Ужас! пусть всё быстро заживает и забывается.девочки, Милана голову разбила.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татика, пусть Павлуша поправляется. А тебе терпения........ ну и делай все возможное чтобы исключить дргие причины, кроме как его характер такой это.
Ксения, Миланочке тридцать три мульЁна целебных бусек головушке. Бедолажка...... ты все таки покажись докторам. Имхо.
Ксения, Миланочке тридцать три мульЁна целебных бусек головушке. Бедолажка...... ты все таки покажись докторам. Имхо.
вот у нас тож так........но если не брать, то через минуту нытье становится рыданием.
я уже приноровилась в ССК за спину сажать и быстро и удобно сажать/вынимать, вощем у нас возрождения кольцевого слинга, тока дома. Напоминаю себе африканскую жЭнщину........ иду так мимо зеркало - шик........ мелькнуло НеЧто....... ааааа это я с Санькой за плечами. Жалко фотика нету.......
Снимаюсь, снимаюсьглядя на мужа и его сестру - твоя теория точно провальная.....
А мне кажется, что тебе стоит относить его на руках то время, которое ему требуется. Хоть это и тяжело. И лекарства все время--тоже не выход. Только и остается, что с рук на руки. Он же не от дурного характера...Муж тоже так говорит, но если не брать, то через минуту нытье становится рыданием.
Сил тебе побольше. НУ и поговори с мужем, может на какой час одну бы отпустил хоть в какой магаз или по улице пройтись. А вы где живете, на Ангарской или я ошибаюсь?
Ксения, пусть у Миланки все будет без последствий. Оно так и должно быть, малыши под защитой ходят
Ой, Кристина, тебя с кухней.
Аня, а вам --классного отдыха. Хоршо, что решились. А когда все спонтанно--вообще круть.
Гы, но я бы не полетела. Но не из-за акклиматизаций, опасностей для ребенка и прочего. Я дура, но я боюсь летать на самолетах. Вот и ездить мне в Палангу или куда еще на машине
:rofl:иду так мимо зеркало - шик........ мелькнуло НеЧто....... ааааа это я
Winter, Алла, попробуй их посортировать по признаку какому-нибудь, а потом просматривать. Но тоже не факт, что поможет. Мне то помогает, то нет.
Наташа andnatal, а я своего в рюкзак за спину пару раз сажала. На помыть посуду хватало. Но мне не нравится. Я нервничаю--все боюсь, что он выпрыгнет, вот и хожу согбенная.
Наташа andnatal, а я своего в рюкзак за спину пару раз сажала. На помыть посуду хватало. Но мне не нравится. Я нервничаю--все боюсь, что он выпрыгнет, вот и хожу согбенная.
Ангел 0407
Бедная доча(((( Выздоравливает пусть и без последствий!!!!девочки, Милана голову разбила. ((((((((
gostya, ойойой. Напугаете вы и меня. Уже боюсь начала Катиных вставаний. Пусть все будет без последствий! Доктору лучше все же показаться. И следи за малышкой (изменениями состояния).
Татика, Пентаксим мы делаем в Лоде. Деньги почти те же, что и в инфекционке. Держись! Наша Катя тоже плачет, хоть ничего и не роняла... В общем, тоже пытаюсь не бегать по первому зову, но второй тогда слышит свесь район. И даже неврологу ее показала. Проблема в том, что когда другие люди в дома - она паенька, ей интересно. так что проблема только в том, что ей мама надоедает, скучно со мной весь день сидеть. К тому же я, как и многие, хочу еще и что-то успеть сделать... Но вчера шарлотку доделывала уже с Катей на слинге
Хотя и дело-то получасовое, но она не досидела со мной рядом, как ни развлекай.
А еще несколько раз прочитала сообщения green и Karkusha. Поняла, что мне еще работать и работать... над собой ... и над мужем.
Татика, Пентаксим мы делаем в Лоде. Деньги почти те же, что и в инфекционке. Держись! Наша Катя тоже плачет, хоть ничего и не роняла... В общем, тоже пытаюсь не бегать по первому зову, но второй тогда слышит свесь район. И даже неврологу ее показала. Проблема в том, что когда другие люди в дома - она паенька, ей интересно. так что проблема только в том, что ей мама надоедает, скучно со мной весь день сидеть. К тому же я, как и многие, хочу еще и что-то успеть сделать... Но вчера шарлотку доделывала уже с Катей на слинге
А еще несколько раз прочитала сообщения green и Karkusha. Поняла, что мне еще работать и работать... над собой ... и над мужем.
я бы тож.......... но ваще не любитель отдыха пляжного-купального, загорать не люблю...... в море купаться не люблю, вот смотреть/дышать им эт да!!! Плавать люблю тока в басике.......я бы не полетела
Мне бы вот ноги в кровь смозолить - и ходить по городу какому незнакомому, покушать в месте новом каком, будь то ресторан или одеялко на лужайке.......
А про беременной в самолете....... я после одного момента бы точно не полетела. Хотя он ни как не связан с беременностью и полетом....и вообще чем-то плохим.... но.......подруга летела из Израиля с дочкой своей (1,3 г было) была у них с собой поилка, так вот она ее в полете открыла, просто подняла крышку, а от туда сок/компот прям аж чуть не до оптолка прыснул, прикиньте какое там давление и представьте что с ребетенокм творится в пузе?
а я так и не смогла посадить в рюкзаке, а у меня кольцевой зашитый, в принципе как в мешочке получается и ниче не болтается......а я своего в рюкзак за спину пару раз сажала.
я летала один раз ........ лет в 11 из Москвы в Саратов на Яке , это ваще бррррр, я так боялась и уши закладывало, а бабушка мне сказала что надо рот открывать чтобы уши "отпустило"
)) я весь полет просидела с открытым ртом, стюарвумен думала что я тогойть........ но списали на мой возраст
))
А ща собралась в Чикагу к подружке след весной, муж уже ржет с меня, как я полечу на самолете.
Dina, када оно будет Мартина ента? Давай рассказвай ща.
Машаgreeen , а куда вы так загадочно собрались все таки?
А ща собралась в Чикагу к подружке след весной, муж уже ржет с меня, как я полечу на самолете.
Dina, када оно будет Мартина ента? Давай рассказвай ща.
Машаgreeen , а куда вы так загадочно собрались все таки?
Я летать тоже боюсь. Когда три года назад собралась в Египет - всё думала, эх,что ж я наделала, зачем мне он нужен. А собралась в один день, подруга у меня в турфирме работает, звонит в понедельник и говорит, полетишь завтра - я говорю, щас у начальства спрошу. Отпустили. Я утром попёрлась на зеркало за купальником, в 12.30 уже выезжала в аэропорт. Весь полет дрожала))))
надо было хряпнуть для сугревуВесь полет дрожала))))
andnatal,
в Чикагу надо, езжай))))А ща собралась в Чикаг
Вот-вот. Именно там я коньяк и пила. Потом ни разу в жизни. не нравятся мне крепкие напитки. Но помогло. Сужу по обратному пути, когда "хряпнуть" не удалось.надо было хряпнуть для сугреву
А еще открывание рта мне не помогало, ни сосание конфеток... В общем, и Труция и Египет в первые сутки прошли под девизом: "ничего не слышу" (к тому е и уши болели).
Перепад давления - это одно (ты их чувствуешь), а вот дозы излучения - это совсем другое...
А про отдых без годовалого ребенка. Я тоже отнеслась скептически. Тем более тогда Катя только родилась, и мне казалось, что ее я ни на минуту не оставлю. Но сестра собиралась выйти на работу в 1.5 годика. Потому решила отдохнуть, т.к. с малышкой "очень устала".
буянилО?не, ща не могу, стыдно.
сама хочу-хочу......... прям сделала себе мечтой, больш пока ниче не хочу....... уже даже договорилась с мамой чтобы побыла с малымив Чикагу надо, езжай))))
и деньги Санькины не снимаю........ почти......... типа коплю на билет/визу и т.д.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: