))) Нормально у нас все))) Но виферон поставьте)))))
похоже один и тот же врач был..... И тоже - виферон вас спасет )))))))))))))))))))) Разглядела во рту какую-то маааленькую больку на языке - сказала от вифероны все пропадет. Не ставила и ставить не буду (ей не говорила - чего человека расстраивать ;) ) За ротиком буду наблюдать.
Winter,шутник у вас сосед однако!
Девочки, в эту пятницу в 16.55 по БТ будет передача
спасиб! пошла напоминалку ставить.

Natalia_77777,Наташа, вот, ты значит это была! :))) Соседка моя купит еще с удовольствием! Зарезервируй, пжл, 1!
а у меня сосед - еще тот приколист, в полодиннадцатого достает баян и играет 2 песни (в течении года или даже больше).
Ой, знала я такого мужка - его весь! дом! ненавидел, ну и было за что - на время не смотрел, любил играть на баяне... Хорошо играл, зараза, в районных концертах учавствовал. Но соседям почему-то не нравилось, наверное, репертуар устаревший был. Ну и вобще, мужик имел крайне склочный характер и чудной вид, любил придумать историю или вывернуть наизнанку событие - и всем доказывать, что так оно и было... Оказалось - псих. Какое-то там у него расстройство, уж не помню названия. :)

Winter,вот соседушка моя бы взяла 2 слипа на рост 80...

Эти бабки, блин. Нечего им делать, так хоть поругатся.
У меня знакомая работала в маленькой пекарне (булочки и т.п. по мелочи) Пекарня была на первом этаже четырёхподъездной пятиэтажки, занимала угол дома - примерно четверть последнего подъезда. А в первом подъезде жила бабка, которая каждый (!) день писала на них жалобы (шумят, посудой гремят). Вот тем, кто непосредственно через стену жил, они не мешали, а ей вот мешали.

gostya, вот и хорошо, что всё хорошо :) Меньше загоняйся :)

Natalia_77777, ждем фото :)

А песни - жили у бабуси, другую не знаю, в детстве мы пели - тихо в лесу, только не спит барсук.
Иногда поет.
Гы :) Весело у вас :)

Девочки, в эту пятницу в 16.55 по БТ будет передача Жизнт как жизнь, естественное материнство. Это та самая передача, где засветился Аленин баклажан и будет много мам со слингами))))
Оооо, кто б нам еще об этом в пятницу утром напомнил :) А потом еще и днем :)))

andnatal, надеюсь, вам не пригодится наш опыт по борьбе за картофельные очистки(

green, блин, противная бабка!!! видимо, питается энергией от того, что кому-то гадостей наговорит....

а у меня сосед - еще тот приколст
посмеялась, как представила :))))

Девочки, в эту пятницу в 16.55 по БТ будет передача Жизнт как жизнь, естественное материнство.
это надо будет еще в пятницу утром продублировать :))))

Lisaveta, Алина, мы уже книжки заберем, когда фотки отдавать будем, ок?

Продали мы машину, теперь 3 недели будем безлошадные

Соседка моя купит еще с удовольствием! Зарезервируй, пжл, 1!
Договорились:)
Natalia_77777, ждем фото
Девочки я сама сфоткала,но если пообещаете на лицо не смотреть,а только на чеху:)))
Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили 13 500
http://oz.by/books/more1072519.html?id_search=283487
Я вот такую тож хочу.Алина а чего ты про моего Комаровского молчишь???

И про черепаху я так и не поняла что ты хотела сказать? Игноришь меня:)))

могу отдать в хорошие руки попробуешь ))). У меня Лерос лежит.
О, Ксень, у меня млекоин лежит, думаю, куда б его сплавить

А диван придвинуть нельзя, чтобы зазор поменьше был?
ээх, сложно там всё--стена с батареей внутри, совсем вплотную не хотелось бы, да и вряд ли получится, т.к. один из углов--скошенный. Сейчас диван отставлен ровно на столько, сколько надо, чтоб шторы висели прямо, подпираемые с одной стороны подоконником, со второй--диваном. Скоро муж вернется с командировки, попрошу посмотреть, можно ли еще ближе придвинуть.

а она стоит на полу держась за диван и улыбается. И Дима рядом довольный с хитринкой в глазах и улыбкой до ушей.
вот растет хитрющая команда;) Будут мамке загадки загадывать и фокусы показывать)))

Anna_P,пусть лобик у Даника не болит и больше сына так не летае!

Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили 13 500
вот эту бы взяла, если можно!
Будут мамке загадки загадывать и фокусы показывать)))
ой не говори!
Anna_P, как Даник себя чувствует? Надеюсь последствий уже не осталось... Осторожнее там с этим летчиком!

Девочки ничего не забирала.Мне уже стыдно.Но я не могу никуда доехать,муж или работает или машину чинит.Это пипец!!!!!!!!!!Ни одно так другое машина сыплется,только успеваем деньги доставать((((((((((((((((((((.Я уже в депрессии. Зато я подстриглась и покрасилась и стала совсем другой.Но чего то я не в восторге как обычно.
Показывайся, какая стала ))))))))) А леггинсы- мне точно не к спеху, переживала только, что ты деньгу за меня заплатила, а я не забираю
*а про машину- эх.... Мою запцацку до сих пор не привезли... От этого тоже бывает накатывает- стоит машина под окном, только садись и едь... так же нельзя, а то что-то там полететь может, что вообще двигатель накроется.... и это уже 3-й месяц длится...
Lisaveta, я бы с удовольствием взяда Самые популярные методики

Девочки а еще все хотела рассказать но не рассказывала.Малой два раза обернул на себя комод,спасибо боженьке что оба раза Комод падал рядом с ним и только пугал.Если бы он накрыл Ваню то была бы беда((((((((

А потом еще ночью я его взяла к себе и он упал с дивана.Я в шоке.Я так боюсь теперь вего.Что за черная полоса у нас везде???????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху