Раньше я не замечала, считала, что у меня такой характер вспыльчивый. А потом, у меня выявили гиперпролактинемию, провели необходимые анализы + Кт и МРТ и назничили бромкрептин я его пила около года, но я периодически жаловалась на побочки (сонливость, тормознутость) и одна очень "грамотная" врач заменила мне Бромкрептин на Циклодинон, и пролактин снова повысился.... Муж мне сейчас только признался, что иногда даже боялся мне что-либо говорить, и ему казалось, что я его ненавижу. Мы тогда чуть не ушли на съемную квартиру, не могла мирится со свекровью, казалось, что задушить готова, а сейчас нормально живем, дружно. Сейчас я на достинексе (он очень дорогой, на месяц мне надо 9 таб, а это 200 000, но муж говорит, что готов покупать их мне всегда, ради спокойствия в семье). Я и сама почувствовала изменения в себе, спокойнее стала...Cvetikbru,а как-нибудь внешне себя повышенный пролактин проявляет. Можно почувствовать переизбыток этого гормона?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня невестка провизор с 2-мя высшими образованиями, в т.числе и химическим. Девченка очень толковая, я ее мнению доверяю. Так вот она говорит, что аевит - это самый паршивый из всех витаминных комплексов. Там лошадиная доза витамина а, который вреден и маме, и будущему ребенку. Поэтому на стадии планирования и беременности надо подальше от него держаться. Витамин е и фольку пить надо.1уп-ка Аевита
Сколько провизоров, столько и мнений)))) (6 лет работаю в фармацевтич.компании)!!! И я ж не настаиваю и не уговариваю девченок его пить)) а предлагаю, если кому нужно - я просто отдаю!У меня невестка провизор с 2-мя высшими образованиями, в т.числе и химическим. Девченка очень толковая, я ее мнению доверяю. Так вот она говорит, что аевит - это самый паршивый из всех витаминных комплексов. Там лошадиная доза витамина а, который вреден и маме, и будущему ребенку. Поэтому на стадии планирования и беременности надо подальше от него держаться. Витамин е и фольку пить надо.
К аевиту в инструкции даже написано, противопоказан при беременности, а мужам очень даже полезен. Я его мужу даю (Маркевич прописал).У меня невестка провизор с 2-мя высшими образованиями, в т.числе и химическим. Девченка очень толковая, я ее мнению доверяю. Так вот она говорит, что аевит - это самый паршивый из всех витаминных комплексов. Там лошадиная доза витамина а, который вреден и маме, и будущему ребенку. Поэтому на стадии планирования и беременности надо подальше от него держаться. Витамин е и фольку пить надо.
А достинекс по рецепту не положен? Я на бромкриптине по рецепту. Никаких изменений в себе не заметила. Лично у меня повышенный пролактин никак не проявляется. Хотя тоже готова иногда кого-нибудь прибить, поплакать, в общем никаких особенных отличий от здоровых людейСейчас я на достинексе (он очень дорогой, на месяц мне надо 9 таб, а это 200 000, но муж говорит, что готов покупать их мне всегда, ради спокойствия в семье)
По рецепту, только в аптеке его не забирают, а посмотрят (иногда даж и не посмотрят). Хорошо, что не проявляется, а у меня еще и грудь сильно болела и вся в шишках была, а на достинексе не болит и фиброзная мастопатия куда-то подевалась....А достинекс по рецепту не положен? Я на бромкриптине по рецепту. Никаких изменений в себе не заметила. Лично у меня повышенный пролактин никак не проявляется. Хотя тоже готова иногда кого-нибудь прибить, поплакать, в общем никаких особенных отличий от здоровых людей
Ну, грудь болит и у людей, у которых пролактин в норме, так что это не показатель повышенного пролактина.По рецепту, только в аптеке его не забирают, а посмотрят (иногда даж и не посмотрят). Хорошо, что не проявляется, а у меня еще и грудь сильно болела и вся в шишках была, а на достинексе не болит и фиброзная мастопатия куда-то подевалась....
А на рецепте ты внимательно смотрела? Что там написано? Платно/бесплатно/за полцены? Возможно, рецепт нужно отоварить в государственной аптеке, чтобы получить достинекс бесплатно. Я, конечно, не очень в курсе, но ты поинтересуйся (ничего, что я на ты?
да...вы настоящая молодец!спасибо за историю!главное верить.девочки,всем доброго вечера!!! разрешите встрятьхочется рассказать вам мою историю сначала с мужем пробовали сами. никак покупала тесты на О.- выяснила лишь то,что О. поздняя. Б.не наступала
anyutka-vesnushka, пусть у вас все будет отлично.огромного здоровья вам и вашим малышам:yes:
Christinochka
New member
anyutka-vesnushka, спасибо Вам за историю!
Верю в чудеса!!!
Верю в чудеса!!!
lovestory, бесплатный рецепт на достинекс получить очень трудно. Если стоишь на учете в эндокринологическом диспансере, то выписывают бесплатно бромкриптин и что б разрешили пить достинеск ( бесплатно), надо доказать комиссии,что препарат бромкриптин по каким то причинам не подходит( например, индивидуальная непереносимость препарата). это так муторно, что лучше не связываться
Девочки привет:derisive:
А у меня уже день задержка
hmy: Даже не знаю, оно ли это...Просто у меня ПА был за неделю примерно до овуляции, ну по моим расчетам...Разве возможно заберееменеть при таком раскладе?? Я даже тест не делала, потому что не верю, что я могу быть Б...Я думала с этого цикла планировать начать только :swoon:
А у меня уже день задержка
На "ты"- даже лучше. У меня не может быть бесплатный рецепт, я наблюдаюсь уже несколько лет только платно. Когда меня отправили из пол.по месту жит. в диспансер на Киселева (это было года 4 назад), там запись была на несколько мес.вперед. Я этого не выдержала и пошла в водогрязелечебницу по рекомендации, но за плату, потому-что для бесплатного обслуживания нужно было направление из поликлинники. А теперь уже не хочу идти в гос. Я в ЖК не была ооооччень давно.Ну, грудь болит и у людей, у которых пролактин в норме, так что это не показатель повышенного пролактина.
А на рецепте ты внимательно смотрела? Что там написано? Платно/бесплатно/за полцены? Возможно, рецепт нужно отоварить в государственной аптеке, чтобы получить достинекс бесплатно. Я, конечно, не очень в курсе, но ты поинтересуйся (ничего, что я на ты? )
А такую процедуру как пишет
я наверное не смогу пройти, не люблю бороться с гос.медициной..бесплатный рецепт на достинекс получить очень трудно. Если стоишь на учете в эндокринологическом диспансере, то выписывают бесплатно бромкриптин и что б разрешили пить достинеск ( бесплатно), надо доказать комиссии,что препарат бромкриптин по каким то причинам не подходит( например, индивидуальная непереносимость препарата). это так муторно, что лучше не связываться
Привет! Пусть это будет "та самая задержка"!! Надо сделать тест!! @@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки привет
А у меня уже день задержка Даже не знаю, оно ли это...Просто у меня ПА был за неделю примерно до овуляции, ну по моим расчетам...Разве возможно заберееменеть при таком раскладе?? Я даже тест не делала, потому что не верю, что я могу быть Б...Я думала с этого цикла планировать начать только
Мальвина266
New member
Огромное вам всем спасибо,девочки!Я очень много узнала.Раньше даже как-то не интересовалась,пока не коснулось.Я все еще верю в чудо,хотя с каждым приходом М,теряю надежду.На ИППП все хорошо,вот только в 18 лет был надрыв Я.В церкви попросите Святую Матрену...Пусть наша самая заветная мечта наконец-то сбудется,самое главное не опускать руки!У нас все получится,потомучто мы МОЛОДЦЫ!
k:
Добрый день вам. Девченки, нашла еще дома 2 уп-ки (в одной 19 пакетиков, вторая целая - 20) боровой матки. Срок годности до декабря. Может кому нужно??? А то руки что то не поднялись выкинуть??? Отдам!!! упаковки заряжены положительными эмоциями!!!! И
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
и я немножко подберу, спасибо! и будьте здоровы!АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: