К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как делать ингаляцию ре? Маску надевать? И любая минералка подойдет или только боржоми?
а это как с Мироном договоришься. Моя от маски отказалась. Может с мундштуком или на крайняк вообще без насадки и держу у подбородка. Ре будет все равно вдыхать. Да, нужна именно Боржоми.

не поверишь, но мы тоже иногда так гуляем - спит кроха
а мы и больше гуляли. деть сидит, по сторонам смотрит, потом на детской площадке достаю, иногда на качельках с ним качаемся, а потом укладываемся спать.
счастливые мамульки!! ))

Лучик_Света, обалдеть просто!!! красота!!!

Она ж большая.... Это из чего!?!.......
не, не очень большая. 1 шишка, две палочки деревянные, обмотанные бумажным скотчем, провалка, тоже обмотанная скотчем и краски акриловые, чтобы разукрасить. Вот и все ))))

в 227 кабинете, Навоева, вроде

А почему так жалеешь, последствия какие-то?
Меня тоже удивило, что не УЗИ рекомендовали, а именно рентген..

Не помню точно фамилию нашей, но что-то на В, Веевник или Веевчик, ну или что-то вроде. Рентген они рекомендуют, т.к. это у них можно сделать и бесплатно и практически без очереди, а узи тоже можно, НО очередь и объяснять каждому, вот и выбрали легкий путь. Мы были до этого триждды у Ярошчика(молодой врач), категорично заявили о нежелании делать рентген, на что он ответил, что он может записать нас на очередь на узи у них, и очередь подойдет месяца через 3, поэтому ему неважно как и где, но узи принесите))) Адекватный чувак. И к слову, все, что он нам определил чисто внешним осмотром, констатировапла эта В. с помощью снимка (его заключений она не видела). Вот те и профессионализм и стаж работы. Мне девочки здесь потом писали, что она всех на снимок отправляет, т.к. чтобы осмотреть полностью и правильно - нужно время, а у них и других дел хватает (почему мой муж и сел тогда на коня - она быстренько нас посмотрела, расказала, что у нас жужас-жужас, выписала направление на снимок и убежала с м/с из кабинета, оставив нас там втроем!!!!, а по рез-там снимка как такого лечения нет - т.к. у нас практически все ок)))), вот тут муж им и поддал под хвост, чтобы не расслаблялись))) )
А почему не делать? Ну потому что даже взрослых оптравляют на рентген раз в год (и экстренно при переломах и пневмониях), а детке на каждый контроль (3-4 мес) говорят снимок, снимок. Тем более вы уже сделали совсем недавно.

Девочки, вот сделала очередное творение для сада )))) зацените

Очень здорово)))) Ты такая молодец)

Лучик_Света,пошла снова смотреть. Точно не большая. Мне сразу шишка показалась, а потом р-р прнвидилсЯ где-то на ок. 1 метра высотой ))))))))))))))))))

ээхх..... хорошо там наверно наши девочки гуляют... никто не возвращается на форуме тишина....

Последнее редактирование:
кто-нить подскажет хорошую книгу для девочки 3-х лет
Если еще не поздно - "Саша и Маша" Анни М.Г.Шмидт.
игрушку или игру
Конструктор. Например, магнитный. Паззлы (только чтоб кусочки довольно крупные были.

Lisaveta, я вот что подумала, могла бы ты мои леггинсы и шлем (вообще-то это Миркино добро))) по почте выслать наложенным платежом? Говорят, сейчас посылки не теряются, оценить недорого, а ты потом деньги заберешь на почте. А то мне неудобно, что так долго не забираю(((((

не, ты что, эт мне на почту со всем этим добром топать - ужас:(

Инга, я завтра про Ку поручу мужа спросить
кстати, у этой фирмы открылся сайт
пока в режиме тестирования, но заказы уже возят. и доставка, в отличии от ОЗа бесплатная от 30 тыс. я заказывала - все очень мило доставили на след день (эт я тестила их службу доставки)

А еще сказала ребенка на ножки не ставить! Нельзя до 9-ти месяцев
А если ребенок сам становится? Драться с ним, что ли?

Догнала. Детки мои бедняжки больные дали сегодня в интернете немножко посидеть.

а как можно 3 часа гулять??? что при этом деть делает? ))
мы тож гуляем раз или два на улице. Один из них часа 3. Шепотом- деть спит. Я отдыхаю морально )))))) только спина болит
Спасиб всем за советы! Буду теперь выбирать, что заказать )))))) и где купить. Нам в воскресенье нужно, а с ОЗа ждать долго...

Лучик_Света, здоровская модификация шишки. Мне тоже она показалась большой (как асистов ставят во дворе).
Порадуйтесь за меня: Катя сегодня спала почти 2 часа дома (правда я к ней легла, молочка принесла, но сама поспала часок), а потом целых 2 часа на улице!!! Вот недавно вернулись: выспавшаяся Катя и замершая, но довольная я.
Судя по молчанию, наши хорошо гуляют.
Felice, а не ставить, чтобы просто не привкал ребенок ставить стопу на носочки или нагрузка на позвоночник? А Катя так нравится топать по дну ванны (так же можно? Вес ее держа в руках). Тем более странно выглядит рекомендация в связи с умелками Вареньки.
Polia, деткам здоровья крепкого, пусть побыстрее выкарапкиваются.

Света, птиц суперский, молодец! Слушай, это у вас еще такая травка зеленая?.. здорово.

вот и нечего привыкать и приспосабливаться, отдыхай!
Да я не ради привыкания, а так поприкалываться. Пробуешь что-то делать что-то получается, а что-то нет вот и смеюсь сама с себя - вроде и настроение поднимается.
Что интересно: что-то на первый взгляд сложное получается (чёлку утром уложила феном, пунктуацию, заглавные буквы при наборе текста вроде соблюдаю) а вот руку помыть - такая проблема (тыльную сторону ладони вообще никак не намылить, а вытереть потом вообще нереально полностью - только с большего.

ничего себе! А что делать, если он везде наровит встать? Нда, Мирон очень много и подолгу стоит... А Варя Машина вообще сама ходит))))

А если ребенок сам становится? Драться с ним, что ли?
Не, драться не надо, а-то тогда точно на рентген отправят))
Я имела виду, что они запрещают САМОЙ ставить ребенка но ножки, даже если тому это нравится, а когда он начинает самостоятельно вставать, то это ради Бога, но сделать он это должен до 9-ти месяцев. Вот, так вроде понятнее..

Кристина, спасибо за ответ про рентген, думаю, в таком случае мы пойдем на УЗИ в ЭМС и там же расшифруем результаты дабы снова в 17-ю не тащиться..

Lisaveta, спасибо! Так вовремя ты дала ссылку на сайт )))))))))))))

У меня рука чешется под гипсом! Сдуреть можно! Ещё хуже чем боль, честное слово.

Felice, а не ставить, чтобы просто не привкал ребенок ставить стопу на носочки или нагрузка на позвоночник? А Катя так нравится топать по дну ванны (так же можно? Вес ее держа в руках).
Про ванную не уточняла, но сказали, что принудительно, пока сам не начнет подниматься, нельзя ставить.. думаю, на всё вместе там нагрузка идет, катастрофы конечно, не произойдет, если стваить, но может и правда лучше пока не надо..

Порадуйтесь за меня: Катя сегодня спала почти 2 часа дома (правда я к ней легла, молочка принесла, но сама поспала часок), а потом целых 2 часа на улице!!! Вот недавно вернулись: выспавшаяся Катя и замершая, но довольная я.
молодцы, что бы почаще так было!!!

Слушай, это у вас еще такая травка зеленая?.
да, она осенью даже зеленей стало, т.к дождей было больше, чем летом.а темпа ночью 18-10, днем 15-16. У нас деревья облетают еще.

У меня рука чешется под гипсом! Сдуреть можно! Ещё хуже чем боль, честное слово.
жесть, и скока тебе сказали ходить с этим ((?

Спица для вязания творит чудеса)))
))))) отличный совет )))

а я , девочки, загорелась Соньке связать безрукавочку. Муж сегодня все необходимое купил, жду его с работы с нетерпением(прям на стену лезу), так хочется начать. Что-то подсказывает мне, что до 12 ночи не лягу точно ))))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху