К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на мой взгляд, маникюр-педикюр-депиляция-нормальное состояние волос и лица это обязательно для женщины
обсолютно согласна, только что-то частенько не до этого....

я сегодня в Буслике специально почитала состав молочной Беллакт - сахара нет, или он там по вкусу чувствуется?
я тоже специально в руках покрутила. сахара не обнаружила.

Вот как-то так у нас "ежик" получается:
смешная))))))

собираюсь кмаме ипонимаю, что обратно возвращаться не хочется.. моральное истощение и депрессия на фоне мужниного непонимания и нежелания что-то делать, менять и понимать..
вот и на меня так же навалило два дня назад...

Polia, выздоровления деткам.

мы расходимся. я с вами мысленно и в режиме чтения.. всех люблю.
эй, эй!!!! Ты чего это вздумала. Это все эмоции, Алена, не пори горячку!!! Я сама 2 дня назад разводилась мысленно, так меня все достало и не видела я светлого будущего. И на полном серьезе полезла в инет читать, что для этой процедуры требуется, какие док-ты, как долго... Ночь прошла, страсти во мне поутихли, девочки на форуме поддержали добрым словом, с Ромашкой на солнышке погуляли и не все так плачевно мне стало казаться.
Съезди к маме, там отдохнешь, подумаешь и все у вас наладится!!!! Держись!

рецепт хороший.....
нужно будет осуществить как-нить, когда ГВ посворачиваем
Я поддержу))))))

Погуляли мы на КО. Как же там красиво сделали))) Только погодка все-таки поршивенькая была, сыро как-то, но мы стойко 2,5 часа продержались. Начали в коляске закончили в слинге...

Шурёна, Саша, ты как насчет Субмарины?
не знаю пока, думаю. Я ж без машины, с малыми исключительно на таксо передвигаюсь. А весь свой недельный таксолимит уже изъездила. Поеду, если жаба не придушит :)

ljaljachka, Алёна, есть еще такая мудрость - развод не решает проблем. Проблемы есть в любой семье и большинство из них разводом действительно не решить. С мамой жизнь тоже не сахар будет, уверена. Да и малышу не лучше. Ален, всё в твоих руках. Не в его, как бы ни хотелось.

Рейна, Оля, надеюсь, с тобой все нормально?

Полина, выздоравливайте! Сил тебе!

Reina, ужас :( Как ты сейчас?

ljaljachka, Алена, только не надо сразу впадать в крайности! Пусть у вас всё наладится.

Iliada, ежик очень забавный :)

Polia, выздоравливайте скорее.

Обидно, что с беллактом лажа такая. Надо будет внимательно состав смотреть, когда в следующий раз будем покупать. Агате нормально каши эти заходят.

Где?! Нету ничего....
а мне модератор сказала убрать её, типа нельзя такое. Я и убрала.
green, Маша, а как ты в субмарину поедешь? А то я совершенно не знаю, как туда добраться? Так я бы может с тобой поехала на общаке, если муж не сможет нас завезти.

Алена, желаю тебе мудрости, чтобы принять верное решение. Наверняка сейчас накопилось много отрицательных эмоций, плюс, как я поняла, вы живете не с родителями и они не оч принимают твоего мужа (извини, если я не так что-то поняла). Все это накладывает свой отпечаток. Но ты постарайся абстрагироваться от этого, подумай, что все наладится если не завтра, то через какое-то время. Не бывает все время плохо. Рубить с плеча и правда не стОит. Первый год после рождения ребенка, тем более первого, всегда тяжелый для мужчины и женщины. Но все изменится, причем в лучшую сторону!

Nika 23, Наташа, если муж не отвезет, поеду на 91 автобусе, наверное. Или можно такси вместе вызвать.

Алёна, я тоже 5 копеек вставлю! Не спеши совершать мало обдуманные поступки!!!! Никите нужен папа!И ему в 100 раз будет лучше жить с мамой и папой, чем с мамой и бабушкой. Уверена, что ты любишь мужа, а он тебя! Просто сейчас кризис, связанный с появлением ещё одного члена семьи. У тебя ещё гормоны бушуют. Вы обязательно помиритесь! Старайся изменить своё отношение к сложившейся ситуации, взгляни по-другому на него! Найди то, что ты любишь в нём. Я верю, что у вас всё будет хорошо!

Nika 23, Наташа, если муж не отвезет, поеду на 91 автобусе, наверное. Или можно такси вместе вызвать.
тогда завтра утром решим, потому что я тоже всё-таки надеюсь, что муж завезёт нас, а так, если нас с тобой не повезут наши мужья, давай на такси.
И ещё, что с собой нужно брать (кроме денег)? А то я ни разу там не была.:wub:

Nika 23, Наташа, ок. Да ничего брать не надо, игрушек для малышни. Ну и там прохладно довольно было в прошлый раз.
Ну и, конечно, если муж меня повезет, поедешь с нами.

Кристина, может, и ты присоединяйся к нам? ну, завтра будет ясно.

Кормимся так - я сажусь на пол, вытягиваюж перед собой ноги, между ними подушка, Пашку спиной к подушке - и вперед. И никуда не рыпнется, и я отдыхаю-сижу
я как представила, так вряд ли я так отдохнула б:declare:, а че в стул не садитесь.....проще же в раз сто, я сажу детя, грею ему еду (иль блендарю), накладываю старшим и все вместе кушают....Арсюша глядя на девченок что угодно ест.....оч понравился апельсин:derisive: и печенье слодычевское.....эт просто ужас, показывать нельзя, а когда деть сам ест....в стуле всеж проще...меньше площадь убирать:friends:
Девочки, а какими кашами вы детей потчиваете( марка)?

Polia ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
мы Хайнс низкоаллергенными. Гречка и рис заходят хорошо
А с уручья до субмарины на транспорте далеко очень?

Полин, выздоравливайте все быстренько!

ели белакт гречку. если сравнить состав аналогичных каш (типа гречка и гречка, рис и рис) в белакте меньше витаминов и миниральных веществ. так что я на Хайнц перехожу. купила рис с пребиотиками - без сахара и этой хрени на м...

Лялечка, девочки правильно сказали, ты не торопись. все наладится... ух, сколько я со своим мужем развоилась - и за неделю до роддома он уже вещи собирал, и когда в роддом ехали, и когда меня забирали и недавно совсем. и вот вчера! у меня темпа под 40, Ваня, которому играться хочется а муж мой свалил, на встречу блин. типа деловую. угу... прибить хотелось, господи, как же его хотелось прибить!!!!

про книжки - девочки, я раз уж тут болею, лежу дома и книжки читаю, так что читать уже нечего и на этой неделе мужа на склад отправлю. Василинку и Морошку с методиками помню. кому еще? (станые заказы я повторю)

Алена -Лялечка сложно что то советовать не знаю ситуацию, но девочки всеж правы, не горячись и попробуй еще немного потерпеть, может быть и стоит немного отдохнуть и пожить день , другой с мамой но не больше.........эх сил тебе огромных, я очень хочу чтоб у вас все наладилось!!!!!!!
У меня есть знакомая пара, так они первые года три просто каждый день разводились.......но все наладилось и у них тоже трое деток и отличные отношения!!!! Помни мы с тобой!

Полина здоровья твоим деткам!!!!

Девочки вы каши из за сахара так меняете......что то я пропустила:ohmy:?

А с уручья до субмарины на транспорте далеко очень?
как вариант на метро до вокзала и оттуда траллики.
Денисик, Беллакт и Хайнз вот на следующей недели с Аллиной подачи Бэби пробовать будем. Или Винни? Что-то я уже забыла.....

я кормлю винни и умняша, обе мне оч нра, и растворяются ок и вкусно, беллакт пробовала кукурузу.....то ли я такая безрукая, толи каша такая, и невкусно(вернее безвкусно!) и комочки у мну были....но на состав я особо не гляжу, у нас как нет....тттсссс аллергии, так мы все едим!

в субмарине со старшими нечего делать???
мы были вчера в Космо и старшие в восторге и Арсюшка вел себя ок! классно, оч ему понравились шарики в бассейне!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху