К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika 23, ой, ну поздравляю вас! Вы совсем-совсем взрослые!!!)))
А еще подумала, что это тока мы, мамы, можем так какахами своих детей гордится! Мы пока в подгузник, но я тоже каждый раз радуюсь стулу и рассматриваю его консистенцию и запах, ловя себя на мысле, что раньше даже представить не могла себя, делающей это и радующейся стулу!)
это точно! Сказали бы мне раньше, что я так какашкам радоваться буду, так не поверила! А что дитё выставила на горшке и каки продемонстрировала, так вообще бы у виска покрутила тому, кто бы мне это напророчил! Я ведь только вам и могу это показать, знаю, что поймёте, а другие за больную примут!

Наташ, ты ток хвали-хвали-хвали и восторгайся за дела горшочные!!! Детки они очень хорошо все понимают и стараются повторять то, чему мамы радуются искреннее!!!!!!!!!

А чего решила такой горшок взять?
мне нравится, что там можно вот эту мисочку изнутри достать и помыть, куда малышка ходит. Не надо целый горшок тащить. И крышечка закрывает, т.е. как стульчик получается. И ещё мы Наташе предложили 2 горшка на выбор разных, она этот выбрала :wub:

Алена, правильные мысли!!!!!! Ломать не строить. Я с мужем всегда начинаю разговор, давай разберемся что тебя не устраивает, ну как бы я во всем виновата и как то обсуждается в итоге и мое и его мнение и приходим к общему консенсусу. Я думаю что ваш папка вас любит и в итоге вы примите еденственно верное решение!!!!

Наташ, ты ток хвали-хвали-хвали и восторгайся за дела горшочные!!!
Ира, спасибо, что обратила на это внимание! Вроде понимаешь это, а нет-нет да и упустишь что-то из виду... Все пойдем завтра на поиски горшка!!!

Наташ, ты ток хвали-хвали-хвали и восторгайся за дела горшочные!!! Детки они очень хорошо все понимают и стараются повторять то, чему мамы радуются искреннее!!!!!!!!!
спасибо за совет! Буду теперь всегда так радоваться и хвалить, как сегодня!
Когда муж горшок выливает (за дочкой) спрашиваю как покакала? а он мне: может еще и попробовать? ))))
:rofl:

Plusha, и я тоже. Когда муж горшок выливает (за дочкой) спрашиваю как покакала? а он мне: может еще и попробовать? ))))))))
:))) оборжака
как думаете, что делала Натка? Сидела в рюкзаке и ржала!!!! Она аж заливалась!!!!
ух ты! прям ужастики в реале :))
с горшком доню! да, на зубики приятнее смотреть, чем на третью фотку

Алена, вот плюс мульен тебе за согласие примириться! Помнишь, Ира писала мужья как дети больше всего нуждаются в любви, когда меньше всего ее заслуживают. Умничка, в общем, я в тебя верю! я думаю, ты сможешь своего неразумника-мужа убедить, что приятнее и счастливие жить в мире :)

Plusha, а я думала растяжки только у крупных дам :) а еще я слышала (и верю), что от большой любви они проходят, чего и тебе желаю. а выглядишь ты обалденно, конечно. это точно.

мы такой в буслике видели, мне тоже понравился... Тока я вспомнила, что мамы мальчиков в нашей темке советовали, чтобы пластмасса между ножек была повыше, типа у пацанов иначе все мимо по-маленькому!)))) Так что я его сразу по этой причине отвергла, хотя идея стульчика понравилась!!! А еще видела музыкальные горшки!!!)))

Значит завтра репетируем день семьи?))))
блина, завтра, как-то не хочется, я буду ждать новостей от тебя... Буду мысленно с тобой!!!

на зубики приятнее смотреть, чем на третью фотку
ну я ж её, как доказательство, а то вдруг не поверите :wub::tease:
а я думала растяжки только у крупных дам а еще я слышала (и верю), что от большой любви они проходят,
интересненько, а как это связано?

А еще видела музыкальные горшки!!!)
я слышала, что некоторые детки их пугаются.
блина, завтра, как-то не хочется, я буду ждать новостей от тебя... Буду мысленно с тобой!!!
я думаю завтра это не прокатит, т.к. не все знают, что это день семьи.

ljaljachka,Ален, подробностей не зная говорить сложно... но фишка в том, что что-то требовать и ожидать.... дело неблагодарное. Невозможно изменить взрослого человека. Возможно работать над собой и что-то менять в себе. Да, говорить нужно, но главное - уметь услышать.... А когда накопились обиды и претензии - это ой как сложно...... Правы были девочки, говоря "измени себя, измени свое отношение... и он тоже измениться" Сил вам, благоразумия, терпимости и постарайтесь услышать друг друга!!!!!!!!!!!!! Очень за вас переживаю!!!! Солнечному Никитосу нужна не только мама, но и папа. А еще нужнее ему любящие родители и счастливая семья.... Мудрости тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plusha, и я тоже. Когда муж горшок выливает (за дочкой) спрашиваю как покакала? а он мне: может еще и попробовать? ))))))))
а мой если меняет сам подгуз, когда по-большому, уже мне несет показывать сразу или зовет, потому знает, что я замучаю его вопросами, какой он, стул на этот раз?)) Он всегда теряется что ответить... Хотя вот сегодня уже даже сам обратил внимание - говорит, сегодня темнее, чем всегда - я говорю, ну правильно - чернослив ели, а он - ну да...))) Короче уже прямо темой разговора в семье становится))) Уже даже мужа приобщила почти к этому, хотя он обычно стремится побыстрее выкинуть все енто дело...

Радуга света, ты так хорошо подытожила Алене все, я присоединяюсь под каждым словом!

И ещё мы Наташе предложили 2 горшка на выбор разных,
вот это правильный подход ;)
А еще видела музыкальные горшки!!!)))
тут палка о двух концах. Бывает, что детки наоборот пугаются этой музыки, а маме удобно - сразу понятно "дело сделано".

что от большой любви они проходят,
интересная теория............

у пацанов иначе все мимо по-маленькому!))))
ну не так чтобы все......... просто он под напряжением от напора типа встает ;)

andnatal, как же я тебя люблю... Еще с Киндера... А это уже так давно боюсь признаться :)))

MaryLy, как ты хорошо все расписала, у меня тоже мыслей много, а вот написать как-то не получается. Спасибо тебе.

Формула несчастливого брака: Ты виноват! Нет, ты виновата! Формула счастливого брака: Я виноват! Нет, я виновата!
Вот где мудрые слова!

Шурена, я бы тоже в гости приехать смогла, мне главное чтобы с Малиновки прямой автобус шел.

тут палка о двух концах. Бывает, что детки наоборот пугаются этой музыки, а маме удобно - сразу понятно "дело сделано".
ну меня смутила эта музыка... Я даже подумала, что раздражать будет может эта пиликалка... Но просто сама идея прикольная, типа и поощрения ребенку за его труды... У подружкиной знакомой такой горшок стал спасением, в остальные отказывался ребенок ходить...

я, конечно, самая последняя, но тоже пару фоток из субмарины, наконец, доделала.
тут
Морошка, лена, чтобы скопировать ссылку в блог нужно нажать link to this album
на правой панели и получишь коды для вставки ссылки и в подпись

Наташа, ну, от большой любви растяжки светлеют и исчезаю сами по себе:ok: 100% результат :))) вот спроси у мужа, знает ли он, сколько и где у тебя полосок- он вообще ответит: "а это что такое?" посмотришь.:)

я, конечно, самая последняя, но тоже пару фоток из субмарины, наконец, доделала.
тут
прикольные комменты! Молодец!!! А малыши еще лучше!!!)

вот спроси у мужа, знает ли он, сколько и где у тебя полосок- он вообще ответит: "а это что такое?" посмотришь.
а мой не знал что такое целлюлит... Спросил, а что это! Мечта, а не муж в этом плане!))) А я дура все секреты раскрыла по наивности... Надеюсь, что он все забыл)))

Ой, девчата, пойдемте спать!))) Надо еще договориться, после 12 или хотя бы после часу ночи не писать))) А то уйти невозможно!)))) Так с вами уютно!)

А то завтра встанешь, и 16-ю часть не найдешь, а найдешь тока новую, 17-ю...

Люда, неразумники мы оба - очень вспыльчивы.
Миленка, мне тоже оч хочется в это вериь. что ни делается - делается к лучшему. Я поняла цеость семьи.
Плюша, если я молчок завтра, значит все ок. Спасибо за переживвания!
Наташа, но мы то знаем))) я увереееа - большинство одобрит
Ириш, это самое первое, ч то я осознала и поняла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху