К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
омайнгот!!!!!!! Я что-то пропустила?????? Шо за рецепт? С какми соусом едим?
Это вчера балконной девочке,только не ржать которая в 15 лет впервые увидела живую курицу и свинью,рассказали что мокрые уродливые шишки на самом деле красивые если они сухие,то они открываются и становятся пышненькими как вот эти http://art.flowersclub.info/index/0-5 вот я их помыла и теперь сушу.Жду что из этого выйдет.Вот что значит человек рос без дачи,деревни и т.п.:)))
да, т.к. самарский тортик и утки с Цнянкой тока у меня - тогда надо ко мне (человека 3 выдержит мои каморка). По соплям - у нас сегодня уже не текут
А моя коморка выдержит всех.Мот все ко мне??????Правда угощать вас нечем,только кофе и чай .Я худею:)))
это для них экстрим, они запекутся, но не раскроются..
Да???????????????Пошла проверила.Процесс пошел,открываются.Я ж их на самый маленький огонь в предварительно разогретую сунула.:))) :))) :)))

так чихают от Каланхоэ.
АААААААААААААААААААААА:))) Честно я даже не знала что это разные растения:))) Вот дни открытий и развития у меня начались.

Как я поняла по ее постам, то да
ой, это я что-то не поняла значит. Мне казалось, что Алена написала, что ушла к маме от мужа. Так я и подумала теперь, что она должна поехать в ту квартиру, где они жили (возможно снимали) и собрать его вещи... Я аж офигела от его наглости, думаю пусть сам едет и собирает, еще Алена с дитем тащится куда-то должна... А тут оказывается просто он ушел из квартиры, где они все вместе с мамой жили...

Спасибо, мои дорогие, за вашу отзывчивосиь! вариант с ночевкой меня оч привлекает, иначе до завтра в ожидант я с ума сойду, а нужно собраться с мыслями и силами. (наташик, я не оч наглой буду, если соглашусь?)
Я до всех обязательно доеду, пока буду приходить в себя.
может меня это расставание научит быть терпимее,

только не ржать
Я не ржу))) Я сама такая - дитя асфальта))) В 19 лет первый раз увидила, как капуста растет и подумала, зачем такие лопухи огромные на огороде выращивать?))))
ой, это я что-то не поняла значит.
Они с мамой жили в Серебрянке, недавно переехали в Малиновку к друзьям. Теперь Алена обратно вернулась. (вроде так. Алена, извини, что мы без тебя тут об этом пишем. переживаем все)

Будем дом 2 целый день смотреть.
ага! сегодня день - мечта домохозяек! Целый день дом2! А еще дождь, чтобы совесть была спокойна, смотря дом2 дома, а не гуляя с ребенком на улице!!!

зачем такие лопухи огромные на огороде выращивать?
))))))))))))

Алена, извини, что мы без тебя тут об этом пишем. переживаем все
присоединяюсь!

Они с мамой жили в Серебрянке, недавно переехали в Малиновку к друзьям.
ааа! точно! забыла.

Алена ты мне городской звони.Мой тел с мужем на работу случайно уехал.222 08 17.

Спасибо, мои дорогие, за вашу отзывчивосиь! вариант с ночевкой меня оч привлекает, иначе до завтра в ожидант я с ума сойду, а нужно собраться с мыслями и силами. (наташик, я не оч наглой буду, если соглашусь?)
Я до всех обязательно доеду, пока буду приходить в себя.
молодец Алена, надо что-то делать ,пусть даже ты ничего не изменишь...... пройдет время и все уладится, так как оно должно быть.

ага! сегодня день - мечта домохозяек! Целый день дом2! А еще дождь, чтобы совесть была спокойна, смотря дом2 дома, а не гуляя с ребенком на улице!!!
Вооот.Читаешь мои мысли:)))Сама такая?:)))

Я вот думала, как это я целый час пропощу, а тут оказывается все просто- на улице дождь)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху