К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Сонечку и маму Таню с восемью месяцами! Здоровья, аппетита и новых достижений!

О кашах. Вера с удовольствием ела кашу Хайнц гречневую, но мне она не понравилась, разводится комочками. Больше не буду её брать. Беллакт рисовая, без молока и сахара, тоже хорошо пошла и разводится без комков.

Всем доброго дня. Кажись, распогаживается.
Наша Катя снова чудит чудеса. Спала до 7, в 9.20 снова улеглась покушать и уснула... и до сих пор!!! А я гулять не пошла, думала, минут 30 будет сон, как всегда. :( И что будет дальше днем? Когда гулять?.. Вчера сон 30 минут в коляске, а потом 40 качались на качелях, а она все равно не уснула!
ljaljachka, слушай внимательно советы девочек...а решение принимай сама! Сил тебе душевных. Мужу рассказала, а он ответил: "Ну смотри... у тебя еще 2 месяца (ну, это до 8 ваших)... Ты Кате быстрее еду вводи, чтобы было чем кормить, когда тебя нужно будет к родителям отвезти... Чтобы до следующего кормления молоком вернулась!"Хорошо вам погулять на встрече! (Пусть детки не капризят)
Софьюшку и маму Танюшу с восьмирочкой!!!!
Наши наилучший пожаления.

Почему Мирон не умеет падать? Вот бы падал на попу - и горя я б не знала.

пожеланиями (не дописала, а Катя и проснулась. Зря боялась)... Теперь явно не в 12.30 ляжет, как вчера... А вы говорите "режим"

до куда мне на ней ехать, икуда потом идти? я совсем в той части города не ориентируюсь.
ехать до Короны. Пройти вдоль Короны вниз спуститься на Тимирязева (она параллельна Кальварийской, по которой маршрутка едет) ) перейти дорогу и идти налево (по ходу движения как вы ехали. Как дойдете до таксопарка свернуть (это ул. Игнатенко). мой велком 647 59 68. Ежели чего - навигатором поработаю ;)
Dina,Инга, с герпесом аккуратно!!!!!!!!!! Можешь Агатку заразить...... Главное - не целуй ее, особенно личико-ручкии если есть покапай по 1 кап. афлубин 2-3 раза в день. В ч. ложку воды 1 капельку. Поправляйся!!!!!!!
Чтобы до следующего кормления молоком вернулась
береги мужу свою! Чудо он у тебя!!!"

Всем доброго дня!
Собрались на массаж в польку, сегодня уже предпоследний раз, а Катюх мой заснул так сладенько, думаю, может и не будить уже, пусть поспит, пропустим разок, я её и сама могу так дома помять)) А еще я вчера все-таки смогла записаться к ортопеду на прием в 17-ую, идем чегодня, хочу понять, где все-таки корень нашей проблемы с цыпками..
Софьюшку и маму Танюшу с восьмирочкой!!!!
Искренне присоединяемся!!!

Может ты в 3 детскую поликлинику звонила?
Ну, да.. в поликлинику.. значит, это не лыжи не едут, а просто я тугодум, да?

Педиатр к Ане должна была сегодня придти. Будет и Диму смотреть.... Ждем-с.
Пусть быстрее поправляются детки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

временно у родителей, у нас ремонт
Ясно) В таком случае не могу не напроситься при случае на фотосессию, по-соседски, так сказать:derisive:

покапай по 1 кап. афлубин 2-3 раза в день. В ч. ложку воды 1 капельку
гы-гы-гы, я как-то решила Дюньку подафлубинить. Муж потом смотрит на него, спрашивает: "а чего Дюня такой странный?". Смотрю - а он хихикает и голову прикладывает на пол. Напился, короче.

Добрый день!

Девочки, нам вчера делали привику, а сейчас хочу сходить с Женей на улицу... Можно или лучше не надо? Ребенок хорошо себя чувствует!!!!

Шурёна,)))))))))))))))))))))))))) Аня у меня нормально переносит. Мало твоему надо ;). Или много давала не разбавляя?...........
Ангел 0407 идите спокойно!

Девочки, подскажите, плиз, как мне доехать от 17-ой польки (на Кольцова) до Машерова, 54 (до Зары), ситиинфо не грузится..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху