К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Felice,46 и 53 тролл. остановка наискосок от польки и с этой же остановки маршрутки 1053, 1146, 1153, 1166, 1346. До остановки проспект Машерова. Это будет перекресток Богдановича-Машерова. Вдоль трамв. путей подняться до след. перекрестка. Перед ним твой дом. это 400м где-то, Ориентир - приорбанк. Тебе идти мимо него (с остановки он д.б. виден. Дорогу переходить не надо.

каплю, как в инструкции но больше не даю, может он склонный какой... в смысле., принять на грудь
А может, можно кипяточком спирт удалить. Зачем же дитенку он? Мы так из спиртовых лекарств спирт удаляем

Радуга света, Ира, спасибо! Мне как раз так и надо, подробненько))

Девочки, привет!
Кричит Манюня, спрошу быренько- может, кто-нить подскажет хорошую книгу для девочки 3-х лет и подарок какой-нить интересный (игрушку или игру).

Ясно) В таком случае не могу не напроситься при случае на фотосессию, по-соседски, так сказать
а вы в каком уручье соседствуете? мы в 6, оеколо бизнес-центра

Ева только проснулась, вот и собирайся с ней куда-нибудь(((. Точнее я буду хоть каждый день собираться, только бы ребенок спал)))
omiga, Оля а может вылезло чего, если сон улучшился? стучала уже?
Vasilinka, первое на ум почемуто кукла приходит: мама,папа,дочка, сын))))

Софьюшку и маму Таню с восьмерочкой!

вчера смотрели квн, так уж и не знали с чего ржать - миша снял все труселя с батареи и надел себе на голову :lol:
:rofl::rofl::rofl:

А у нас пару дней назад сопли начали течь. Даже не знаю, что и думать то ли зубы, то ли простуда. Темпы нет. Как вы думаете, на что похоже?

Пусть сопелюшки проходят!!!

Радуга света, Димке скорейшей поправки!!!

Хорошо всем отдохнуть сегодня)))))

ух ты...и как ты с Марком справляться будешь?
Мужу больничный дадут.
Я сегодня к хирургу сходила, потом на УВЧ. Хорошо, когда есть медики знакомые - меня подруга везде провела без очереди.

Vasilinka, я вот не знаю насчет девочек... Но могу посоветовать книжки, которые у Енота в почете. Из недавних покупок это "Сказки про ёжика и медвежонка" Сергея Козлова (это который "Ежик в тумане"), издательство не помню, но картинки очень красивые, а сказки просто замечательные. И еще хороши "Сказки дядюшки Римуса" Джоэль Харрис (про братца Кролика, братца Лиса и иже с ними). Только надо смотреть, чтобы это был не пересказ сказок, а именно авторский вариант. Вот. А насчет игрушек... Мы дарили енотиной подруге на 3 года вот это http://www.vintik-ru.ru/?productID=36 очень понравилось. Посмотри там еще на сайте есть сборные бусины - большие коробки, девочки могут себе браслетики-бусы делать. Ну и там же есть хорошие наборы мебели деревянной для кукол и кукольные дома. Мне кажется, для девочки - отличный подарок :)

О, подумалось мне, что девочке бы очень понравился детский лак и помада :)

Felice,я старалася ;)
Vasilinka,вот просто суперская книга. Ромашки в январе. Люблю и я и Дима. Рисунки - прелесть, сказки добрые и со смыслом, поучительные. Могу попозжа сфотать разворотов парочку (правда если шнур найду муж картридер сегодня забрал)
Наташа Анднатал хвалила книжку про лепку из пластилина и апликации кажется.
по игрушкам...
у меня ж мальчик.
Но вот вроде интересные варианты:
Чудесное домино
и серия деревянных сборных игрушек: детская спальня , ванная комната , гостинная .... Девочке в этом ворасте будет интересно потом играть с этой мебелью мне кажется.

Люблю_Еву,у меня мама у паласа. Если мы там на выхи будем - позвоню.

Мы дарили енотиной подруге на 3 года вот это http://www.vintik-ru.ru/?productID=36
я в Буслике такого плана пазлы видела.
по Кукле. Их конечно много не бывает.... но имхо лучше что-то другое подобрать ;)

и серия деревянных сборных игрушек: детская спальня ,ванная комната , гостинная .... Девочке в этом ворасте будет интересно потом играть с этой мебелью мне кажется.
мне уже и самой интересно :) Блин, жалко, что в нашем детстве такого богатства не было.

А "Ромашки" в стихах или проза? Я как раз Енотьке присматриваю новые книженции :)

мы на 3 года просили машинки не дарить!!!!
гыыыы))))) тут просто еще каждый по себе судит. Кому чего в детстве не хватало)))
Люблю_Еву,у меня мама у паласа. Если мы там на выхи будем - позвоню.
на выхи мы точно смотаемся отсюда))
эээххх я расстроен((( Кухню ток в середине следующей недели привезут, ито это типо не точно... А я уже с прошлой недели на чемоданах, наивная... Блин я уже не могу, так домой хочется((( А еще этот ветер на улице ураганский, даже не погулять(((

гыыыы))))) тут просто еще каждый по себе судит. Кому чего в детстве не хватало)))
я про Диму своего!!! У него к 3мгодам этих машинок.................. Мы на 2 провели акцию "подари крепкую машинку" акция прошла успешно - все всё еще живы ;) плюс папа периодически парк пополняет.......

а у нас без машинки и праздник не праздник
ха! крестный папа подарил ж/д с паровозом, вагонами, мы палатку детскую, бабушка бассейн.... праздник удался ток в путь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху