К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, еще раз прошу помощи, мот кто знает. В просмотрщике фотографий фастстоун не могу просматривать по порядку фотографии в одной папке. Открываются штук 10 и все. Фотографии сброшены в папку с разных носителей.
Что делать?

Татика, пусть Павлуша поправляется. А тебе терпения........ ну и делай все возможное чтобы исключить дргие причины, кроме как его характер такой это.

Ксения, Миланочке тридцать три мульЁна целебных бусек головушке. Бедолажка...... ты все таки покажись докторам. Имхо.

gostya, ужас :( Бедный ребенок. Глаз да глаз за ними нужен.

но если не брать, то через минуту нытье становится рыданием.
вот у нас тож так........
я уже приноровилась в ССК за спину сажать и быстро и удобно сажать/вынимать, вощем у нас возрождения кольцевого слинга, тока дома. Напоминаю себе африканскую жЭнщину........ иду так мимо зеркало - шик........ мелькнуло НеЧто....... ааааа это я с Санькой за плечами. Жалко фотика нету.......

глядя на мужа и его сестру - твоя теория точно провальная.....
Снимаюсь, снимаюсь:) Я бы тоже с сестрой своей, наверное, не ужилась. Хотя вот какие-то мелочи все-равно одинаковые, которые св муже раздражали или раздражают.
Муж тоже так говорит, но если не брать, то через минуту нытье становится рыданием.
А мне кажется, что тебе стоит относить его на руках то время, которое ему требуется. Хоть это и тяжело. И лекарства все время--тоже не выход. Только и остается, что с рук на руки. Он же не от дурного характера...
Сил тебе побольше. НУ и поговори с мужем, может на какой час одну бы отпустил хоть в какой магаз или по улице пройтись. А вы где живете, на Ангарской или я ошибаюсь?

Ксения, пусть у Миланки все будет без последствий. Оно так и должно быть, малыши под защитой ходят:)
Ой, Кристина, тебя с кухней.
Аня, а вам --классного отдыха. Хоршо, что решились. А когда все спонтанно--вообще круть.
Гы, но я бы не полетела. Но не из-за акклиматизаций, опасностей для ребенка и прочего. Я дура, но я боюсь летать на самолетах. Вот и ездить мне в Палангу или куда еще на машине:) Ну, когда деньги будуть. А будуть они не скоро:)

Winter, я тоже фастом пользуюсь, но у меня такого вроде не было, так что не подскажу, к сожалению....

Winter, Алла, попробуй их посортировать по признаку какому-нибудь, а потом просматривать. Но тоже не факт, что поможет. Мне то помогает, то нет.
Наташа andnatal, а я своего в рюкзак за спину пару раз сажала. На помыть посуду хватало. Но мне не нравится. Я нервничаю--все боюсь, что он выпрыгнет, вот и хожу согбенная.

gostya, ойойой. Напугаете вы и меня. Уже боюсь начала Катиных вставаний. Пусть все будет без последствий! Доктору лучше все же показаться. И следи за малышкой (изменениями состояния).
Татика, Пентаксим мы делаем в Лоде. Деньги почти те же, что и в инфекционке. Держись! Наша Катя тоже плачет, хоть ничего и не роняла... В общем, тоже пытаюсь не бегать по первому зову, но второй тогда слышит свесь район. И даже неврологу ее показала. Проблема в том, что когда другие люди в дома - она паенька, ей интересно. так что проблема только в том, что ей мама надоедает, скучно со мной весь день сидеть. К тому же я, как и многие, хочу еще и что-то успеть сделать... Но вчера шарлотку доделывала уже с Катей на слинге :( Хотя и дело-то получасовое, но она не досидела со мной рядом, как ни развлекай.
А еще несколько раз прочитала сообщения green и Karkusha. Поняла, что мне еще работать и работать... над собой ... и над мужем.

я бы не полетела
я бы тож.......... но ваще не любитель отдыха пляжного-купального, загорать не люблю...... в море купаться не люблю, вот смотреть/дышать им эт да!!! Плавать люблю тока в басике.......

Мне бы вот ноги в кровь смозолить - и ходить по городу какому незнакомому, покушать в месте новом каком, будь то ресторан или одеялко на лужайке.......

А про беременной в самолете....... я после одного момента бы точно не полетела. Хотя он ни как не связан с беременностью и полетом....и вообще чем-то плохим.... но.......подруга летела из Израиля с дочкой своей (1,3 г было) была у них с собой поилка, так вот она ее в полете открыла, просто подняла крышку, а от туда сок/компот прям аж чуть не до оптолка прыснул, прикиньте какое там давление и представьте что с ребетенокм творится в пузе?

а я своего в рюкзак за спину пару раз сажала.
а я так и не смогла посадить в рюкзаке, а у меня кольцевой зашитый, в принципе как в мешочке получается и ниче не болтается......

Я с самолетами совсем-совсем не дружу. Когда-нибудь за чашечкой мартини расскажу вам свою постыдную историю полетов.

я летала один раз ........ лет в 11 из Москвы в Саратов на Яке , это ваще бррррр, я так боялась и уши закладывало, а бабушка мне сказала что надо рот открывать чтобы уши "отпустило" :))) я весь полет просидела с открытым ртом, стюарвумен думала что я тогойть........ но списали на мой возраст :)))

А ща собралась в Чикагу к подружке след весной, муж уже ржет с меня, как я полечу на самолете.

Dina, када оно будет Мартина ента? Давай рассказвай ща.

Машаgreeen , а куда вы так загадочно собрались все таки?

Я летать тоже боюсь. Когда три года назад собралась в Египет - всё думала, эх,что ж я наделала, зачем мне он нужен. А собралась в один день, подруга у меня в турфирме работает, звонит в понедельник и говорит, полетишь завтра - я говорю, щас у начальства спрошу. Отпустили. Я утром попёрлась на зеркало за купальником, в 12.30 уже выезжала в аэропорт. Весь полет дрожала))))

надо было хряпнуть для сугреву
Вот-вот. Именно там я коньяк и пила. Потом ни разу в жизни. не нравятся мне крепкие напитки. Но помогло. Сужу по обратному пути, когда "хряпнуть" не удалось.
А еще открывание рта мне не помогало, ни сосание конфеток... В общем, и Труция и Египет в первые сутки прошли под девизом: "ничего не слышу" (к тому е и уши болели).
Перепад давления - это одно (ты их чувствуешь), а вот дозы излучения - это совсем другое...
А про отдых без годовалого ребенка. Я тоже отнеслась скептически. Тем более тогда Катя только родилась, и мне казалось, что ее я ни на минуту не оставлю. Но сестра собиралась выйти на работу в 1.5 годика. Потому решила отдохнуть, т.к. с малышкой "очень устала".

не, ща не могу, стыдно.
буянилО? :))) РусоТуристо? ОбликоМорале?

в Чикагу надо, езжай))))
сама хочу-хочу......... прям сделала себе мечтой, больш пока ниче не хочу....... уже даже договорилась с мамой чтобы побыла с малыми :))) :))) :)))
и деньги Санькины не снимаю........ почти......... типа коплю на билет/визу и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху