ой, слушай, прям в точку!!!я с годами семейной жизни поняла, что жаловаться на что-то мужу надо очень осторожно. У мужчин есть такое - они все воспринимают на свой счет как критику. Тебе плохо, он думает: я виноват, что-то сделал не так, а что - ему не понятно, вот и психует. У нас недавно до смешного дошло. Пришла домой и давай в сердцах с порога: в машине что-то гремит, скоро отвалится; ребенок все руки мне отсидел; я некрасивая; в магазине чего-то там не было... Муж на меня смотрит и говорит: мне что, из дома уйти? Мужская логика.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любашу с полугодиком!!!!
Девочки, времени нет, поэтому желаю всем, кому необходимо, поскорее распрощаться с хандрой! (ну, я вчера с мужем тоже поругалася...).
Лучик света, когда ты предложила удивить, я подумала, что ты хочешь рассказать о беременности
А ты всего о задержке... Не паникуй и не расстраивайся, все равно малыш или уже есть, или нет. В любом случае, разница получается уже больше года, а это душу греет. А двое малышей--это же так здорово!!!!
Со вставалками Ромашку!!
Я тоже в поиске способа предохранения... Кроме беременности ничего не вырисовывается. Добрая я сегодня, жуть
В общем, что ты тут уже сделаешь? Чуток питательных веществ ребенок получит...
Буду внимательнее теперь следить за моим в районе горшка. На всякий случай.
Гостья, КУсения, я не придирки ради--мы-то тут все свои, а вдруг где еще напишешь... В общем, вот про БОНДАЖ http://ru.wikipedia.org/wiki/Бондаж. А на себя--бандаж. Хотя... если синяки, то, может, я и не права?
Девочки, времени нет, поэтому желаю всем, кому необходимо, поскорее распрощаться с хандрой! (ну, я вчера с мужем тоже поругалася...).
Лучик света, когда ты предложила удивить, я подумала, что ты хочешь рассказать о беременности
Вот уница твой малыш, поздравляю!!!А мой Ромка сегодня сел.
А мой жрет, жует, глотает... И я не понимаю, как моих голодных детей можно растить без стульчика! Ненавижу с ними есть на одном стуле--эти загребущие руки так и норовят схватить побольше еды и ее слопать! А уж если мы едим и не даем Доминику--это все, такой ор!!!!Расскажу вам про наш педприкорм.
Со вставалками Ромашку!!
ППКС, это называется абортивным эффектом.мое ИМХО - я категорически против т.к. она не дает уже оплодотворенному яйцу закрепиться в матке т.е. ребеночек уже есть..... Но это только мое мнение - ничего личного.
Я тоже в поиске способа предохранения... Кроме беременности ничего не вырисовывается. Добрая я сегодня, жуть
Извини, смеяться нехорошо. Но...Пока я бегала за салфетками, Дюня залез в горшок к Еноту и съел какашкуЧто мне делать?
В общем, что ты тут уже сделаешь? Чуток питательных веществ ребенок получит...
Буду внимательнее теперь следить за моим в районе горшка. На всякий случай.
Гостья, КУсения, я не придирки ради--мы-то тут все свои, а вдруг где еще напишешь... В общем, вот про БОНДАЖ http://ru.wikipedia.org/wiki/Бондаж. А на себя--бандаж. Хотя... если синяки, то, может, я и не права?
Да, мы тут многие у одной девушки фоткались)))))Rixos, классные фотки беременные! А на первой ты фоткалась в студии?
ой, слушай, прям в точку!!!
Ой, а я пропустила... Полина, ты так права, что просто нет слов. У нас один в один. Иногда боюсь что-то говорить--все воспринимает на свой счет--он мало зарабатывает, недостаточно для нас делает и прочее.....
Алена лялечка, у меня твоя флешка живет уже
Всем добрый день)
умничка Ромашка)) гляди, к 7-8 месяцам тоже пойдёт, как старшие товарищи)А Ромыч вчера в ванночке увидел утку на бортике и попер к ней как-то из сидячего положения подтянулся за бортики и встал!!!! потом подскользнулся и начал падать, мы его подхватили. а потом все подползал к этой утке и хотел ее схватить, а она не хватается
присоединяемся со Стасиком!Полину и Любочку поздравляю с полугодием!!!!! Здоровья вам крепенького!!!
молодчинка!! Сегодня день умелых Ромашек))А мой Ромка сегодня сел. Только для этого я ему немного помогала - держала ноги, чтоб они не отрывались от кровати, а он сам корпус понял и через бочок с опорой на одну руку сел!!!!
очень аллергенная. осторожно!И это, она не очень алергенная?
конечно, наладится. Так много хотелось написать, но у всех ж е всё по-разному. Главное - оставайся собой и живи в согласии с собой и сосвоим внутренним миром.Все наладится!
А муж изменится, со временем)))))
checheck,повеселила с зачётом... Но и мне это знакомо
мой младший двоюродный брат--результат такого случая- не редки случаи беременности с ВМС
ну вот, всё уже решено и без тебяОн у мамы в животике будет!
Rixos,Оль, я ближе к вечеру отправлю, ща пока не получается
Natalia_77777
New member
У меня тоже самое.Только поругались утром.Поругались вчера с мужем, голова с утра болит...
Хотим.А хотите я вас шокирую?
А что мы можем подумать? Пусть результаты теста будут такими как хочешь ты.!!!я представляю, что вы обо мне сейчас подумаете ((((
Нормально))))))))))))))))) У нас это нормаМоя красота сегодня встала в 06.30((((((((
Я не знаю что тут сказать. ХОШ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮЯ же тоже человек, у меня не каменное сердце, мне тоже хочется тепла и заботы, а этого нет.....
А я уже даже форумы читала по поводу операции по увеличению груди.Ну не знаю я как вернуть свою любовь к самой себе.Раньше я себя так любила))))) Но грудь решила не делать.Страшные вещи потом могут быть.И на меня...просто ппц.
Ну знакомьтесь, наконец. Начинала я делать погремуху для Доминика, в процессе осьминог обрастал подробностями и получилась такая дамочка
Скорее для Адели. Хотя же гремит, а в ногах--и шуршалки, и кофейные зерна, я синтепон, и колокольчики... В общем, договорились, что для обоих.
Так приятно было Аделе с утра подарить плод моих ночных бдений
Остальное--на закуску
Так приятно было Аделе с утра подарить плод моих ночных бдений
Остальное--на закуску
Последнее редактирование:
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Катя, я сетки надеюсь на встречу). Или будете в нашем рне звони. мне не горит она)
Natalia_77777
New member
Очень редко показываешь.Красотка.И пару фото:
Nika23, Наташа, нашла фото спецом для тебя
Это перед заселением Доминика в мой пуз, год и четыре месяца после первых родов. А перед ними пуз у меня тоже был ого-го!!! И большой (хотя поменьше, чем с Домиником), и с растяжками (правда, свет не отражал, это с Домиником кожа стала уже как зеркало, так все было натянуто). Но! Результат вполне ничего. На это наддеюсь и сейчас--очень рассчитываю, что к следующему лету жтвотик станет красивым. Пусть и не идеально плоским, я люблю, когда немного он есть, зато подтянутым и без явных растяжек.
Воть. И у тебя так будет. Гы.... А там за следующим
ljaljachka, вчера вечером ездили в Ому, но я, конечно, поздно сообразила. В общем, бум снова ждать встречи--я же все равно собираюсь и пальто привезти, и куртку Кристине дать померять. А раз флешка не к спеху, то и тем более.
Воть. И у тебя так будет. Гы.... А там за следующим
ljaljachka, вчера вечером ездили в Ому, но я, конечно, поздно сообразила. В общем, бум снова ждать встречи--я же все равно собираюсь и пальто привезти, и куртку Кристине дать померять. А раз флешка не к спеху, то и тем более.
Последнее редактирование:
Natalia_77777
New member
Улыбнула))))))))))))Муж на меня смотрит и говорит: мне что, из дома уйти? Мужская логика.
))))))))))))))))))))))))))))))))))молчание. -аааа, умница, молодец, вроде бы, да?. занавес.
да я сама ржуИзвини, смеяться нехорошо. Но...
Это ты в смысле--депрессующим девочкам???????да я сама ржуи Дюня ржет (может, какашки - хороший антидепрессант???).
Чичас меня будут убивать, я пошла
Расскажешь потом, как оно, ладно?
Natalia_77777
New member
Я в таких случаях перезагружаю крмпБуковки нормального размера вернулись. А верхняя и нижняя панель не показываются. Верхняя выскакивает при наведении курсора, а нижняя пропала без вести.
Я думаю ничего страшного не случитсяЧто мне делать?
блин, какие слова родныееееееееене пофиксил билд...
Ты наверное в новостройке живёшь?Анюша, а я в начале Ангарской. Там где общежития такие высокие на горочке. До Максимуса я еще не доходила, знаю, что это где-то дальше. А что там продпется, одеж
ки какие можно посмотреть, как выбор, цены? А продукты есть? Ничего что я у тебя консультируюсь? Я этот район совсем не знаю. Только до поликлинники детской доходила. У вас тоже 23?
Да мы тоже в 23 ходим. Про Максимус что сказать - на "Простор" ездить вам наверное ближе и выгодней)))) С Могилёвской автобус специальный ходит. А на Масимусе продукты, на втором этаже одёжки, бытовая химия т.д. - есть всё но цены не очень. Рядом - Дом быта.
Спрашивай, отвечу с удовольствием. Можешь в личку)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: