- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я это написать хотела. Пусть сам собирает.Пусть почувствует всю тяжесть своего решения. Сам соберет свои вещи, заодно решит, какие его, какие - твои, какие- ваши общие...
да, т.к. самарский тортик и утки с Цнянкой тока у меня - тогда надо ко мне (человека 3 выдержит мои каморка). По соплям - у нас сегодня уже не текутзначит надо всем вместе сгруппироваться - все мы СИЛА!
курточка класс! а как ты прикрепила "ворота"? не видно на фото....а еще - наконец-то выложила фотки наших ворот безопасности http://www.baby-shine.com/?p=1146 и какая у нас моделька в курточке http://www.baby-shine.com/?p=1151
мне кажется, это для них экстрим, они запекутся, но не раскроются...Шишки мои в духовке.Ждемс...
очень согласна.а ты предложи ему самому из приехать и собрать. Он что - маленький? Понятно, что ему тоже не хочется лишних эмоций, но с другой стороны, почему все должно быть так просто: приехал, забрал собраные заботливой женой вещи и уехал?! Пусть почувствует всю тяжесть своего решения. Сам соберет свои вещи, заодно решит, какие его, какие - твои, какие- ваши общие...
ljaljachka, держись дорогая, Только не реви, муж теряет гораздо больше, у тебя есть Никитка, надо держать себя в руках ради него.
а там у нас обувной шкаф стоит, так я задвинула между шкафом и стенкой - нормально держится. Тока если Диана начинает ломиться - встает и всем весом раскачивает ворота, то они могут отодвинуться трошки - надо наблюдать и периоодически задвигать назада как ты прикрепила "ворота"? не видно на фото....
да какая разница! Это ж ребенок! Ч е л о в е к !ну как сказать))) Он же не будет ожидать что я его нашла в списках ИП.
Ребенка надо кормить, одевать, обувать, обучать!
Почему матери корячатся на 2-3 работах, стараются дать детям самое лучшее, а отец помахал ручкой и забыл о существовании ребенка.
Это безнравственно.
Natalia_77777
New member
Я сегодня Ване Алое в носик закапала.Чихов не было,но заложенность пробилась и ребенок нормально дышит.неа, тока если под наркозом.
Я бы вообще все что можно позабирала,с таким отношением.ну как сказать))) Он же не будет ожидать что я его нашла в списках ИП. Зарегестрировался он в июле, вот с июля мне будет начисляться 25% от дохода, а какой он там доход имел? Я думаю неплохой))) Фирма по окнам ПВХ, самый сезон лето-осень)
Я полностью согласна.У меня вообще цель лишить его прав на ребёнка,
здорово! А как держится сушилка?а еще - наконец-то выложила фотки наших ворот безопасности
*в обновках просто зорка!!!
**боты у вас крутяк!!)))
спасиб, сапожки у нас во такие http://www.baby-shine.com/?p=1124 там в комментах написано что за ониAlien2804, красотка Дунька)))) а что у вас за сапожки
так чихают от Каланхоэ.Я сегодня Ване Алое в носик закапала.Чихов не было,
Ангел 0407
Здорово!!!!!!!!!Девочки, я так рад, так рад!!!!! Позвонили мне с работы - пригласили на НГ корпоратив 19 декабря!!!!!! Куда-то под Фаниполь с боулингом, правда это все мероприятие с 13 до 23(24) часов, но муж дал свое одобрямс!!!!! Ромке уже семерочка будет, там уже и кушать что-нибудь будет, молочка оставлю!
а там у меня такие мальчишки-друзья классные!!!!!! А я все гадала - позовут или нет Мы в прошлые годы (даж беременная я) так веселились классно!
а, и фирма все оплачивает
Я считаю, раз сделал ребенка- будь добр плати алименты!!!!! Мне папа платил, но я с ним всегда общалась.А насчёт свиньи.... Ну не знаю... Человек не платит алименты, задолженность уже 10 миллионов (!)
ljaljachka, держись, милая, все пройдет!!!! Поговорите, тихо, мирно, может, еще можно все начать с начала!!!!
так а у нас насморк какой-то не понятный.... нет заложенности, нет проблем с дыханием - просто чихает и сопли текутЯ сегодня Ване Алое в носик закапала.Чихов не было,но заложенность пробилась и ребенок нормально дышит.
а я по гостю вообще ничего не вижу(((Alien2804, а где покупали?
выше написала Плушездорово! А как держится сушилка?
в Детском Мире нашем на Логойском тракте, но я видела еще и в Цуме потом такие, они в широкоом размерном диапазоне были представлены - от 22 и выше.Alien2804, а где покупали?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: