это точно! Сказали бы мне раньше, что я так какашкам радоваться буду, так не поверила! А что дитё выставила на горшке и каки продемонстрировала, так вообще бы у виска покрутила тому, кто бы мне это напророчил! Я ведь только вам и могу это показать, знаю, что поймёте, а другие за больную примут!Nika 23, ой, ну поздравляю вас! Вы совсем-совсем взрослые!!!)))
А еще подумала, что это тока мы, мамы, можем так какахами своих детей гордится! Мы пока в подгузник, но я тоже каждый раз радуюсь стулу и рассматриваю его консистенцию и запах, ловя себя на мысле, что раньше даже представить не могла себя, делающей это и радующейся стулу!)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга света
Солнечная мама
Наташ, ты ток хвали-хвали-хвали и восторгайся за дела горшочные!!! Детки они очень хорошо все понимают и стараются повторять то, чему мамы радуются искреннее!!!!!!!!!
мне нравится, что там можно вот эту мисочку изнутри достать и помыть, куда малышка ходит. Не надо целый горшок тащить. И крышечка закрывает, т.е. как стульчик получается. И ещё мы Наташе предложили 2 горшка на выбор разных, она этот выбрала :wub:А чего решила такой горшок взять?
))))))))))))))))))))а он мне: может еще и попробовать? ))))))))
)))))))))))))))))))Я ведь только вам и могу это показать, знаю, что поймёте, а другие за больную примут!
Алена, правильные мысли!!!!!! Ломать не строить. Я с мужем всегда начинаю разговор, давай разберемся что тебя не устраивает, ну как бы я во всем виновата и как то обсуждается в итоге и мое и его мнение и приходим к общему консенсусу. Я думаю что ваш папка вас любит и в итоге вы примите еденственно верное решение!!!!
Ира, спасибо, что обратила на это внимание! Вроде понимаешь это, а нет-нет да и упустишь что-то из виду... Все пойдем завтра на поиски горшка!!!Наташ, ты ток хвали-хвали-хвали и восторгайся за дела горшочные!!!
спасибо за совет! Буду теперь всегда так радоваться и хвалить, как сегодня!Наташ, ты ток хвали-хвали-хвали и восторгайся за дела горшочные!!! Детки они очень хорошо все понимают и стараются повторять то, чему мамы радуются искреннее!!!!!!!!!
:rofl:Когда муж горшок выливает (за дочкой) спрашиваю как покакала? а он мне: может еще и попробовать? ))))
Plusha, и я тоже. Когда муж горшок выливает (за дочкой) спрашиваю как покакала? а он мне: может еще и попробовать? ))))))))
ух ты! прям ужастики в реалекак думаете, что делала Натка? Сидела в рюкзаке и ржала!!!! Она аж заливалась!!!!
с горшком доню! да, на зубики приятнее смотреть, чем на третью фотку
Алена, вот плюс мульен тебе за согласие примириться! Помнишь, Ира писала мужья как дети больше всего нуждаются в любви, когда меньше всего ее заслуживают. Умничка, в общем, я в тебя верю! я думаю, ты сможешь своего неразумника-мужа убедить, что приятнее и счастливие жить в мире
Plusha, а я думала растяжки только у крупных дам
мы такой в буслике видели, мне тоже понравился... Тока я вспомнила, что мамы мальчиков в нашей темке советовали, чтобы пластмасса между ножек была повыше, типа у пацанов иначе все мимо по-маленькому!)))) Так что я его сразу по этой причине отвергла, хотя идея стульчика понравилась!!! А еще видела музыкальные горшки!!!)))мне нравится
блина, завтра, как-то не хочется, я буду ждать новостей от тебя... Буду мысленно с тобой!!!Значит завтра репетируем день семьи?))))
ну я ж её, как доказательство, а то вдруг не поверите :wub::tease:на зубики приятнее смотреть, чем на третью фотку
интересненько, а как это связано?а я думала растяжки только у крупных дам а еще я слышала (и верю), что от большой любви они проходят,
я слышала, что некоторые детки их пугаются.А еще видела музыкальные горшки!!!)
я думаю завтра это не прокатит, т.к. не все знают, что это день семьи.блина, завтра, как-то не хочется, я буду ждать новостей от тебя... Буду мысленно с тобой!!!
Радуга света
Солнечная мама
ljaljachka,Ален, подробностей не зная говорить сложно... но фишка в том, что что-то требовать и ожидать.... дело неблагодарное. Невозможно изменить взрослого человека. Возможно работать над собой и что-то менять в себе. Да, говорить нужно, но главное - уметь услышать.... А когда накопились обиды и претензии - это ой как сложно...... Правы были девочки, говоря "измени себя, измени свое отношение... и он тоже измениться" Сил вам, благоразумия, терпимости и постарайтесь услышать друг друга!!!!!!!!!!!!! Очень за вас переживаю!!!! Солнечному Никитосу нужна не только мама, но и папа. А еще нужнее ему любящие родители и счастливая семья.... Мудрости тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мой если меняет сам подгуз, когда по-большому, уже мне несет показывать сразу или зовет, потому знает, что я замучаю его вопросами, какой он, стул на этот раз?)) Он всегда теряется что ответить... Хотя вот сегодня уже даже сам обратил внимание - говорит, сегодня темнее, чем всегда - я говорю, ну правильно - чернослив ели, а он - ну да...))) Короче уже прямо темой разговора в семье становится))) Уже даже мужа приобщила почти к этому, хотя он обычно стремится побыстрее выкинуть все енто дело...Plusha, и я тоже. Когда муж горшок выливает (за дочкой) спрашиваю как покакала? а он мне: может еще и попробовать? ))))))))
Радуга света, ты так хорошо подытожила Алене все, я присоединяюсь под каждым словом!
Радуга света
Солнечная мама
вот это правильный подходИ ещё мы Наташе предложили 2 горшка на выбор разных,
тут палка о двух концах. Бывает, что детки наоборот пугаются этой музыки, а маме удобно - сразу понятно "дело сделано".А еще видела музыкальные горшки!!!)))
интересная теория............что от большой любви они проходят,
ну не так чтобы все......... просто он под напряжением от напора типа встаету пацанов иначе все мимо по-маленькому!))))
:wub: вот и какой выбрать... Может есть фото хорошего, чтоб знала на что ориентироваться?)просто он под напряжением от наопра типа встает
andnatal, как же я тебя люблю... Еще с Киндера... А это уже так давно боюсь признаться
))
MaryLy, как ты хорошо все расписала, у меня тоже мыслей много, а вот написать как-то не получается. Спасибо тебе.
Шурена, я бы тоже в гости приехать смогла, мне главное чтобы с Малиновки прямой автобус шел.
MaryLy, как ты хорошо все расписала, у меня тоже мыслей много, а вот написать как-то не получается. Спасибо тебе.
Вот где мудрые слова!Формула несчастливого брака: Ты виноват! Нет, ты виновата! Формула счастливого брака: Я виноват! Нет, я виновата!
Шурена, я бы тоже в гости приехать смогла, мне главное чтобы с Малиновки прямой автобус шел.
ну меня смутила эта музыка... Я даже подумала, что раздражать будет может эта пиликалка... Но просто сама идея прикольная, типа и поощрения ребенку за его труды... У подружкиной знакомой такой горшок стал спасением, в остальные отказывался ребенок ходить...тут палка о двух концах. Бывает, что детки наоборот пугаются этой музыки, а маме удобно - сразу понятно "дело сделано".
я, конечно, самая последняя, но тоже пару фоток из субмарины, наконец, доделала.
тут
Морошка, лена, чтобы скопировать ссылку в блог нужно нажать link to this album
на правой панели и получишь коды для вставки ссылки и в подпись
Наташа, ну, от большой любви растяжки светлеют и исчезаю сами по себе
k: 100% результат
)) вот спроси у мужа, знает ли он, сколько и где у тебя полосок- он вообще ответит: "а это что такое?" посмотришь.
тут
Морошка, лена, чтобы скопировать ссылку в блог нужно нажать link to this album
на правой панели и получишь коды для вставки ссылки и в подпись
Наташа, ну, от большой любви растяжки светлеют и исчезаю сами по себе
прикольные комменты! Молодец!!! А малыши еще лучше!!!)я, конечно, самая последняя, но тоже пару фоток из субмарины, наконец, доделала.
тут
а мой не знал что такое целлюлит... Спросил, а что это! Мечта, а не муж в этом плане!))) А я дура все секреты раскрыла по наивности... Надеюсь, что он все забыл)))вот спроси у мужа, знает ли он, сколько и где у тебя полосок- он вообще ответит: "а это что такое?" посмотришь.
Ой, девчата, пойдемте спать!))) Надо еще договориться, после 12 или хотя бы после часу ночи не писать))) А то уйти невозможно!)))) Так с вами уютно!)
А то завтра встанешь, и 16-ю часть не найдешь, а найдешь тока новую, 17-ю...
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Люда, неразумники мы оба - очень вспыльчивы.
Миленка, мне тоже оч хочется в это вериь. что ни делается - делается к лучшему. Я поняла цеость семьи.
Плюша, если я молчок завтра, значит все ок. Спасибо за переживвания!
Наташа, но мы то знаем))) я увереееа - большинство одобрит
Ириш, это самое первое, ч то я осознала и поняла
Миленка, мне тоже оч хочется в это вериь. что ни делается - делается к лучшему. Я поняла цеость семьи.
Плюша, если я молчок завтра, значит все ок. Спасибо за переживвания!
Наташа, но мы то знаем))) я увереееа - большинство одобрит
Ириш, это самое первое, ч то я осознала и поняла
milka_way, спасибо за фотки!
Господи, уже половина второго! Пора спать!
Господи, уже половина второго! Пора спать!
пойдём!!!! Спокойной ночи!Ой, девчата, пойдемте спать!))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: