здорово.а у нас в родне двойняшек не было.так мы как-то и не мечтаем.но это было бы чудом.здорово, это и есть наша мечта, мы иногда с мужем "балуемся", ребячимся, он прижмется к моему животу, я у него спрашиваю "ну что, слышно там что-нибудь? есть там кто?", а он "да, братик с сестричкой не могут территорию поделить, привет тебе передают" так нам хочется таких двоих!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
милая, не расстраивайся!все поправимо!!!!и чудо случится!!!!я не пропала, я все читаю. писать особо нечего и настрой не очень. сегоднягормоны получила: высокий ФСГ и низкий пролактин - руки совсем опустились. сижу и реву
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть исполнится ваша мечта!у меня в родне тож нет двойняшек, а у мужа и со стороны отца, и со стороны мамы бли двойняшки, у сестер (у родной и двоюродной) тож. Поэтому мы надеемся настараться
а мне на прошлой неделе на узи сказали что у меня 2 желтых тела...могли бы быть двойняшки!
и правильно, не жди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не жду прихода М. ни в коем случае!!!! На следующей недельке посмотрим как мы с мужем постарались, а пока ЖДУ!!!!
это же здорово, у тебя есть шанс, все впереди!!!!а мне на прошлой неделе на узи сказали что у меня 2 желтых тела...могли бы быть двойняшки!
ага, вот разберусь с кистой и вперед!!!!это же здорово, у тебя есть шанс, все впереди!!!!
Оль, ну ты поплачь немного, а потом за дело!Ведь все же поправимо, гормоны таблеточками можно выровнять!я не пропала, я все читаю. писать особо нечего и настрой не очень. сегоднягормоны получила: высокий ФСГ и низкий пролактин - руки совсем опустились. сижу и реву
Ну начинаетсяА я вот совсем раскисла..Была вчера у эндокринолога, планирование откладывается до начала след.года. У меня гипотериоз, пила гормональные, вот пересдала кровь на гормоны, результаты лучше намного, но врач сказала, что все равно с такими показателями даже если и заБ., то выносить вряд ли смогу
ЗЫ: а какие результаты анализов? Прям не могу успокоиться, глупость какую-то врач твоя говорит.
У каждого по-разному, у кого-то дискомфорт, усталость, сонливость, зоб, полнота и т.д. Но как правило ничего особенного, напрямую связанного со щитовидкой, не замечаешь. По крайней мере я до сих пор не заметила.Вообще как определяются проблемы со щитовиткой до диагноза? Чувствуете что-то или болит где-нить?
Oli4ek, а у тебя какие-нить симптомы были? Вообще как определяются проблемы со щитовиткой до диагноза? Чувствуете что-то или болит где-нить?
У меня щитовидка всю жизнь была увеличена в пределах нормы..сейчас у каждого второго такая штука, но никакого дискомфорта я не чувствовала...до определенного времени, в начале года очень сильно перенервничала (решался квартирный вопрос, старалась не волноваться, но не получилось), почувствовала реально сильную боль в области щитовидки+уставала быстро, настроения никакого, вообщем, хандрила по полной программе, ну пошла к врачу, сдала все анализы....они там чуть в обморок не упали, сказали ВСЁ!!!! пить тебе гормональные до конца дней твоих...знакомая врач-гомеопатолог успокоила, навыписывала таблеток на травах, пила их 3 месяца, стало намного легче, результаты улучшились намного, но до нормы еще не дотянула...сейчас пью L-тироксин, анализы сдавать сказали в январе, а до этого ни-ни..Вот.
Ну начинается. Не у правильного эндокринолога ты была. Не пойму, что за откладывания? Во-первых, прием таблеток отрицательно на наступление и вынашивание Б не влияет.
Все получится, не раскисай. Я с таким же диагнозом :friends:, и это только один из, так что выше нос.
ЗЫ: а какие результаты анализов? Прям не могу успокоиться, глупость какую-то врач твоя говорит.
Таблетки можно и даже нужно пить во время беременности...Просто врач сказала, что гормоны, чтобы не было потом проблем, нужно догнать до нормы. Результаты: свободный Т4 у меня в норме-16, а вот TSH изначально был 44,3..сейчас 7,5...а норма 1-4,5
lovestory, спасибо за поддержку...когда ты знаешь, что не один, намного легче...не буду раскисать, эт мне чёт вчера ну так себя жалко стало
ЗЫ:и на "ТЫ" даже нужно, на самом деле все мы тут свои)))
Девочки, всем хорошего дня!!!
