- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опачки! удачи тебе в любом случаеУ меня задержка 3-й день (((( Не знаю, что думать. Мужу сказала, если до вечера не начнется, будем тест мочить. Все же надеюсь, что задержка связана с гормонами. А они могут у меня опять прекратиться?
я представляю, что вы обо мне сейчас подумаете ((((
Ангел 0407
Доброе утро!!!
Моя красота сегодня встала в 06.30((((((((
Polia, Поздравляю Любочку с полугодиком!!!!!!!
А вот я беременная...
22 недели...

30 недель

Моя красота сегодня встала в 06.30((((((((
Пусть быстрее проходит!!!!Ой, девочки. Навалил на меня депресняк, не знаю, что с ним делать. Не спас меня вчерашний поход по магазинам, запаздала я с ним, видимо... Поругались вчера с мужем, голова с утра болит... Одна грусть на душе...Ничего не хочется, руки опустились.
Держу кулачка на нужный тебе результат!!!!!!!!!!!!!! Все будет гууууууд!!!!!!!!!!!У меня задержка 3-й день (((( Не знаю, что думать. Мужу сказала, если до вечера не начнется, будем тест мочить. Все же надеюсь, что задержка связана с гормонами. А они могут у меня опять прекратиться?
Polia, Поздравляю Любочку с полугодиком!!!!!!!
А вот я беременная...
22 недели...

30 недель

Татика, я живу напротив Максимуса а ты где?
первый год цикл ещё неустойчмвый. у меня после первой Б даже дольше сбивчивый был. раньше строго 28 дней а потом было то 25 то 38У меня задержка 3-й день (((( Не знаю, что думать. Мужу сказала, если до вечера не начнется, будем тест мочить. Все же надеюсь, что задержка связана с гормонами. А они могут у меня опять прекратиться?
У меня просто катастрофическая нехватка внимания со стороны мужа. Я не получаю и не чувствую с его стороны поддержки, внимания, понимания. Когда с ним говорю об этом, он ничего не слышит, словно я на китайском с ним общаюсь....Да и разговариваем мы с ним редко...Придет с работы, сядет за комп или телевизор и больше ничего и никого не существует. Я могу ему что-то говорить, про Ромку рассказывать, а он ноль внимания. Мне так обидно становить, почему ему ничего не интересно? Что-то не так у нас пошло... Я отдаю свою любовь сыну, мужу, все время он слышит "любимый", "папочка наш любимый", а я ничего не слышу в свой адрес. Может я уже и не любимая? Чувствую себя домработницей, убери, помой, приготовь, ребенка досмотри еще и выслушай, что что-то не так..... Я же тоже человек, у меня не каменное сердце, мне тоже хочется тепла и заботы, а этого нет.....
Лучик_Света
New member
ты меня немного успокоила. Будем наедятся, что пойдут.у меня после первой Б даже дольше сбивчивый был. раньше строго 28 дней а потом было то 25 то 38
И на меня...просто ппц. Поэтому не пишу, моральных сил нетОй, девочки. Навалил на меня депресняк, не знаю, что с ним делать.
Полю и рыжика Любочку с полугодием! :give_rose:
Ангел 0407
Не у тебя одной(((((( Правда, он мне помогает по дому, с ребенком, целует когда уходит и приходит домой, но малыш, солнышко и т.д. я уже не слышу(((((У меня просто катастрофическая нехватка внимания со стороны мужа
Блин, сейчас расплачусь и буду целый день грустная((( Предпочитаю об этом не думать.
Добрый уже день))))
Polia и Любочку с даткой))))Растите здоровенькими и красивенькими)))
andnatal, не болеть, не болеть !!!! и не пропадать!!!
Морошка,Ромка умничка)))) А он сам у вас в ванной сидит? Скока вы воды набираете на его посидушки?
Поздравляю, силач он)))
А мне радостно за тебя))) если это оно)))))))
Gostya, я бы не сбивала такую темпу точно. Наблюдай! Носик промывала бы, если он сопливит, а так зачем? И попить предлагай, все же при такой темпе ре может испытывать дискомфорт.
Таня Таг, забыла написать, у Мишки очень шапка понра, где вы с боржоми) Красивая)
Polia и Любочку с даткой))))Растите здоровенькими и красивенькими)))
уау, не могу не восхититься! ты красавица!Ну вот так хотя бы, это я за пару недель до наступления беременности.
andnatal, не болеть, не болеть !!!! и не пропадать!!!
Морошка,Ромка умничка)))) А он сам у вас в ванной сидит? Скока вы воды набираете на его посидушки?
А мой Ромка сегодня сел. Только для этого я ему немного помогала - держала ноги, чтоб они не отрывались от кровати, а он сам корпус понял и через бочок с опорой на одну руку сел!!!!
Поздравляю, силач он)))
Не переживай, пусть побыстрее тоска проходит. И с мужем мирись, п то эти обидки только нагнетают обстановку. Устрой романтик какой со свечами и вкусняшкой, а за вкусняшкой сгоняй в магаз, развеешься) Не грусти!Ой, девочки. Навалил на меня депресняк, не знаю, что с ним делать. Не спас меня вчерашний поход по магазинам, запаздала я с ним, видимо... Поругались вчера с мужем, голова с утра болит... Одна грусть на душе...Ничего не хочется, руки опустились.
У меня задержка 3-й день (((( Не знаю, что думать. Мужу сказала, если до вечера не начнется, будем тест мочить. Все же надеюсь, что задержка связана с гормонами. А они могут у меня опять прекратиться?
я представляю, что вы обо мне сейчас подумаете ((((
А мне радостно за тебя))) если это оно)))))))
Gostya, я бы не сбивала такую темпу точно. Наблюдай! Носик промывала бы, если он сопливит, а так зачем? И попить предлагай, все же при такой темпе ре может испытывать дискомфорт.
Таня Таг, забыла написать, у Мишки очень шапка понра, где вы с боржоми) Красивая)
Последнее редактирование:
Ангел 0407, аккуратненькая такая беременная.
Анюша, а я в начале Ангарской. Там где общежития такие высокие на горочке. До Максимуса я еще не доходила, знаю, что это где-то дальше. А что там продпется, одежки какие можно посмотреть, как выбор, цены? А продукты есть? Ничего что я у тебя консультируюсь? Я этот район совсем не знаю. Только до поликлинники детской доходила. У вас тоже 23?
Rixos,
Dina,
Ангел 0407,
не хандрите, девочки. Я думаю что такие периоды бывают у нас всех. Мне тоже хочется больше внимания со стороны мужа. Но у мужчин по-моему, свой взгляд. Когда я со своим мужем разговариваю на эту тему, он говорит, ну ты что не знаешь как я вас люблю? Я то знаю, но мне нужно это слышать почаще для поддержания морального духа, эх.... затронули тему.... Девочки - вы замечательные, красивые, самые лучшие жены и мамы. Не грустите, пожалуйста, а то я тоже буду.
Сгоняла на первую страничку, почитала Мантру от Анюши, всем срочно повторить!!!!!!
А я сегодня тоже блуждаю с кружкой чаю, Павлуша заснул, так вместо того чтобы бардак разгребать, сижу в тырнете. И почему после выходных, когда все дома, такой хаос остается? и в холодильнике пусто...
Анюша, а я в начале Ангарской. Там где общежития такие высокие на горочке. До Максимуса я еще не доходила, знаю, что это где-то дальше. А что там продпется, одежки какие можно посмотреть, как выбор, цены? А продукты есть? Ничего что я у тебя консультируюсь? Я этот район совсем не знаю. Только до поликлинники детской доходила. У вас тоже 23?
Rixos,
Dina,
Ангел 0407,
не хандрите, девочки. Я думаю что такие периоды бывают у нас всех. Мне тоже хочется больше внимания со стороны мужа. Но у мужчин по-моему, свой взгляд. Когда я со своим мужем разговариваю на эту тему, он говорит, ну ты что не знаешь как я вас люблю? Я то знаю, но мне нужно это слышать почаще для поддержания морального духа, эх.... затронули тему.... Девочки - вы замечательные, красивые, самые лучшие жены и мамы. Не грустите, пожалуйста, а то я тоже буду.
Сгоняла на первую страничку, почитала Мантру от Анюши, всем срочно повторить!!!!!!
А я сегодня тоже блуждаю с кружкой чаю, Павлуша заснул, так вместо того чтобы бардак разгребать, сижу в тырнете. И почему после выходных, когда все дома, такой хаос остается? и в холодильнике пусто...
ну, ты тоже скажешь! Придёт в норму скоро! Не волнуйся!мой живот и без растяжек никому нельзя показувать, разве что врагам.
ну, может не совсем-совсем печально, но растяжки есть. А рожать, может и буду. Хотя после родов я сказала мужу, что Наташа будет единственным ребёнком, а теперь, думается, что не единственным.Не знаю. А что, у тебя так все печально? ((((
Пластику не раньше 2-х лет после родов, по-моему, делают. Да и рожать ты наверняка еще будешь.
у меня есть, остались ещё после первой Б, больше не добавлялись. И я к ним как то привыкла, не гружусь))
Nika 23, Да ладно, Наташ, мой шарпей-чемпион до сих пор при мне И растяжки были, сейчас какие-то есть, какие-то в животных складках затерялись
у меня есть, вокруг пупка. Посветлели уже, надеюсь, когда жир с пуза уйдёт, станут совсем малозаметны.
Да у меня вся Опища и ноги сверху.
Nika 23,после старшего я выла глядя на живот...знающие люди сказали- подожди!!! и через 2 года живот перестал выглядеть так страшно. все растяжечки стянулись и стали гораздо менее заметны! стали просто беленькими. процесс это долгий так как повреждены ткани глубоко...конечно пожеванность осталась - НО все уже не так плачевно. изучив тему, поняла, что есть просто тип кожи - для которого растяжки во время бер. неизбежны несмотря ни на что!
У меня на бёдрах ещё от первой Б., сейчас они стали бледнее, когда загораешь вообще пратически не видны. Не расстраивайся - со временем они будут не так заметны)))) А для фоток есть фотошоп
Спасибо, девочки, что поддержали. И что оказалось, что не у меня единственной есть такое "добро". Знаете, думала я об этом ночью и додумала до того, что, какое счастье, что есть у меня доченька и фиг с ними, с растяжками!на животе нет, но на груди есть
andnatal, выздоравливайте скорее!!!!
по сей день вспоминаю, как мне было тогда кайфово!ета я была
У меня на животе нет. А вот на грудиииии......
присоединяюсь к поздравлению!!!Полину и Любочку поздравляю с полугодием!!!!!
Здоровья вам крепенького!!!
Rixos, с посидушками Ромку!
Лучик_Света, пусть тест покажет желаемый результат!
INSIDE, ой, ка Мирочка уже выросла!!!!
Rixos, Оля, написала тебе, а потом только прочла про мужа. Из своего опыта, могу посоветовать обязательно говорить. Говорить обо всем, что тебя волнует, уметь выслушать то, что хочет также муж сказать. Проблему надо обсуждать! Спокойно, без истерик, криков, претензий. Иначе, это все накапливается внутри, а потом вырывается наружу в 10-кратном объеме. Последствия иногда необратимы. И испорченные нервы, это только маленькая часть.
Понимания вам.
Понимания вам.
Радуга света
Солнечная мама
что ты очень переживаешья представляю, что вы обо мне сейчас подумаете ((((
Хи... я ведь тоже мужу на днях предложила тест по приколу сделать (тетя из Краснодара еще не приезжала, но некоторые моменты меня смущают).... ответил, что если окажется положительный у него ко мне сразу будет много вопросов )))))))))))))))))
Andnatal, пусть у Саньки на зубки темпа! И пусть они поскорее вылазят!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно я чуть-чуть пожалуюсь.... У Аyюты кашель не проходит, и сопли тоже. Вроде опять больше кашлять начала
Ну и позитивчика немного:
А у меня есть 34 выпуска программы Комаровского
Еще и Интернов накачала. Вот их все утро и смотрю. Ржу местами до слез.
Green, Маша а как сериал называется, который ты не давно хвалила?....
Ну и может кого-то вдохновлю
Я вчера на ужин чебуреки делала и тортик испекла. Дима у меня попробовал шоколадный тротик в гостях у бабушки и вспросил, просил.... В общем испекла я Царский пирог но в тесто какао добавила и сверху шоколадной глазурью залила. Муж съел сразу 2 больших куска. Приятного аппетита девочки!

+100000000 а ножки какие!!!!Цитата:Сообщение от Анюша
Ну вот так хотя бы, это я за пару недель до наступления беременности.
уау, не могу не восхититься! ты красавица!
спасиьбоМорошка,Ромка умничка)))) А он сам у вас в ванной сидит? Скока вы воды набираете на его посидушки?
мы пока маленькую ванну используем, сразу наливаем воды немного и ванночку под углом ставим, кладем его на спинку, он попрыгает, потом начинает садиться, ставим ванночку ровно и доливаем воды где-то до солнечного сплетения, сидит сам, я только руки рядом держу наготове, если бултыхнется, чтоб не ушел под воду.
Девчонки, не хандрить!!! такое солнышко на улице!!!!! обидно такое отношение мужей, пусть это будет временно и мужья одумаются!!!
INSIDE, Мирочка бусинка такая красивенькая!!!!
Так вот я и говорю одна. Диалога никогда на получается. Не умеет он разговаривать. Все в себе. Вот вчера душу перед ним на изнанку, слезы текут, а он придрался к какому-то слову, психанул и ушел......Из своего опыта, могу посоветовать обязательно говорить. Говорить обо всем, что тебя волнует, уметь выслушать то, что хочет также муж сказать. Проблему надо обсуждать!
Вот и поговорили, выяснили, что да как......
золотые слова!!!!!! поравильно все, надо обязательно говорить, мы ж все-таки не телепаты, объяснять надо, иногда подробно разжевывать, ведь каждую фразу понять можно по-своему.Говорить обо всем, что тебя волнует, уметь выслушать то, что хочет также муж сказать. Проблему надо обсуждать! Спокойно, без истерик, криков, претензий. Иначе, это все накапливается внутри, а потом вырывается наружу в 10-кратном объеме.
мы с мужем тоже в последнее время порыкиваем как-то чаще друг на дружку
Радуга света
Солнечная мама
Анюша, абалдеть какая девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rixos, Dina, Ангел 0407, девочки, хорошие наши, не раскисать!!!! Это все усталость накапливается..... Все обязательно наладится и абсолютно правильно написала Кристинка
Пусть поскорее у вас в семьях все наладится и депрессия убежит и спрячется далеко-далеко!!!! Ведь у вас есть такие солнышки-ненаглядные!!!! Лучики солнечные!!!!!!!!!!!!!!!
чессс говоря первые ощущения у меня такие же были )))))))))))))))))))))))))))))А мне радостно за тебя))) если это оно)))))))
Rixos, Dina, Ангел 0407, девочки, хорошие наши, не раскисать!!!! Это все усталость накапливается..... Все обязательно наладится и абсолютно правильно написала Кристинка
ППКСю!!!!Проблему надо обсуждать! Спокойно, без истерик, криков, претензий. Иначе, это все накапливается внутри, а потом вырывается наружу в 10-кратном объеме. Последствия иногда необратимы. И испорченные нервы, это только маленькая часть. Понимания вам.
Пусть поскорее у вас в семьях все наладится и депрессия убежит и спрячется далеко-далеко!!!! Ведь у вас есть такие солнышки-ненаглядные!!!! Лучики солнечные!!!!!!!!!!!!!!!
как-будто его как игрушку выключить можно, когда по телефону поговорить надо... охренеть, извините за мой французский......"Вы что, не можете от ребенка отойти, когда звоните?!"
Анюте не болеть!!!
*про сериалы - мы с мужем смотрим Отчаянных домохозяек. классный сериал, уже 7-ой сезон идет, и что самое интересное хуже он не становится!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: