это зубья!просто чихает и сопли текут
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они у Алены жилиА вы где до этого жили?
значит скоро вылезут?это зубья!
с мамой?Они у Алены жили
Как я поняла по ее постам, то дас мамой?
Natalia_77777
New member
Это вчера балконной девочке,только не ржать которая в 15 лет впервые увидела живую курицу и свинью,рассказали что мокрые уродливые шишки на самом деле красивые если они сухие,то они открываются и становятся пышненькими как вот эти http://art.flowersclub.info/index/0-5 вот я их помыла и теперь сушу.Жду что из этого выйдет.Вот что значит человек рос без дачи,деревни и т.п.омайнгот!!!!!!! Я что-то пропустила?????? Шо за рецепт? С какми соусом едим?
А моя коморка выдержит всех.Мот все ко мне??????Правда угощать вас нечем,только кофе и чай .Я худеюда, т.к. самарский тортик и утки с Цнянкой тока у меня - тогда надо ко мне (человека 3 выдержит мои каморка). По соплям - у нас сегодня уже не текут
Да???????????????Пошла проверила.Процесс пошел,открываются.Я ж их на самый маленький огонь в предварительно разогретую сунула.это для них экстрим, они запекутся, но не раскроются..
ААААААААААААААААААААААтак чихают от Каланхоэ.
ой, это я что-то не поняла значит. Мне казалось, что Алена написала, что ушла к маме от мужа. Так я и подумала теперь, что она должна поехать в ту квартиру, где они жили (возможно снимали) и собрать его вещи... Я аж офигела от его наглости, думаю пусть сам едет и собирает, еще Алена с дитем тащится куда-то должна... А тут оказывается просто он ушел из квартиры, где они все вместе с мамой жили...Как я поняла по ее постам, то да
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Спасибо, мои дорогие, за вашу отзывчивосиь! вариант с ночевкой меня оч привлекает, иначе до завтра в ожидант я с ума сойду, а нужно собраться с мыслями и силами. (наташик, я не оч наглой буду, если соглашусь?)
Я до всех обязательно доеду, пока буду приходить в себя.
может меня это расставание научит быть терпимее,
может меня это расставание научит быть терпимее,
эт ты чтоли? Я тож такая же......... тока у меня и балконов не былобалконной девочке
Natalia_77777
New member
Нет не волнуйсянаташик, я не оч наглой буду, если соглашусь?)
АГАэт ты чтоли?
почему ты так пишешь? мне кажется ты и так очень спокойная и уравновешенная...может меня это расставание научит быть терпимее,
Я не ржу))) Я сама такая - дитя асфальта))) В 19 лет первый раз увидила, как капуста растет и подумала, зачем такие лопухи огромные на огороде выращивать?))))только не ржать
Они с мамой жили в Серебрянке, недавно переехали в Малиновку к друзьям. Теперь Алена обратно вернулась. (вроде так. Алена, извини, что мы без тебя тут об этом пишем. переживаем все)ой, это я что-то не поняла значит.
ага! сегодня день - мечта домохозяек! Целый день дом2! А еще дождь, чтобы совесть была спокойна, смотря дом2 дома, а не гуляя с ребенком на улице!!!Будем дом 2 целый день смотреть.
))))))))))))зачем такие лопухи огромные на огороде выращивать?
присоединяюсь!Алена, извини, что мы без тебя тут об этом пишем. переживаем все
ааа! точно! забыла.Они с мамой жили в Серебрянке, недавно переехали в Малиновку к друзьям.
Natalia_77777
New member
Алена ты мне городской звони.Мой тел с мужем на работу случайно уехал.222 08 17.
молодец Алена, надо что-то делать ,пусть даже ты ничего не изменишь...... пройдет время и все уладится, так как оно должно быть.Спасибо, мои дорогие, за вашу отзывчивосиь! вариант с ночевкой меня оч привлекает, иначе до завтра в ожидант я с ума сойду, а нужно собраться с мыслями и силами. (наташик, я не оч наглой буду, если соглашусь?)
Natalia_77777
New member
Вооот.Читаешь мои мыслиага! сегодня день - мечта домохозяек! Целый день дом2! А еще дождь, чтобы совесть была спокойна, смотря дом2 дома, а не гуляя с ребенком на улице!!!
:blush1::yes::so_happy::friends:Вооот.Читаешь мои мыслиСама такая?
Natalia_77777
New member
Пойду приберусь трошечки.Гости ж едут.
Ангел 0407
Я вот думала, как это я целый час пропощу, а тут оказывается все просто- на улице дождь)))))))ага! сегодня день - мечта домохозяек! Целый день дом2! А еще дождь, чтобы совесть была спокойна, смотря дом2 дома, а не гуляя с ребенком на улице!!!
прямо мысли мои прочитала))))) правда мне ещё седня в автошколу)А еще дождь, чтобы совесть была спокойна, смотря дом2 дома, а не гуляя с ребенком на улице!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: