он в составе пишется, я сейчас сравнила 2 беллактовские упакрвки с кашей рисово-гречневой - они разные!!! в составе сахар написан у той, которая произведена в сентябре этого года, и упаковка темно-синяя. А вторая в январе произведена, голубая. И сахара нет в составе у тех каш, которые с яблоком или другим фруктом.Natalia_77777, я сегодня в Буслике специально почитала состав молочной Беллакт - сахара нет, или он там по вкусу чувствуется? Может просто есть разные виды, почитай на пачках.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот выпадешь на день-другой из форума, потом несколько часов будешь догонять ))) Я вовсю готовлюсь к праздникам - у мужа завтра, у Глеба в субботу ДР. В субботу же и гости придут (мы всегда так совмещаем), поэтому надо и меню продумать, и закупиться, и убрать немного в квартире, и развлечения детям придумать-доделать. С двумя детьми это делается медленно достаточно, поэтому времени на отдых мало ((
О, забыл написать о новой Дашиной умелке )))) Она научилась делать "ежика". При этом не по команде "Покажи, как ежик делает", а сама кривляется. Нос сморщит, глаза сощурит - такая смешнуля ))) Глеб ухохатывается.
О, забыл написать о новой Дашиной умелке )))) Она научилась делать "ежика". При этом не по команде "Покажи, как ежик делает", а сама кривляется. Нос сморщит, глаза сощурит - такая смешнуля ))) Глеб ухохатывается.
мне невролог ничего не сказал(((про цыпочки, скорее всего тонус,
у Беллакта не все каши комочками- кукурузная вообще песня. Зато он дешевый. А когда дите ест с удовольствием недорогой, но производства отечественной молочки продукт - это здорово. Вот так развила рекламу беллактуА мне такие каши как Беллакт и Хумана вообще не понравились, все время с комочками получаются. С Ксюшей покупала Беби или Хайнц, они более хлопьями, даже сама с удовольствием кушала.
у меня на ноуте приделывалась одним щелчком.у меня ноутбук
Радуга света
Солнечная мама
Alien2804,у меня беллакт гречка с молоком и старая и новпая упаковка - в обеих сахара нет. Есть ток мальтодекстрин - что за зверь не знаю.
Iliada, ежику Даше прЮвет!!! Умничка!!!!!!!!!!!!
Iliada, ежику Даше прЮвет!!! Умничка!!!!!!!!!!!!
сама кривляется. Нос сморщит, глаза сощурит - такая смешнуля )))
Радуга света
Солнечная мама
о
погуглила и узнала что это за зверь
погуглила и узнала что это за зверь
Мальтодекстрин – это пищевая добавка, часто используется в продуктах детского питания. Главное свойство мальтодекстрина заключается в том, что он способствует выработке организмом инсулина.
Мальтодекстрин – это смесь, состоящая из глюкозы, олигосахаридов и солодового сахара. Мальтодекстрин приятен на вкус, хорошо переваривается и способствует выработке инсулина.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Iliada, покажи ежика!)))
собираюсь кмаме ипонимаю, что обратно возвращаться не хочется.. моральное истощение и депрессия на фоне мужниного непонимания и нежелания что-то делать, менять и понимать..
собираюсь кмаме ипонимаю, что обратно возвращаться не хочется.. моральное истощение и депрессия на фоне мужниного непонимания и нежелания что-то делать, менять и понимать..
мальто... есть во всех. а когда произведено?Alien2804,у меня беллакт гречка с молоком и старая и новпая упаковка - в обеих сахара нет. Есть ток мальтодекстрин - что за зверь не знаю.
:rofl:Вот как-то так у нас "ежик" получается:
Радуга света
Солнечная мама
10.02.10 и 25.03.10 а покупали недавно..........
Iliada,суперский ежик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Iliada,суперский ежик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот врдишь - это старые запасы видимо.10.02.10 и 25.03.10 а покупали недавно..........
у нас тоже очень похожий ёжик)))Вот как-то так у нас "ежик" получается:
А еще у Мирки крайности - он либо рычит, причем громко так. долго, ну реально рычит, кричит "эй" вместо обращения или нежно-нежно курлычит, как птичка, произносит долгое "ррррррррррррррр" на французский манер, горлышком, ну сама нежность.
ТАК, ДОРОГАЯ, КИНЬ ДУРНОЕ, здоровский муж у тебя))) это ты с моим незнакома ещё)))собираюсь кмаме ипонимаю, что обратно возвращаться не хочется.. моральное истощение и депрессия на фоне мужниного непонимания и нежелания что-то делать, менять и понимать..
а у нас беллактовские каши мне нравятся.
Радуга света
Солнечная мама
\\\\
держись. Поживи пару дней у мамы, муж соскучится успеет. Тебе решать.собираюсь кмаме ипонимаю, что обратно возвращаться не хочется
Главное - не грусти!
ты только хорошее о нем написала, а вообще он идет как консервант и еще, чтоб каша оставалась сухой, и не очень вроде полезен. Но , что делать.погуглила и узнала что это за зверь
А то что это какая-то глюкоза сахароза, я и не знала, блин коробка новая фрутоняни стоит. Сама есть буду(((((((((((((
:blush1: се, пошла гламурицца)))маникюр-педикюр-депиляция-нормальное состояние волос и лица это обязательно для женщины, особенно, если воспитыаешь девочку!
могу дать тела еще я бы гравировку на клавиатуру нанесла русскими буквами
хихихи какой смешной ёфык)))Вот как-то так у нас "ежик" получается:
Reina, @@@@@@@ на выздоровление!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: