У меня у подружки близкой детю 7 мес. Мы по тел. часто болтаем, проблемы и претензии к мужьям оооочень похожи... и мужнины ответы тоже ))))) Так что, наверное, этот кризис с появлением ещё одного человечка проходят многие семьи.... Сил всем нам, мудрости и терпения!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангел 0407
Супер!!!!!!!Вот как-то так у нас "ежик" получается:
Ангел 0407
Polia, выздоравливайте поскорее!!!!!
если б мы еще пытались угодить нашим мамам...у меня муж классный, да. просто спецфисский. моя мама в ужасе.)))
Полина, ужас, поправляйтесь!
Polia, поправляйтесь!!!
Анюша, хорошо что полет оказался нормальным!
Анюша, хорошо что полет оказался нормальным!
Ты это серьезно? Может поживете отдельно и все образуется? В любом случае сил тебе.мы расходимся.
выздоравливают пусть детки поскорее! Держись там!У нас пипец, оба детя больные
Последнее редактирование:
у нас обычно все проходит по сценарию - накапливается, меня прорывает, день-два я плачу и страдаю, пока наконец вечером-ночью мы не поговорим. Обсуждаем, каждый высказывает свой взгляд на проблемы, потом договариваемся до чего-то, муж обещает что он будет стараться делать так и так, то и то. Пару дней он старательно мне помогает, пытается учесть все мои пожелания, а потом постепенно все возвращается к исходному состоянию. И так по кругуно что-то менять нужно однозначно, что - не знаю....
а все потому, что мужчинки живут так, как им удобно в первую очередь, и не заморачиваются. а заморачиваемся мы, и накручиваем и еще больше страдаем. Вот. ну это я так, моя ненаглядная мужчина такой, может у всех по-другому.
Радуга света
Солнечная мама
можем опять поменятьсяблин коробка новая фрутоняни стоит. Сама есть буду(((((((((((((
?.......... не поняльРадуга света, это Каркуша?
или ты успела мое удаленное сообщение прочесть?... Нет. Это я темкой ошиблась. это МаМалыш девочка из старших моих.
впечатление, что о разных кашах говорим. А Кукуруза у них 2 года точно есть - Димина любимая каша. А теперь он на гречку беллакта подсел.рис и гречка воббще манка получались((((((((((((( да еще и с комочками
Polia,пусть детки поскорее поправляются!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ljaljachka,держись дорогая. Мы с тобой. Думай о сынишке и поступай так, как будет хорошо в первую очередь вам двоим! И все таки не горячись и не руби...... Сил тебе и здравого рассудка при принятии серьезных решений
выздоравлиайте!У нас пипец, оба детя больные.
у нас все АНАЛОГИЧНОу нас обычно все проходит по сценарию - накапливается, меня прорывает, день-два я плачу и страдаю, пока наконец вечером-ночью мы не поговорим. Обсуждаем, каждый высказывает свой взгляд на проблемы, потом договариваемся до чего-то, муж обещает что он будет стараться делать так и так, то и то. Пару дней он старательно мне помогает, пытается учесть все мои пожелания, а потом постепенно все возвращается к исходному состоянию. И так по кругу![]()
, пока не накопится снова
![]()
И самое интересное всегда, что они ну реально не догадываются, как это все выглядит с нашей стороны, вот прям на пустом месте все проблемы вырастают.
а все потому, что мужчинки живут так, как им удобно в первую очередь, и не заморачиваются. а заморачиваемся мы, и накручиваем и еще больше страдаем. Вот. ну это я так, моя ненаглядная мужчина такой, может у всех по-другому.
Алена, все образуется, я уверена. Я, бывает, ну так ненавижу своего мужа. Удивительно. А потом ТАК люблю. В основном
Радуга света
Солнечная мама
рецепт хороший.....ох, Алена, Алена, если б не Гв, я тебя вылечила - бутылочка мартини на двоих-троих ..
нужно будет осуществить как-нить, когда ГВ посворачиваем
клёвое лечение )))))))))ох, Алена, Алена, если б не Гв, я тебя вылечила - бутылочка мартини на двоих-троих ..
Я на пршлых выхах с мужем решила по добру-по здорову поговорить, сказать, что меня не устраивает, что бы я хотела поменять... сказала.... поговорила... потом поревела пару часов, просыпалась, ревела опять..... утром решила, что со всем справлюсь сама, пошла гулять с Манечкой.... пришла с прогулки, а муж поспал до 14:00, сходил в душ и бодрым голосом, выйдя из душа спросил, почему мы не одеваемся с Машенькой.... (мы к тому же должны были идти на ДР к его брату, а я была как взъерошенный несчастный воробей. А к 14:00 я уже успела раздуться от обиды как воздушный шар) Вообщем, на ДР пошла, чтобы не впутывать роственников в наши отношения, денёк я ещё пострадала от непонимания, а потом решила, что всё равно люблю его такого..... (а ещё сон приснила, что мы мирно так развелись, брррррррррррррр, ужас вообщем...) - не знаю к чему это я... наверное, чтобы Алёнку поддержать.... вообщем, всякое бывает....
+100000нужно будет осуществить как-нить, когда ГВ посворачиваем
Такие дела, что даж я вылезла 
Ален, правда, не надо резко все решать, особенно на усталости и гормонах. Бывают, естественно, ситуации, типа "пьет-бьет-врет", но у вас, я надеюсь, дело просто во взаимонепонимании. Все разрешаемо. А самый лучший выход - перенастроиться самой на позитив. вот
а
ну не хочет помогать - не надо, но ведь если вы разведетесь, он точно помогать не станет. Живи так, чтобы тебе самой было от себя и от малютки комфортно, не навешивая себе на плечи лишних дел и обязанностей. И все встанет на свои места
Polia, выздоравливайте @@@@@@@
Варюню и Мирошу поздравляем!!!!
Ален, правда, не надо резко все решать, особенно на усталости и гормонах. Бывают, естественно, ситуации, типа "пьет-бьет-врет", но у вас, я надеюсь, дело просто во взаимонепонимании. Все разрешаемо. А самый лучший выход - перенастроиться самой на позитив. вот
+ 100Попробуй на все посмотреть немного веселей.
а
вот кажется стукнула бы чем посильней, отсидела своё - и не пожалела бы :tease:Я, бывает, ну так ненавижу своего мужа. Удивительно
ага...А потом ТАК люблю.
ну не хочет помогать - не надо, но ведь если вы разведетесь, он точно помогать не станет. Живи так, чтобы тебе самой было от себя и от малютки комфортно, не навешивая себе на плечи лишних дел и обязанностей. И все встанет на свои места
точно!ох, Алена, Алена, если б не Гв, я тебя вылечила - бутылочка мартини на двоих-троих ..
Polia, выздоравливайте @@@@@@@
Варюню и Мирошу поздравляем!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: