К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я после автошколы не могу от михи оторваться, хотя должно быть наоборот.
:rofl:
Так я завлекаю Мирку, чтоб кофа попить и каши поесть))))

А так мы себя расцеловываем и любуемся отражением
класс!!!
типа как у Марты Валюшиковной
я долго думала, кто это такая известная личность Марта Валюшикова - актриса или певица? А потом дошло, что это наша Марта!

А мы сегодня 3 часа гуляли в БС.
Вот наши осенние фотки:

Последнее редактирование:
вот такое.Думаю тебе хорошо будет.Волосы такой длинны мона и убрать когда мешают.
я тоже думаю, что Ане пойдет такая прическа.

Nika 23, какая Наташа-младшая перевязочная! Класс!
И стоит хорошо так! Здорово погуляли.

Только Аня молчит как партизан.
я уже даже с мужем обсудила))))

Nika 23, фотки изумительные. Наташенька как всегда солнышко солнечное.

миша в полвторого проснулся от первого сна и только сейчас уговорился заснуть опять. :) кто там на сны жаловался)))

Алина, муж там хоть заехал или редиска и готовить скокродку?

Наташки хороши и маленькая и побольше :) 3я фотка красивая......... ботиночек тока сгубили :))) а что это за ботики? Красивенькие - мне понравились.

ну на фиг им такие волосы даны? Чтоб прятать всю эту красоту. А у меня волосы не очень-то удачные. Наверное поэтому я экспериментировала с ними довольно смело.
тоже самое у нас с братом, и зачем ему такая красота на голове? несправедливость какая-то, а я уже и не крашу волосы, итак тонкие.

ljaljachka, какие вы с попугаем классные :)

Winter, какой Мироша бусеныш!!!!!!

Nika23, отличная осень у вас) Наташик такая милашка уже))))

На территории борисовского завода «Автогидроусилитель» случился пожар.

Как сообщает «Борисов Электронный» со ссылкой на очевидцев происшествия, горел гальванический цех. По неофициальной информации, там взорвалась печь для закалки железа. Пламя вырвалось из окон цеха и перекинулось на кровлю.

Как свидетельствуют очевидцы, оповещения через громкую связь об эвакуации не было, выводить людей на улицу начали только через 20-30 минут после возникновения пожара.

На тушение огня были вызваны спасатели МЧС, у проходной стояла «скорая помощь».
andnatal, что там случилося?

3я фотка красивая......... ботиночек тока сгубили а что это за ботики? Красивенькие - мне понравились.
всё она увидит! ))) Искали-искали этот ботинок, думали в листьях потеряли, аон в коляске оказался, когда вынимали её, тогда и упал, видимо. А ботиночки на резиновой подошве, гнуться легко, а сверху что-то типа замши, но не замша.

Felice, удачи завтра на узи!!

Девочки, меня папа в годик и 4 месяца налысо так остриг, что аж голова синевой отдавала (до сих пор с любовью, удовольствием и гордостью, что ему ребенок так доверял:) рассказывает эту историю) - результата ноль, так что над своими детьми издеваться не буду.

Nika 23, классные фотки!!!! особенно Нат Нат на дереве понравилась :))))))

Алина, муж там хоть заехал или редиска и готовить скокродку?

хороший у тебя муж, аж 55 долларов мне дать хотел, эххх... природная честность мне не позволила взять, а ведь могла!
у тебя передачка для лялечки и Кристины

Вот наши осенние фотки:
Здоровские! Отсутствие ботиночка я тоже заметила))) А еще слюнявчик у вас такой же расцветки, как у нас доска для пеленания:wacko:)))))

А я вот Ромку так толком и не успела пофоткать на фоне листвы опавшей, все эти сопли виноваты... Но зато запечатлели первый в его жизни снег. На фоне окна)))

INSIDE, не знаю......... :) я в Минске была, мне еще не доложили че тут было :)))
Мы Леху в годик стригли, но не налысо, а стрижку.......... в парикмахерской, солидно все обставили - парень сётаки......... он ща любит в парикмахерскую ходить.

У него просто волосики кучерявились и ухи щекотали так он постоянно их теребил, я все думала что уши болят, вот и решили подстричь. во такой одуван был

Вложения

• dec2006 028.jpg
    dec2006 028.jpg
    21.8 KB · Просмотры: 39
andnatal, прелесть кучерявенькая!:) А у моего Мити наоборот до года только какой-то непонятный пушок на голове был, реденько-реденько. А в годик побрили и волосики человеческие расти начали, так что не знаю, у кого как наверное... Бум смотреть по обстоятельствам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху