К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalia_77777,
Наташ, я вот читаю во всех книжках, мто молоко детям до года не рекоменуется, но с другой тсороны, тот же бифидин- эт молоко. так что почему бы и не добавлять молоко в кашу.
а как ты Ваню научила с дивана сползать, или он у тебя сам?
у моего Вани новая фишка - просыпается часа в 2 - 3 и играется. просто вот не хочет спать, не скандалит, сидит в игрушки играет у нас на кровати.

Lisaveta,у меня все ломило и темпа под 39 двое суток была. Но я не сбивала ничем. Только морсики пила клюква, брусника, малина и липу заваривала. На третий день проснулась как огурчик. Чего и тебе желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Как ты сегодня?

да ничего вроде, тока не знаю, эт еще таблетки действуют(носью пила) или как. гордо ерет ока, но эт такая ерунда по сравнению со вчерашним днем!

Lisaveta, ничего себе!!! Бедный парень , Как он сегодня?....

а намана! забыл

тот же бифидин- эт молоко.
Не.Бифидин енто смесь с разными полезными бактериями.Я тоже читала про молоко потому и размышляю.А с другой стороны молочные каши ,с молоком же???
Мы с шести месяцев ему показывали как слазить нужно.И в один прекрасный день до него дошло:))) Мы его переворачивали ножками к краю дивана и подталкивали по чуть чуть а там он сам становился на ножки.
у моего Вани новая фишка - просыпается часа в 2 - 3 и играется. просто вот не хочет спать, не скандалит, сидит в игрушки играет у нас на кровати.
У нас бывало тоже так но пару раз.

ага, мне тоже интересно. Я пока, когда Миша подползает к краю дивана, помогаю ему поворачиваться ножками к краю и спускаю его так, объясняя, что надо слазить так

Не.Бифидин енто смесь с разными полезными бактериями.

смесь на основе молока!

А с другой стороны молочные каши ,с молоком же???

вот вот

Мы с шести месяцев ему показывали как слазить нужно.И в один прекрасный день до него дошло Мы его переворачивали ножками к краю дивана и подталкивали по чуть чуть а там он сам становился на ножки.

я тож показываю. будем ждать, когда о моего Вани дойет

Варежку и Мирошу и их мамочек Машу и Аллу с восьмимесячьем!!!!!
И мы поздравляем!!!!

Ну, не качок, но спорту 6 лет отдала, поэтому немножко понимаю))))

У меня нарощенные.Как гипс сняли,Ване 3 месяцев не было сразу поехала наращивать.
Когда я уже себе ноготки сделаю? Все никак не доеду.... У меня до родов тоже нарощенные были. Я с ними почти 4 года ходила. Так снимать не хотелось. Теперь на свои руки смотреть не могу, такие не аккуратные кажутся.

Может, кто поддержит?
Мы попробуем

А писнуть дома, мот просто пометить, что мое, здесь граница территории?
ну наверное :) ох уж мужчыны эти :) :)
смесь на основе молока!
смотря какой. Я покупала только тот, который с 3-х недель - там нет молока. Молоко идет в составе тока для тех, что после года.

Ну, не качок, но спорту 6 лет отдала, поэтому немножко понимаю))))
:friends:

НА завтра предварительно я тож, пока думаю, как добираться...

Alien2804,
смотри:

"Бифидин": молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска на чистых культурах бифидобактерий.
"Бифидин Малютка 0-5": коровье молоко; сливки; растительные масла: кукурузное, соевое, кокосовое; вода питьевая; низкоосахаренная патока; молочный сахар; концентрат сывороточных белков; деминерализованная сыворотка; минеральные вещества; витамины; закваска на чистых культурах бифидобактерий.

еще нашла

до прошлого Нового года состав Бифидина-малютки 0-6 был: молоко коровье + закваска,
потом они поменяли состав, стали добавлять вместо молока их же сухую молочную смесь Беллакт и пр. добавки.

INSIDE, я на такую линеечку с мостиком тоже заглядывалась :)

(похоже, эти мишки на одном сайте тусуются?
это точно :)
а твою линеечку я тоже не вижу.

Если бужете собираться, то я с вами!!!

тот же бифидин- эт молоко. так что почему бы и не добавлять молоко в кашу.
вроде б кисломолочку тот же комаровский пишет можно. тут, как говорит наш препод, дело вот в чем! если кефирчик не усвоится, то там просто эти бактерии кисломолочные полезные будут размножаться, а потом выйдет, а вот в молоке размножаются не полезные бактерии, а бактерии гниения. это я не про детей а почему вообще кисломолочка полезнее.

Мирон отковырял клавишу ctrl, висит на соплях((((( где-нибудь их приделывают?

Доброе утро!
Еще у нас начался массаж сегодня) Еще мы поползли классически)))) И купили стульчик Чико полли) И ящик для игрух, и кремик спец. для нашей сухой кожи) Море дел переделали, я довольна)))
Поздрям с ползушками, с покупочками и хорошим настроением! ))))

Вчера с боем дотянула укладывание спать до 20.00.И сегодня Мы проснулись в 6.20.Ура!!!!!!!!! Всеже лучше чем 5.
а у нас Машенька дотянула до 1:00, спали до 10:00 ))))

Варежку и Мирошу и их мамочек Машу и Аллу с восьмимесячьем!!!!!
Присоединяюсь!

вроде б кисломолочку тот же комаровский пишет можно.

эт да, он вообще рекомендует прикорм с кефира начинать

тут, как говорит наш препод, дело вот в чем! если кефирчик не усвоится, то там просто эти бактерии кисломолочные полезные будут размножаться, а потом выйдет, а вот в молоке размножаются не полезные бактерии, а бактерии гниения. это я не про детей а почему вообще кисломолочка полезнее.

логично
вот интересно, а на вкус бифиин этот какой? я так и н попробовала, Ване не нра посто в ультимативной форме

Девочки, а мы точно завтра встретимся или нет? просто мне надо котов моих подушечных забрать, хотела завтра, но с вами очень хочу увидеться, я бы тогда котов на пятницу перенесла. Мне просто в ближайшее время определиться надо, что б с человеком договориться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху