- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Тирамису, тебе все вчера советовали все решить миром...пойти на личную встречу и просто поговорить с глазу на глаз...пока ты повидимому нехочешь мира сама))), поэтому настраиваешь эту тетку против себя, либо ты ее так неадекватно воспринимаешь. и еще..за чем ты сюда сбрасывешь свою агрессию, даже после того как девочки тебе насоветовали кучу полезного, но ты ничего из этого себе не взяла?...просто пойми , иногда твои посты просто неприятно читать((((.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Тирамису, тебе все вчера советовали все решить миром...пойти на личную встречу и просто поговорить с глазу на глаз...пока ты повидимому нехочешь мира сама))), поэтому настраиваешь эту тетку против себя, либо ты ее так неадекватно воспринимаешь. и еще..за чем ты сюда сбрасывешь свою агрессию, даже после того как девочки тебе насоветовали кучу полезного, но ты ничего из этого себе не взяла?...просто пойми , иногда твои посты просто неприятно читать((((.
согласна! ты сама все запорола, такие вопросы не откладывают, а галопом решают, а теперь...
Маврик, фотки супер.
Ира-умничка!!!! Мы след. на очереди
)). При встрече все обговорим. Ок?
тюша, подготовка к Др идет по полной программе?
Ира-умничка!!!! Мы след. на очереди
+10000согласна! ты сама все запорола, такие вопросы не откладывают, а галопом решают, а теперь...
тюша, подготовка к Др идет по полной программе?
Нусик, Яна, посмотри, пжл, личку...
У меня нос так заложен, что я не ощущаю вкуса еды. Положила в рот кусочек шоколада с капучино. Ни вкуса шоколада, ни вкуса кофе... Так, сладко просто, все равно что ложку сахара съесть. Обидноооо
Маврик, а где фото пирога?
))
У меня нос так заложен, что я не ощущаю вкуса еды. Положила в рот кусочек шоколада с капучино. Ни вкуса шоколада, ни вкуса кофе... Так, сладко просто, все равно что ложку сахара съесть. Обидноооо
Маврик, а где фото пирога?
не вопросПри встрече все обговорим. Ок?
снеговички вне очередиИра , а как к тебе в очередь попасть?
Спасибо за похвалы, Наташа и Настя сами большие молодцы!
Вложения
Мне дали самый минимальный штраф, который предусмотрен за данное нарушение. Я не не хочу идти решать миром, я понимаю, что ничего уже не изменить, полностью аннулировать штраф никто не будет, это смешно и не логично..Надо тоже иметь наглости, чтоб придти и сказать " а сделайте пожалуйста так, чтобы я ничего не заплатила..)))", вы как себе это представляете? Если бы еще снизить, то это другое дело, а там и так по-минимуму! С меня муж поржал, когда я ему предложила варианты девочек..Якобы кто меня там слушать будет, скажи спасибо, что еще легко отделалась..
И никого я против себя не настраивала, у меня вчера ну никак не получалась, а сегодня я сама ей позвонила и сходила туда.
Досвидос!
И никого я против себя не настраивала, у меня вчера ну никак не получалась, а сегодня я сама ей позвонила и сходила туда.
да, мне тоже иногда не приятно читать, когда делают не правильные выводы(иногда твои посты просто неприятно читать((((.
Досвидос!
Нам крестный здесь брал. Работают даже с самыми маленькими партиями. Но тогда забирать самим надо.кто на детский ДР в прошлом году заказывал шары возд. и баллон с гелием? подскажите координаты
Девочки, так может всё-таки бюджетный увлажнитель посоветуете. Я в архиве нашем искала. Но там дорогие очень предлагались.
Тирамису,
))...ну так если все отлично у тебя в чем проблема?
Просто твои посты бывают чересур грубы, читая их, не видно уважения к опоненту...вот именно поэтому их неприятно читать. Просто если ты просто сливаешь сюда свой негатив либо делай это культурнее, либо делай в другом месте...мужу , маме...а сюда то зачем?
Просто твои посты бывают чересур грубы, читая их, не видно уважения к опоненту...вот именно поэтому их неприятно читать. Просто если ты просто сливаешь сюда свой негатив либо делай это культурнее, либо делай в другом месте...мужу , маме...а сюда то зачем?
с ума сойти...такое возможно?:shok:....так ты даже не проглаживаешь потом ничего?...хочу себе такое чудо!!!!....напиши плз какая у вас фирма и модель.
Если хочешь идеально гладкое,можно гладить утюгом.Я не глажу
Бурундучок
Мама двух мальчиков
впредь тогда с мужем и обсуждай, раз ему смешно. А шанс был...С меня муж поржал, когда я ему предложила варианты девочек..
Я посоветовать не могу, у нас его нет.Девочки, так может всё-таки бюджетный увлажнитель посоветуете. Я в архиве нашем искала. Но там дорогие очень предлагались.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: