- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
везёт тебе)))миша внезапно заснул
Всем привет!
Сонечку и маму Таню с восемью месяцами! Здоровья, аппетита и новых достижений!
О кашах. Вера с удовольствием ела кашу Хайнц гречневую, но мне она не понравилась, разводится комочками. Больше не буду её брать. Беллакт рисовая, без молока и сахара, тоже хорошо пошла и разводится без комков.
Сонечку и маму Таню с восемью месяцами! Здоровья, аппетита и новых достижений!
О кашах. Вера с удовольствием ела кашу Хайнц гречневую, но мне она не понравилась, разводится комочками. Больше не буду её брать. Беллакт рисовая, без молока и сахара, тоже хорошо пошла и разводится без комков.
Всем доброго дня. Кажись, распогаживается.
Наша Катя снова чудит чудеса. Спала до 7, в 9.20 снова улеглась покушать и уснула... и до сих пор!!! А я гулять не пошла, думала, минут 30 будет сон, как всегда.
И что будет дальше днем? Когда гулять?.. Вчера сон 30 минут в коляске, а потом 40 качались на качелях, а она все равно не уснула!
ljaljachka, слушай внимательно советы девочек...а решение принимай сама! Сил тебе душевных. Мужу рассказала, а он ответил: "Ну смотри... у тебя еще 2 месяца (ну, это до 8 ваших)... Ты Кате быстрее еду вводи, чтобы было чем кормить, когда тебя нужно будет к родителям отвезти... Чтобы до следующего кормления молоком вернулась!"Хорошо вам погулять на встрече! (Пусть детки не капризят)
Наша Катя снова чудит чудеса. Спала до 7, в 9.20 снова улеглась покушать и уснула... и до сих пор!!! А я гулять не пошла, думала, минут 30 будет сон, как всегда.
ljaljachka, слушай внимательно советы девочек...а решение принимай сама! Сил тебе душевных. Мужу рассказала, а он ответил: "Ну смотри... у тебя еще 2 месяца (ну, это до 8 ваших)... Ты Кате быстрее еду вводи, чтобы было чем кормить, когда тебя нужно будет к родителям отвезти... Чтобы до следующего кормления молоком вернулась!"Хорошо вам погулять на встрече! (Пусть детки не капризят)
Наши наилучший пожаления.Софьюшку и маму Танюшу с восьмирочкой!!!!
не сам по себе а во время еды канешн, но все равно приятно))везёт тебе)))
ljaljachka
мамашка Улыбашки
аня, я тебе на всякий случай беру г
с 3, поеду на метро до вокзала, а там на тралике.а ты с какого уручья едешь?
ljaljachka, во сколько планируешь на вокзале быть?
Радуга света
Солнечная мама
ехать до Короны. Пройти вдоль Короны вниз спуститься на Тимирязева (она параллельна Кальварийской, по которой маршрутка едет) ) перейти дорогу и идти налево (по ходу движения как вы ехали. Как дойдете до таксопарка свернуть (это ул. Игнатенко). мой велком 647 59 68. Ежели чего - навигатором поработаюдо куда мне на ней ехать, икуда потом идти? я совсем в той части города не ориентируюсь.
Dina,Инга, с герпесом аккуратно!!!!!!!!!! Можешь Агатку заразить...... Главное - не целуй ее, особенно личико-ручкии если есть покапай по 1 кап. афлубин 2-3 раза в день. В ч. ложку воды 1 капельку. Поправляйся!!!!!!!
береги мужу свою! Чудо он у тебя!!!"Чтобы до следующего кормления молоком вернулась
Всем доброго дня!
Собрались на массаж в польку, сегодня уже предпоследний раз, а Катюх мой заснул так сладенько, думаю, может и не будить уже, пусть поспит, пропустим разок, я её и сама могу так дома помять)) А еще я вчера все-таки смогла записаться к ортопеду на прием в 17-ую, идем чегодня, хочу понять, где все-таки корень нашей проблемы с цыпками..
Собрались на массаж в польку, сегодня уже предпоследний раз, а Катюх мой заснул так сладенько, думаю, может и не будить уже, пусть поспит, пропустим разок, я её и сама могу так дома помять)) А еще я вчера все-таки смогла записаться к ортопеду на прием в 17-ую, идем чегодня, хочу понять, где все-таки корень нашей проблемы с цыпками..
Искренне присоединяемся!!!Софьюшку и маму Танюшу с восьмирочкой!!!!
Ну, да.. в поликлинику.. значит, это не лыжи не едут, а просто я тугодум, да?Может ты в 3 детскую поликлинику звонила?
Пусть быстрее поправляются детки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@Педиатр к Ане должна была сегодня придти. Будет и Диму смотреть.... Ждем-с.
Ясно) В таком случае не могу не напроситься при случае на фотосессию, по-соседски, так сказать:derisive:временно у родителей, у нас ремонт
гы-гы-гы, я как-то решила Дюньку подафлубинить. Муж потом смотрит на него, спрашивает: "а чего Дюня такой странный?". Смотрю - а он хихикает и голову прикладывает на пол. Напился, короче.покапай по 1 кап. афлубин 2-3 раза в день. В ч. ложку воды 1 капельку
Ангел 0407
Добрый день!
Девочки, нам вчера делали привику, а сейчас хочу сходить с Женей на улицу... Можно или лучше не надо? Ребенок хорошо себя чувствует!!!!
Девочки, нам вчера делали привику, а сейчас хочу сходить с Женей на улицу... Можно или лучше не надо? Ребенок хорошо себя чувствует!!!!
Идите, конечно!Девочки, нам вчера делали привику, а сейчас хочу сходить с Женей на улицу... Можно или лучше не надо? Ребенок хорошо себя чувствует!!!!
Радуга света
Солнечная мама
Шурёна,)))))))))))))))))))))))))) Аня у меня нормально переносит. Мало твоему надо
. Или много давала не разбавляя?...........
Ангел 0407 идите спокойно!
Ангел 0407 идите спокойно!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
наташфв чувпу мин 30 если что звоуеи
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Девочки напишите ьвицы тел
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: