в 227 кабинете, Навоева, вроде
А почему так жалеешь, последствия какие-то?
Меня тоже удивило, что не УЗИ рекомендовали, а именно рентген..
Не помню точно фамилию нашей, но что-то на В, Веевник или Веевчик, ну или что-то вроде. Рентген они рекомендуют, т.к. это у них можно сделать и бесплатно и практически без очереди, а узи тоже можно, НО очередь и объяснять каждому, вот и выбрали легкий путь. Мы были до этого триждды у Ярошчика(молодой врач), категорично заявили о нежелании делать рентген, на что он ответил, что он может записать нас на очередь на узи у них, и очередь подойдет месяца через 3, поэтому ему неважно как и где, но узи принесите))) Адекватный чувак. И к слову, все, что он нам определил чисто внешним осмотром, констатировапла эта В. с помощью снимка (его заключений она не видела). Вот те и профессионализм и стаж работы. Мне девочки здесь потом писали, что она всех на снимок отправляет, т.к. чтобы осмотреть полностью и правильно - нужно время, а у них и других дел хватает (почему мой муж и сел тогда на коня - она быстренько нас посмотрела, расказала, что у нас жужас-жужас, выписала направление на снимок и убежала с м/с из кабинета, оставив нас там втроем!!!!, а по рез-там снимка как такого лечения нет - т.к. у нас практически все ок)))), вот тут муж им и поддал под хвост, чтобы не расслаблялись))) )
А почему не делать? Ну потому что даже взрослых оптравляют на рентген раз в год (и экстренно при переломах и пневмониях), а детке на каждый контроль (3-4 мес) говорят снимок, снимок. Тем более вы уже сделали совсем недавно.
Девочки, вот сделала очередное творение для сада )))) зацените
Очень здорово)))) Ты такая молодец)