К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко!
Вчерашнюю именинницу Софью и маму Танюшу с восьмерочкой!

Reina, скорейшего выздоровления!
valyushik, с пятым зубом вас!
*линеечки обалденные - яркие такие!
Радуга света, выздоровления детке! Такая гадость этот ротавирус ((( У Глеба был как-то с темпой под 40 :(
вчера смотрели квн, так уж и не знали с чего ржать - миша снял все труселя с батареи и надел себе на голову
Миша - чудо )))))))))
Ursula, желаю побыстрее избавиться от вирусняка!

Dina, герпес обычно вылазит при ослабленном иммунитете. Укрепляйся, все-таки и зима скоро, может, витаминчиков попей.
*советую, а сама не пью - все время забываю :crazy:

Лучик_Света, творение для сада - это нечто! Ты сама все придумываешь? И вообще, у вас все так свои садики там украшают?
Алина, спасибо за ссылку на книжный сайт. Там цены реально меньше, чем на Озе, и приближены к тем, что на ярмарке на Даумана.
Я, кстати, в субботу купила Даше на ярмарке такую книгу: http://biblio.by/prod/productview.htm?pId=72865
а Глебу в подарок такую: http://biblio.by/prod/productview.htm?pId=44422
Последняя хоть и страшненькая с виду, но очень интересная внутри. Я вообще хотела что-то типа "откуда я взялся", но мне предложили эту и я не смогла устоять ))
мы тоже дома. Без проишествий не обошлось.....
Ох, обидно как ((( С одной стороны, хорошо, что не пришлось выяснять отношений с хозяйкой другой машины. А ты недавно водишь?
Блин, Диана заболела...
Выздоровления Дианке!
эх, ну как не похвастаться лишний раз, я чуть-чуть
Ничего себе! Какая умница Варюша!
*Маша, с новой линеечкой!
фотки из Субмарины
Детки все такие замечательные! И все хорошо узнаваемы.
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Ваня сегодня сделал первые шажочки САМ.Я рада!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Ванюша молодец!!!
Господи, просто не верится, что уже начинают ходить...

Вот еще сегодня сделала. Подсвечник к Новому Году
Ну ты мастерица!!!!! У вас что, лес рядом, где много шишек? ))))))))))))))

А еще я вчера имела неосторожность попасть к другому мастеру ногти делать.Просидела 6,5 часов. А СЕГОДНЯ ОНИ ВСЕ РАСКРОШИЛИСЬ
Ой! :shok: И что теперь делать? Гарантию дают какую-нибудь на ногти? :)

способ поднятия гемоглобина
4 столовые ложки гречки помолоть и смешать с 1 пакетиком витамина С, я ела по 2 ложки в обед, хорошо сразу запивать теплой водичкой. Пусть попробуем по 2 раза в день кушать.

Глазастого Саньку и маму в восьмеркой!!!

я вчера вымыла холодильник
а я уже несколько недель себя заставить не могу....медаль тебе!!!

А да....... требую мне медалю........ я вчера вымыла холодильник в 2 ночи - другого времени нет
эт не медаля..... Эт 5 орденов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в свой холодильник уже стесняюсь заглядывать..... морозилка такая перемороженная.................. но как с этими гавриками самой разморозить не представляю...
ей нужно пить железо.
так пьет. никакой реакции. Причем и признаков анемии у себя не находит....... ток цифры в анализах. Но тут еще момент ей 3 дня назад операцию сделали (камень из почек пошел)....

Лучиу Света, такую красоту делаешь, молодец!!!
Инга, герпес бяка такая, пусть скорее проходит!!!!
Радуга света, Ира, Диме не болеть!!!!

Ань, про отдых - стоит поехать, раз так хочется, а то потом жалеть будете!!! прям мне захотелось...

вчера смотрели квн, так уж и не знали с чего ржать - миша снял все труселя с батареи и надел себе на голову
ой фсе.......... я умир............ блин ну прикол !!!!!!!
витаминчиков попей.
*советую, а сама не пью - все время забываю
а вот кстати........ я на днях начала пить и Сашу опять высыпало, я уже перепугалсь, это было после темпы нашей, думаю на все опять какая-то "ветрянка", а потом вспомнила что три дян пью витаминосы. Так что тут тож аккуратненько.
а я уже несколько недель себя заставить не могу....медаль тебе!!!
дв блин не заметила как рыбине какой-то хвост прищемила в морозилке и осталась дырочка в двери........ и наморозила мне Антарктиду в морозилке ............ так бы фик добралась я.......... а занешь как сделала ? Взяла отключила из розетки.. быстро так выдернула чик и пошла за Лехой в сад............ прихожу "ай мамочки - холодильник разморозился" ну придется помыть :)))

так пьет. никакой реакции. Причем и признаков анемии у себя не находит....... ток цифры в анализах. Но тут еще момент ей 3 дня назад операцию сделали (камень из почек пошел)....
ты про Мамалышку? Как она? очень прееживаю за них........

Радуга света , скажу только, что у меня после переливания крови после родов он был 82. Мне его и продуктами питания поднимали (еа все полезное просто не в себя, т.к. очень хотелось попасть к дочке в 7-ку, познакомиться) и спец. сильными препаратами (тотема!, а потом магнефар). Но за 5 дней н "поднялся" на 3 единицы. Пишу в кавычках, т.к. такая разница вполне может быть за счет погрешности метода измерения. ТАк что мое мнение: быстро поднять его невозможно, только методичный кропотливый труд.
checheck, Египет - это здорово! Если мое мнение, то ребенку сложно переносить сильное изменение климата (это судя по статьям и опыту подруг). Но главное "НО" - перелет!!! Я сама очень плохо его переношу (очень болят уши). А еще мое мнение, как специалиста в области радиационной безопасности, перелет не лучший способ передвижения, особенно для ребенка. Такие дозы там хватаются. Но я ни в коем случае не пугаю (не дай бог у кого радиофобия тут). но лично я не полетела бы ни беременная, ни с маленьким ребенком.
Моя сестра нашла выход: они в годик малышки вдвоем с мужем улетели на отдых на 2 недели, а дочку оставили бабушкам (ну и на связи постояной были на экстренный случай возвращения). Правда признались, что ОЧЕНЬ соскучились и волновались.
Ursula, фотки просто чудесные! Особенно 1-я минута такая памятная. Я была как во сне. У меня еще спросили, забирая с живота малышку: "Ну что, запомнила?". А я в шоке, дайте еще посмотреть, как тут можно запомнить, хоть рассмотреть бы! :rofl:

Всем доброго утра!
Ромка сегодня пол ночи голивудил, сам себе песни в 3 часа пел и подъем нам устроил в пол восьмого... Но зато я уже и блинов нажарила))) мясные запасы закончились, так сделала с картошкой и творогом)))

негусто конечно и ещё стрмаюсь , что будет холодно
Холодно точно не будет, сейчас самая комфортная температура д.б. Могу, если нужно, с отелем подсказать, если какие-нибудь варианты выберете, я много знаю)))

Ты очень красивая, особенно в первую минуту после родов, мне даже страшно представить как я тогда выглядела...
Это точно))) Как-будто не ты рожала))) Я совсем некрасивая была,на лице сосуды полопались, ну Лена Морошка меня "симпатяжку" видела))))

Солнечного Санечку и маму Наташу с восьмимесячеьм!!!!!!!!
Да, да, да!!! И мы поздравляем!

А то мы далеко собрались.
А куда?:declare:

У Сашуни вылез зюб, видно темпа была на него, вернее на них, т.к. еще 4 !!!!!!!! лезет
Поздравляем, ну вы и зубастики!

А да....... требую мне медалю........
Заслужила!!!

А ты недавно водишь?
Правам третий год, но чтоб часто водить - нет. На извозах в основном была. Теперь вот, опыта набираюсь))))

Воронью рощу сходит, там должны быть. Надеюсь, Ксюша меня не убъет за то, что я ее эксплуатировать предложила))))
наоборот, спасибо скажу - будет стимул и повод выйти и хорошенько выгулять ребенка!!!! И себя. И шишек себе найти. Только я не уверена, что у нас тут такие есть - еловых - хоть мойся, это точно, а такие красивые сосновые...
Кстати, первый раз слышу такое название - Воронья роща, откуда это и почему так?
Я не знаю,, но муженечек мой ее и так и так называет))))
а, понятно :)

и мне так плохо.
держись, друг, вариантов-то нет. :) А Ванюха у тебя - богатырь!!!! (*мечта девчонок ;) )

Смотрю ужас по нтв..
зачем?

ещё стрмаюсь , что будет холодно
а не жарко, не? :) молодцы вы, завидую по=хорошему!

Кто умеет толковать сны?
не, чужой не возьмусь. Но ты не одна такая - мне, бывает, как приснится, аж передергивает утром и страшно - не дай Бог в жизни... т-т-т. Но может, расскажешь, коллективный разум, он-то поумней нас с тобой поотдельности.

Мама, я -крокодил, и ты мама-крокодил, и Аня маленький крокодил... А папа крокодил ушел на работу ))))))))))))))))))))))))) эт Дима только что выдал.
у тебя чудо-дети! :)

Солнечного Санечку и маму Наташу с восьмимесячеьм!!!!!!!!
ага, и я подмазываюсь к поздравлению!

green,Варя - просто слов нет! Умница!!!
Катрин - супер стар, ну такая прям причесончатая!
+1000!!!!

т.к. еще 4 !!!!!!!! лезет
ого-го! Какие резвые зубки... Сил тебе, мамочка зубастика :)

Кристина, как вы там с доченькой? Сопли не замучали? Выздоравливай ребенку скорее! Кстати, вот сегодня я засекла, моя детка ночью ест каждые 1,5 часа. Вы уже это переросли? И еще про штангу хотела сказать: я в "лучшие времена" жала 50 (свой вес), а сейчас, наверное и 20 не отожму, так что - респект тебе и уважуха!

Девочки, а я так жалею, что не поехала вчера с вами в Субмарину, а поехала на вечер 10-летия колледжа... Я хотела увидеть 1-курсников, пообщаться, повспоминать веселые времена... А почти никто не пришел, а те, кто пришел как-то не рвались общаться, на своей волне... И вроде все понятно - это обычная ситуация, но так грустно... А у вас так тепло и весело в Субмарине было!
Зато я вчера живьем увидела: П.Елфимова, Г.Колдуна, А.Хлестова, Скорохода и еще каких-то белорусских, видимо, звезд... :))) Ну и 4 часа отдохнула от ребенки. Зато по приходу домой, после покормления малой "заготовила" еще 250 мл. молока два подхода. Воть... И ничего не хочется делать. А надо выгулять дитя, разморозить холодильник, убрать хату, записаться на маникюр и к врачу, решить и спланировать, куда завтра за пуховиком ехать... да еще кот заболел... о, кстати http://vetuslugi.at.tut.by/ вот по этому телефону можно бесплатно получить заочную консультацию ветеринара, может, кому пригодится.
Все, ухожу и не занимаю эфир.

DolcheVita, Станислава с полугодием!
andnatal, Сашуньку с восьмерочкой!!
*и с привесом вас!
я не сильно тронулась умом?
:) :) :) Аня, ты просто чудо!

Всем спасибо за пожелания выздоровления, надеюсь быстро пройдет и без последствий. Как научить сморкаться?
Гыгы, ты так скоро хочешь научить ))) У меня старший очень долго учился - лет до 3-4.

О, на Анюшиных фотках и я узрела Машу-грин. Маша, ты совсем девочка стала :) Худенькая, тоненькая вся, и прическа хорошая.

Ой только он и радует.Думаю хоть бы мальчики мои были здоровенькими
Наташа, держись! Тяжело тебе, понимаю, но ты со всем справишься! Ты же такой позитивный человек. Я вспоминаю, как ты с юмором писала, что перед самыми родами ногу сломала )) Все были в шоке, а ты сама с себя смеялась. Это дорогого стоит. Все еще наладится.

Ursula, фотки замечательные! Ты такая красвица с пузиком. И доча у тебя прелесть.

я уже беременная летала, так что..
ну да... Правильно. Главное - быть уверенной. А иногда и "горе от ума".
Но не едьте в Каир! :( Мне не понравилось. Там за территорию отеля особо не выйдешь - страшно за жизнь. Нас, заплутавших по карте, вывел местный европейского вида со словами: "говорите ли по -английски. Тут не безопасно. Давайте я вас проведу." Зато мы потом побывали там, куда обычные туристы попасть не рискнут, в том числе и на восточном рынке. Кстати, привезите оттуда каркаде - там настоящий вкуснющий красный чай! Не то что у нас, смешанный с соломой.

Причем и признаков анемии у себя не находит....
это может быть особенностью организма. У свекрови моей в Б. 80 гемоглобин был. Ее в п-ке спрашивают: "как часто в обморок падаете?" - она в шоке была, я, говорит, вообще никогда не падала, а ей - нет, должны падать, у вас гемоглобин низкий... :) капустный сок всвежевыжатый вроде хорошо помогает.

"ай мамочки - холодильник разморозился" ну придется помыть
:))) ой, сделай мне так!!!

Rixos, http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4893/ я на этом пока остановилась, хотела седня мужа заслать, а паспортный стол тока с 11-ти, он не успел михин паспорт забрать. и я не могу заьрать, так как свой паспорт ему отдала в турагенство.. кароче мы как обычно

Алина, бюджет я думала будет поменьше, мы в прошлом октябре в турцию в не самую плохую четверку ездили за 1380, на это и расчитывали, как оказалось зря. сейчас до 2-х тыщ хочу уложиться..

куда завтра за пуховиком ехать...
Посмотри в Винте, это возле Козлова на проспекте магазин или в ЦУМе видела отдел. Там еще болмене цены.......... но на мою тушку не было размера

Natalia_77777, ну ты мать даешь, в тамком возрасте фотик должен быть зауседы пад рукой, чтобы заснять все самые первые важные моменты.

Наташа, не грусти ........ мама рядом на самом деле, она с тобой, только не может тебе ответить, она тебя даже слышит.
Кстати у вас тож сегодня "восьмерочки" 8 мес и 8 дней Ванечке - поздравляю и вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху