К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татика, выздоравливайте....
Попробуй с нами на встречу приехать, там даже самые капризные детки ведут себя образцово ;)

Катя, между прочим, я бы ни за что не хотела такого мужа, как мой брат :)

Татика, Таня, держись. А про встречу Аня правильно написала. Варя дома тоже мерзко себя ведет, скучно ей. А в чужой обстановке все интересно. Так что выбирайся с нами.

Alien2804,
классно как:) поздравлям с кухней, а дай мне тож телефон тетеньки, мне нада по делу

ljaljachka, ты держись тама, надеюсь, Наташа тебе настроение поднимет, у нее эт классно получается

Татика, соглашусь про встречу. Мой ревун вчера вообще там подкидышем был одиноким:) Причем спокойным:) А дома ревун. Ну и сил тебе. Они все вырастают. Может, тебя может хоть на выхах или вечерком куда сходить одну? Как правило, этого хватает довольно надолго. Мне вот после встреч-гостей недели на две-три заряда хватает.

Наташа, Маша, моя теория провалилась:) Пойду думать новую:)

Раньше я все думала, в месяц станет легче, потом - в 3, потом - в 6, потом - когда вылезут первые зубы. Сейчас не знаю что и думать.
Из-за усталости (а усталость больше моральная, у меня нет возможности отвлечься, уделить себя хоть каплю времени) ссорюсь с мужем и с дочкой, и еще больше за это корю себя.
А еще у нас сегодня снова сопли и кашель.
ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ ПУСТЬ ПАШКА!

А я тоже не могу ни помыться, ни убрать нормально, а приготовить что-то - вообще экстрим.

Татика,может и правда какие проблемы с НС? что-то ты совсем все тоскливо описала :(

девочки, Милана голову разбила. :((((((((( Ударилась об винт, торчащий из разложеного дивана, там ящик так прикручен. Я сразу с перепугу скорую вызвала, мне показалось, что глубокая рана. Потом успокоилась немного, решила, что те полсантиметра вглубь - это только кожные покровы, высота небольшая, сотрясение исключаю. Скорую отменила, обработала перекисью и зеленкой, налепила пластырь. Руки дрожат. Не хочу мужу говорить, пока не придет вечером, родителям тоже - с ума сойдут.

Alien2804, с кухней!!!

Я бы годовалого ребенка не оставила без мамы-папы не то, чтобы на две недели, а и на пару дней. Лучше лететь, ехать, шагать, но вместе.
точно!

я бы ни за что не хотела такого мужа, как мой брат
я тож))

Татика, не болейте! да что же это такое, без конца и края болячки((
Может я плохая мама, но при нытье на руки не беру, пусть учится сама себя развлекать.

Анюша,
green, да я думала про встречу. Но даже себе не представляю как куда-то доехать. Мы к родителям по кольцевой в машине едем минут 10, так и то иногда крик стоит. А в четверг я думала про встречу, но Сумарина эта как-то нереально далеко, так еще и гости к нам приходили, хоромы наши смотреть.

gostya, может все-таки не надо было отменять скорую? Как Миланочка себя чувствует? представляю, как тебя трясет!!!!

Татика,может и правда какие проблемы с НС? что-то ты совсем все тоскливо описала
Может и есть. Наблюдаемся у невролога, но лекарствами пичкать ребенка все время тоже ж невозможно. Тааак грустно, девочки.....

Может я плохая мама, но при нытье на руки не беру, пусть учится сама себя развлекать.

Муж тоже так говорит, но если не брать, то через минуту нытье становится рыданием.

Все, выспалось мое солнышко, пойдем развлекаться ))))).

gostya, ужас!!! Пусть у Миланки все будет хорошо!!!

Как Миланочка себя чувствует?
да нормально. Сразу в крик конечно, но на руках у меня быстро успокоилась. Крови капля. Скорее всего гематома будет подкожная. Она видимо, оперлась рукой на лежащую банку-игрушку, та покатилась, ну и не удержалась, с четверенек упала, вот неудачно так, лоб расшибла. Я подскочила еще крови не было, так что рану я видела хорошо, она не такая глубокая, как я решила. Сейчас покушала. спать отказалась, хотя уже время ей. В скорой сказали если что - звонить. Думаю, завтра к дежурному врасу подъхать

вызвала педиатра. Пойду, надо ж как-то голову смыть. Все у нас хорошо, спасибо, девочки, за поддержку и советы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху