обсолютно согласна, только что-то частенько не до этого....на мой взгляд, маникюр-педикюр-депиляция-нормальное состояние волос и лица это обязательно для женщины
я тоже специально в руках покрутила. сахара не обнаружила.я сегодня в Буслике специально почитала состав молочной Беллакт - сахара нет, или он там по вкусу чувствуется?
смешная))))))Вот как-то так у нас "ежик" получается:
вот и на меня так же навалило два дня назад...собираюсь кмаме ипонимаю, что обратно возвращаться не хочется.. моральное истощение и депрессия на фоне мужниного непонимания и нежелания что-то делать, менять и понимать..
Polia, выздоровления деткам.
эй, эй!!!! Ты чего это вздумала. Это все эмоции, Алена, не пори горячку!!! Я сама 2 дня назад разводилась мысленно, так меня все достало и не видела я светлого будущего. И на полном серьезе полезла в инет читать, что для этой процедуры требуется, какие док-ты, как долго... Ночь прошла, страсти во мне поутихли, девочки на форуме поддержали добрым словом, с Ромашкой на солнышке погуляли и не все так плачевно мне стало казаться.мы расходимся. я с вами мысленно и в режиме чтения.. всех люблю.
Съезди к маме, там отдохнешь, подумаешь и все у вас наладится!!!! Держись!
Я поддержу))))))рецепт хороший.....
нужно будет осуществить как-нить, когда ГВ посворачиваем
Погуляли мы на КО. Как же там красиво сделали))) Только погодка все-таки поршивенькая была, сыро как-то, но мы стойко 2,5 часа продержались. Начали в коляске закончили в слинге...