ljaljachka, Аленушка, заюшка, держись. Ниики к себе поближе прижми, пусть тебя своей любовью греет тебя. Ты хоть можешь представить как он тебя любит? А ты его? И ты правильно написала - у тебя есть Ники, а муж - один......... ему еще в мульен раз хуже.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Хилтоне отличный песочек.Но там заходишь не по песочку, а по коралловому дну, так что тапочки неплохо иметь, так что при выборе отеля читай отзывы про вход в море, так как Мишку не пустишь босиком тут,
ага, как же... должны-то должны. Если исполнительный лист до них дойдет. А заяву на него можно написать - это, может, и свинья, с какой-то точки зрения, но его поведение - тоже та еще свинья. Меня бесили эти "папы" всегда - миллион причин, чтобы денег не платить... Знаешь, может, стоит тебе пойти немного дальше: довести дело до суда и упереться рогом: "пока денег не увижу - никакой мировой". Увидишь, найдутся денежки... Только нервов твоих жалко. Тебе будет очень неприятно, примерно как во сне.Ну да! Надо у Ксюши уточнить, будут ли мне автоматом деньги присылать?
неа, тока если под наркозом. У меня ж такой бешеный жук, что я просто сопли вытекающие вытереть еле успеваю, а уж что-то всунуть в нос - так вообще, надо смирительную рубашку.А вообще - соплеотсос либо самая маленькая клизма с мягким наконечником твои спасители.
ух как, мамочка, ты хорошо выглядишь после родов!!!! а живот такой маленький - что в 5 месяцев, что перед родами6 - 1 минута
нет! это самый лучший вариант - когда не сильно раздумывая, экспромптом!я не сильно тронулась умом?
присоединяюсь к поздравлению!!andnatal, Санечку c восьмерочкой!
Ира, Радуга Света, мне в роддоме поднимали железным препаратом, блин, забыла какой...Тардиферон вроде - ну он дорогущий был, в таблетках. За неделю подняли.
абалдеть....Вот такое выдал мой воспалённый мозг...
мой отзыв я выкладывала про свою поездку. Больше не поеду в Египет.а ты была в египте? я просто в первый раз))
супер!!!! зарнее - но хорошего отыха!!а, и фирма все оплачивает
Ален, приезжай в гости! чтоб не грустно было. На Цнянку можно сходить погулять с собакой и детками, уток покормить батоном, чайку попить с тортиком вафельным вкуснючим из Самары привезенным!!!!позвонил муж, попросил собрать его вещи. завтра приедет заберет. Грустно очень. Сижу реву. Это только 2й день..такая пустота в голове, сердце щемит . родители на дачу сегодня. Я с ума сойду дома одна. Спасибо за то, что вы есть.
ну как сказать))) Он же не будет ожидать что я его нашла в списках ИП. Зарегестрировался он в июле, вот с июля мне будет начисляться 25% от дохода, а какой он там доход имел? Я думаю неплохой))) Фирма по окнам ПВХ, самый сезон лето-осень)алименты - это не свинья. Он обязан давать деньги на ребёнка
Natalia_77777
New member
Шишки мои в духовке.Ждемс...
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Спасибо вам . Нарыэаюсь сяс и может к кому нелегкая меня и занесет. Да ему хуже, мне его очеень жалко, но вернуться сейчас это остановиться на пол пути и будет все как и было - неуважение непонимание
А мне в горисполкоме предложили приехать самой и у них заяву написать - так будет быстрееага, как же... должны-то должны. Если исполнительный лист до них дойдет.
Алёна - хочешь в гости приезжай)
ljaljachka, вот блин.... держись. И ко мне в гости можешь, мы одни с Ромашкой до вечера.
вот мы там отдыхалиа вот рядом Бич Альбатрос с отлоичным заходом в море,
а ты предложи ему самому из приехать и собрать. Он что - маленький? Понятно, что ему тоже не хочется лишних эмоций, но с другой стороны, почему все должно быть так просто: приехал, забрал собраные заботливой женой вещи и уехал?! Пусть почувствует всю тяжесть своего решения. Сам соберет свои вещи, заодно решит, какие его, какие - твои, какие- ваши общие...позвонил муж, попросил собрать его вещи. завтра приедет заберет.
Да вот был суд... Да денег так и не нашлось))Знаешь, может, стоит тебе пойти немного дальше: довести дело до суда и упереться рогом: "пока денег не увижу - никакой мировой". Увидишь, найдутся денежки..
У меня вообще цель лишить его прав на ребёнка, для этого собираю долг по алиментам и судимости ему делаю.
а, так сейчас даже можно. Заяву, в смысле, на отчисление денег? - так сделай, почему ж нет, а вдруг...и у них заяву написать - так будет быстрее
а еще - наконец-то выложила фотки наших ворот безопасности http://www.baby-shine.com/?p=1146 и какая у нас моделька в курточке http://www.baby-shine.com/?p=1151
омайнгот!!!!!!! Я что-то пропустила?????? Шо за рецепт? С какми соусом едим?Шишки мои в духовке.Ждемс...
тебе этого не надо. Достаточно того, что папа не видел ребенка последние два года. Выше крыши этого хватит. Вот прямо сейчас можешь идти и писать.У меня вообще цель лишить его прав на ребёнка, для этого собираю долг по алиментам и судимости ему делаю.
значит надо всем вместе сгруппироваться - все мы СИЛА!дык я далеко не оригинальна была с предложением
Natalia_77777
New member
Козел.Я бы через суд деньги выбивала.Сына уже года 2 не видел и не слышал...
Если такой погодой рискнешь выехать то жду в гости.Хоть с ночевкой,я тоже одна.Я с ума сойду дома одна.
А я не была,но очень хочется.я была (правда в начале ноября), воздух+30+33, вода +27.
Последнее редактирование:
вот +100000Пусть почувствует всю тяжесть своего решения. Сам соберет свои вещи, заодно решит, какие его, какие - твои, какие- ваши общие...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: