ты про Мамалышку? Как она? очень прееживаю за них........
чесс говоря - не очень, но держится. И боится, что глянув на ее гемоглобин Г ее сразу на сохранение запрет ((((((((((
а может он-лайн-совмсестную разморозку........ с вестями с полей ))))))))))))))))))))))))у кого еще холодильник мечтает о разморозке?...
Анюша,мда.... "веселый сон"... толковать не возьмусь.
omiga,пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я так рад, так рад!!!!!
ой какие молодцы!!!!!!!! Не забыли!!!!!!!!! Тебе теперь дел..... наряд выбрать, красоту (маникюры-педикюры-прически) навести.... молочка насобирать для Ромашки

.
gostya,ишь как ты все хорошо по полочкам разложила.... Если мне вдруг чего приснится - буду обращаться
ljaljachka, держись родная!!!! Мы с тобой. Может валерьяночки выпей? Мой муж планирует на выхи ехать в деревню Мы могли бы к тебе выбраться... Если сопелек наших не боитесь....
эт ты сама придумала, или подсказали?..........
а ты предложи ему самому из приехать и собрать.
Сам соберет свои вещи, заодно решит, какие его, какие - твои, какие- ваши общие...
ППКСю и полностью поддерживаю. Не думаю, что тебе так просто и легко их собирать...
У меня вообще цель лишить его прав на ребёнка,
с учетом того, что ты написала - а он сам не хочет отказаться? (не общается, не интересуется, материально не помогает....)
а еще - наконец-то выложила фотки
Дианка красотка!!!!!!!!! А сапожки с запасом на след. зиму купили

?.....
первый раз картошку чистила в институте.
эт тебе посто ее чистить не поручали или ты и увидела ее тогда впервые?
зачем такие лопухи огромные на огороде выращивать?))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Alien2804,ух ты класс!!!!!!! Пусть успеется до НГ!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karkusha,Кать, мои размышлизмы озвучила.... Все таки семья должна жить отдельно.... Ален, подумайте еще раз..........
Проблема в том, что все мы воспитывались в разных семьях и уразных родителях.
ну просто плюс мУльон мУльонов!!!!!!!!!!
выехать как на дачу и устроить праздник! А потом уже после НГ, когда переселимся, и на новоселье позову
............ а за язык тебя никто не тянул ))))))))))))))))))))))))))
потому что вы из одной семьи ))))))))))))
Ира Радуга света, выкинь на фотки из субмарины еще эти) Ну и число там 4.11))
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1404
я то с радостью, но ссылка там не рабочая (((((((((((( и пошла дату проверять.... аж интересно что я там нарисовала.....