не реви, ну пожалуйста, не нужно. А то я тоже буду с тобой реветьсижу и реву
Так, может, просто банально дозу тироксина увеличить надо? У тебя сейчас какая?а вот TSH изначально был 44,3..сейчас 7,5...а норма 1-4,5
Так, может, просто банально дозу тироксина увеличить надо? У тебя сейчас какая?
Сейчас 50/75 через день....но чёт серде начало стучать, как бешенное, так я по 50 пью пока
пусть там все будет хорошо. А к кому туда поедешь?а 10 поеду в мид на консультацию, может там чего путного скажут.
ничего не могу сказать про неепринимаю в личку отзывы о данном специалисте, а то о ней ничего не слышала.
я, к сожалению, никак не могу повлиять на эту ситуацию, а ведь по жизни привыкла добиваться чего хочу
как мне это знакомо...
Сейчас 50/75 через день....но чёт серде начало стучать, как бешенное, так я по 50 пью пока
Ну, мне кажется, что 50 маловато для тебя. У меня были гормоны на верхней границе нормы и чуть выше, я и то 50 пью. А у тебя значительное повышение. Тем более что при гипотиреозе лучше, чтобы они были на нижней границе нормы при планировании Б. С сердцем у меня тоже не гладко. Надо как-то решать проблему. Проблемы с сердцем кстати могут быть из-за недостатка гормонов, а не от того, что у тебя тироксин был в дозировке 75 попеременно с дозировкой 50. Попробуй проконсультироваться по своей ситуации на русмедсервере, может там чего толкового подскажут, натолкнут на какую дельную мысль. Там довольно хорошие специалисты и отвечают оперативно.
Не хандри :give_rose: Я сегодня тоже съездила сдала гормоны, посмотрим, что там и как.
Ну, мне кажется, что 50 маловато для тебя. Попробуй проконсультироваться по своей ситуации на русмедсервере, может там чего толкового подскажут, натолкнут на какую дельную мысль. Там довольно хорошие специалисты и отвечают оперативно.
Не хандри :give_rose: Я сегодня тоже съездила сдала гормоны, посмотрим, что там и как.
Дело в том, что после того, как повысила дозу, сразу сердце начало стучать, причем как-то стремно....возможно, это совпадение, но пока снизила до 50 каждый день, посмотрим..А подскажи, пожалста, мне темной, как на русмедсервере можно получить консультацию, у них типа онлайн-консультации?
Пасиба тебе за поддержку:friends: держу @@@@ на твои анализы, пусть у тебя все будет хорошо
Да, они консультируют онлайн, но довольно грамотно. Ты можешь даже почитать просто темку эндокринологическую, явно найдешь что-нибудь похожее на твою ситуацию. А можешь как можно более подробно описать свою с предоставлением результатов анализов и т. д. Только темку отдельную для себя заводи. http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=122А подскажи, пожалста, мне темной, как на русмедсервере можно получить консультацию, у них типа онлайн-консультации?
Пасиба тебе за поддержку держу @@@@ на твои анализы, пусть у тебя все будет хорошо
И тебе спасибо :give_rose:
А кто говорит о самостоятельном назначении дозировки гормонов? Я говорю только о предположениях. Ведь можно сходить к другому врачу и выслушать его мнение. И скорее всего мнения будут разными, а выбирать уже вам. И ничего ужасного в самостоятельной корректировке дозы того же тироксина я не вижу, если человек владеет информацией по данному вопросу.Девули, вы с ума по сходили - менять дозировку гормонов самостоятельно - чистейший авантюризм, опасный для жизни!
Девули, вы с ума по сходили - менять дозировку гормонов самостоятельно - чистейший авантюризм, опасный для жизни!
Так я дозировку не меняю..просто раньше пила по 25, постепенно перешла на 50 (по рекомендации врача), а сейчас врач сказала пить 50/75 через день....ну вот плохо мне и все, так я сейчас пока пью 50 и хочу проконсультироваться еще с каким специалистом....моя врач вообще сказала, что пока Б. нельзя, а сегодня звонила консультировалась с другим, так сказали, что глупости все это, пей таблетки и беременей на здоровье, уровень гормонов только проверяй и все...вот кому верить? собственному организму, мнению врачей?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: