)))))))))) веселуха!!!Я первая уснула, не смотря на то, что с обеих сторон меня пинали, толкали, скребли и пыхтели.
ljaljachka, а мне? а нам??? можно присоединиться? беж до года...
)))))))))) веселуха!!!Я первая уснула, не смотря на то, что с обеих сторон меня пинали, толкали, скребли и пыхтели.

уверены? 1-5 не сказала б что большой.. тоже люблю эту вещь.беж до года...
большуны!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! )))Это наши первые полгода!!!

у нас тоже((( ложится по-новому, просыпается по-старому)))А еще у нас сбился режим из-за перевода времени.
спасибо!! девочки у кого 0-1 как он вам?уверены? 1-5 не сказала б что большой.. тоже люблю эту вещь.
папе привет! )) Вы тоже можете своей красе "прибить", благо есть на что))Поинтересовался, как бантик прикрутили. И сам же ответил "как прибили, так и держится"
Основное усвоилачто означает - подайте мне пива шклянец и счет! соответственно.
И мне, и я. Надо срочно привести себя в порядок.Мне прям стыдно стало, я уж даже маникюр не помню когда делала.
Я решила, что и мне надо. На 1-5.и мне надо, бежевый 0-1.
на Жданахя про ковер у тебя кухонный спрашивала, где брали, пропустила ответ))
насколько я знаю, режут по старому швуУ меня тут вопрос повяился, может глупый, но все же: если первые роды были с помощью КС, то при вторых (если тоже будет КС) по тому же шву резать будут или новый делать?
И, кстати, девочки после КС, как у кого шов себя чувстсвует? Сокращается, опускается? У меня как раз на границе нижнего белья, очень неудобно, натирает, ношу, извините, труселя бабские, по пояс которые..
разбрызгивать воду из пульверизатора))))Кстати, кто знает эффективный способ поднятия влажности в квартире?
У нас тоже теперь в ночь в 19.00 и подьем 5.КрасотаТак что еще одна проблемка.
Присоединяюсь!!!!!Pearl и Веру с Лешей с восемеркой!
Наташу-Львицу с Катринокй, Шурену и Андрюшу, Red_berry и Серафима, Reina и Марка с семерочками!
omiga и Катюшу с полугодием!
У меня потеряла чувствительность кожа над швом... (у всех так??) вроде, никуда не опустился, находится под линией нижнего белья. Вообщем, меня устраивает ))))) По краям он как-то стал сглаживаться, а в центре рубец чувствуется, если трогать. И светлеть начал немного...И, кстати, девочки после КС, как у кого шов себя чувстсвует? Сокращается, опускается? У меня как раз на границе нижнего белья, очень неудобно, натирает, ношу, извините, труселя бабские, по пояс которые..
матка не выдержала?И у нас в мозыре был такой случай. Только там всё плохо закончилось в третий раз. (((((
может, потому что наш папа тож Манюню так фоткал и Агатку Ингину )))))а почему папы во множественном числе???))) ну в общем да, это папа один фоткал))
я бы брала от года лучше (у нас сейчас до)спасибо!! девочки у кого 0-1 как он вам?
у меня получается чуть ниже линии трусиков либо под ней, но первое время тоже носила высокие, т.к. было неприятно/больно. Сам шов, не сказала бы, что уменьшается, но местами светлеет и становится аккуратнее. Бывает, малой ногами нажмет, и больно от натяжения кожи.как у кого шов себя чувстсвует?
у меня вообще не болит шов, чувствительность кожи есть. Но кожа чуток нависает над швом, про качание пресса вспоминаю перед сном - когда сил нет вообще.но местами светлеет и становится аккуратнее. Бывает, малой ногами нажмет, и больно от натяжения кожи.
Видели бы вы, как мой Артур в этом возрасте засыпал. Точнее он засыпал как раз нормально обычно на животе, а уже во сне начинал под себя всё подгребать. Если засыпал в манеже, то просыпался с отпечатками от погремушек. Если в кроватке, то комкал одеяло и лежал на этом комке животом. Я однажды положила его без одеяла, он сперва ворочался сильно, потом затих. Я подхожу, а он лежит на скомканной простыне...Девочки, и как это ваши детки так засыпают (в неудобных позах)?!
вот то то я думаю я здесь с утречка не одна былаУ нас тоже теперь в ночь в 19.00 и подьем 5.Красота
У меня так было. Уже почти совсем прошло. Мне в роддоме говорили, что это от того, что нервы перерезали и должно пройти, у всех по разному, но в течение года точно пройдёт. А шов у меня не болит и никак вообще не беспокоит, даже с учётом того, что он у меня разошёлся через месяц после кесарева.У меня потеряла чувствительность кожа над швом... (у всех так??)
Хуже...((( Ребёнка спасли, а маму нет (((((((матка не выдержала?
увлажнители - это такие водопады, в сувенирных лавках продаются? дороговато... А в тазике возле батареи тут же будет Милашка! Плавали, знаем!но можно обзавестись увлажнителем, либо тазик с водой возле батареи
вот я так и делаю, но мокро ходить и жалко ламинат - боюсь, что от постоянного увлажнения ему плохо станет.Кто-то советовал пульверизатором распылять воду
у мну ажно два. И обоим не очень хорошо живетсязавести поболей цветов и поливать их..
да-а-а-а? Я что, считать не умею?! А, да-а-а-а, не умею...Эта...таво... нам 7 уже!
ну дык, я ж гуманитарий...gostya, мне кажется, ты с возрастом поздравляемых детишек напутала))))
Нет. Посмотри в интернете. Бывают паровые, ультразвуковые и мойки воздуха.увлажнители - это такие водопады, в сувенирных лавках продаются? дороговато...

ой какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Я сплю и маму охраняюююю" )))))))))))))))))))))Катюша тоже на выходных уснула вот так)
ух ты! интересненько!.....Короче, это не профессиональный спорт, который нацелен в первую очередь на результаты, а не на здоровье, а именно для удовольствия, для развития..
хи ))))))))) Фунтик вспомнился. Он тоже больше не мог и в циркачи пошелНу НЕ МОГУ я больше обманывать людей!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
-увлажнительВариант повесить мокрое на батарею исключен (батареи зашиты в гипсокартон )
интересненько.... эт почему же ваш папа Ингину Агатку фоткал!?!?........ )))))))))))))))))))))))))))))))потому что наш папа тож Манюню так фоткал и Агатку Ингину )))))
я тоже больше на левой руке ношу, пробовала правой поднимать - не удобно, вот только за спину боюсь, что искривлюПо тыщи раз за день поднимаю его и почему-то всегда левй рукой. Будет левая накаченная))))