К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга света, это Каркуша?
Iliada, ежинка красявая.

Вот как-то так у нас "ежик" получается:
класс!!!

у Беллакта не все каши комочками-
рис и гречка воббще манка получались((((((((((((( да еще и с комочками :ohmy: А кукурузная у них тоже есть? Раньше не было... Я сегодня кукурузную Хайнц купила, очень люблю эту кашку.

ljaljachka, держись!!!!! Эт наверное у многих так сейчас, у кого депрессия, а у кого кризис семейный, а может и возрастной.

Алла, от нас с Варюшей Мирону поздравления!
и насчет клавиши - у меня дети все время с ноута срывают, все должно встать на место, не волнуйся.

ljaljachka, ты у мамы отдохнёшь, успеешь соскучится и захочется возвращаться! Вот точно говорю! Всё наладится! ))))))

ТАК, ДОРОГАЯ, КИНЬ ДУРНОЕ, здоровский муж у тебя))) это ты с моим незнакома ещё)))
)
меня такие мысли посещают все реже и реже...
Winter, я бы сказала решиться..
тут ведь дело вчем - вместе плохо, а порознь еще хуже..
но что-то менять нужно однозначно, что - не знаю....

МиЛенка, какой-то этот кризис затяжной...

МиЛенка, таааак! а препод вежбицкий?? у наС 10-ГО ФЕВРАЛЯ ГАИ)))
Ой, ну препода я не знаю, просто сегодня как раз разговор зашел, вот она и спрашивала были ли у меня каникулы?

тээкс... у тебя классный муж, не гневи Бога, Аня)))))

здоровский муж у тебя))) это ты с моим незнакома ещё)))
Как любит говорить мой муж: "В чужих руках толще!" :)))

МиЛенка, какой-то этот кризис затяжной...
А давно вы вместе? Конечно у всех по разному, но на кардинальные меры сразу не решайся, может все еще образуется, попробуй пересмотреть свое отношение к ситуации, пусть ему будте плохо, а не тебе, живи для себя и сына.

и мне (хау мач?)
Алла гравировка лазер каля 30уе. качество зависит от кач-ва клавы. Спрсила у мужа про кнопку, сказал что их меняют. Если она выпала но крепление не сломалось он сам тебе сделает. но надо глянуть

ljaljachka, прямо дом2 какой-то!
у меня муж классный, да. просто спецфисский. моя мама в ужасе.)))

Iliada, какой ежик забавный!!!!

ljaljachka, держись, Ален!!!

А у нас .опа полнейшая. Я к вам поплакаться.
Вовке скорейшей поправки, а тебе, поддерживаю мнение остальных, к хирургу бы!

О, забыл написать о новой Дашиной умелке )))) Она научилась делать "ежика". При этом не по команде "Покажи, как ежик делает", а сама кривляется. Нос сморщит, глаза сощурит - такая смешнуля ))) Глеб ухохатывается.
:))):))):)))

собираюсь кмаме ипонимаю, что обратно возвращаться не хочется.. моральное истощение и депрессия на фоне мужниного непонимания и нежелания что-то делать, менять и понимать..

эх, тока не руби с плеча все. Эт кризис. И в 99% из него можно вылезти, главное, чтобы желание было обоюдным. Надо спросить у мужа, что он видит в дальнейшем. Ален, самое главное, знай, что ты лучшая мама и прекрасная девушка!!!!
* Забыла сказать, муж мой вчера Никитку долго еще вспоминал и все восхищался тобою, как ты и твоя спина 11,5 кг выдерживают))))
Вот как-то так у нас "ежик" получается:

Супер)))))

тут ведь дело вчем - вместе плохо, а порознь еще хуже..
дадада! и всетаки отдохнуть друг от друга иногда полезно и обстановку сменить, освежить чуйства... и вспоминать только ХОРОШЕЕ! а еще взять лист и написать + и -. Тупо, но уверена что плюсов гораздо больше!!! а вобще минусы можно и не писать, их у всех много
@@@@@@@@@@@@@@ пусть все у вас наладится!!!!!

Девочки, привет! У нас пипец, оба детя больные. У Любы темпа 39, сопли, Никитос тоже с температурой, правда небольшой. Ничего читать не успеваю, всем не болеть! пока. до лучших времен.

Что-то мои дети мне сегодня праздник устроили, оба спят уже час... У меня когда Ксюшка была маленькая, тоже с мужем часто возникали конфликты, особенно из-за непонимания что мне тяжело (хотя оказывается раньше было очень легко), хотелось помощи, поддержки... А потом я по опыту более мудрых подруг решила просто перестать от него этого ждать, проще было сделать самой, чем дуться и психовать, что он не помогает. И потом само все как-то образовалось. Конечно сложно все это принять, но для нас это получилось лучшим вариантом. Обидно конечно, что чаще женщина должна подстраиваться, чем они...

Polia, здоровья Никитке и Любочке! Поправляйтесь поскорей!

мы расходимся. я с вами мысленно и в режиме чтения.. всех люблю.

А я кстати вчера на антресоли банки ставила и тоже упала с двух стульев((( Но как-то получилось сгруппироваться и упасть на ноги, как-бы спрыгнуть со стульев.. В полёте ногтями цеплялась за антресоль, что видимо и не дало упасть навзничь))) Пока жива, но все мышцы боляяят...
Рейна, как ты там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху