По поводу воды - это в любом случае поможет, может кому-то больше, кому-то меньше.
Утром натощак стакан воды с лимонным соком, можно два. Потом не есть около часа.
В обед то же самое, и вечером повторить.
Ещё конечно хорошо бы банька, контрасные процедуры. И булки, пряники не употреблять совсем!)))
Утром натощак стакан воды с лимонным соком, можно два. Потом не есть около часа.
В обед то же самое, и вечером повторить.
Ещё конечно хорошо бы банька, контрасные процедуры. И булки, пряники не употреблять совсем!)))
Олка,а результат какой?
зависит и от вас.....я с ним держу диету и 3 кг уходит....но я и так худенькая...
Nushka-bushka
пузатая котя
Скажите а кто нибудь ходил в студию подсолнухи на вакуумный массаж бифлекси?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить водоросли для обертывания? Заходила в аптеки, сказали, что нет, и не бывает.
в Зеленой аптеке в виде таблеток...еще можно извратиться и купить в магазине сухую морскую капусту....
Спасибо!в Зеленой аптеке в виде таблеток...еще можно извратиться и купить в магазине сухую морскую капусту....
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!))))))
Девочки,узнала о новой программе-тренинге "Стройная жизнь",у меня подруга туда ходила,я поначалу подумала,что это очередной развод,но она отходила на него,вроде 2 месяца (точно не помню) и сбросила уже около 20кг.Я в шоке!!!Вот теперь сама загорелась пойти,но одной как-то не хочется,может компанию соберем?Я узнала номер,завтра звонить буду подробности все узнавать...
Кто со мной?Или могу номер оставить кто захочет.
Я еще в пару тем сообщение брошу,мало ли и правда компания собирется))))))
Девочки,узнала о новой программе-тренинге "Стройная жизнь",у меня подруга туда ходила,я поначалу подумала,что это очередной развод,но она отходила на него,вроде 2 месяца (точно не помню) и сбросила уже около 20кг.Я в шоке!!!Вот теперь сама загорелась пойти,но одной как-то не хочется,может компанию соберем?Я узнала номер,завтра звонить буду подробности все узнавать...
Кто со мной?Или могу номер оставить кто захочет.
Я еще в пару тем сообщение брошу,мало ли и правда компания собирется))))))
ONA,а чем там занимаются? расскажите подробности?цена? куда ходить?
присоединяюсь к вопросу
Поделиться: