К основному содержимому

Реклама-двигатель торговли?

• Автор темы Автор темы Reana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, читаю вас про крабов, и не доумеваю, вы что касательно каждой рекламы обдумываете, все ли там соотвествует законам природы)
нет, конечно :) я просто ни раков ни крабов не люблю, они у меня с утопленниками ассоциируются. Изначально же речь про поедание падали шла, это потом общими усилиями пришли с мысли, что краб просто извращенец и палочки любит не есть, а в другом смысле на листе салата на тарелке :)))

kliusha,ну значит я мыслю прямо, т.е. краб поет серенаду, значит типа любит палочки и отнюдь не поесть:)))))

Лапа, да. только они же палочки - неодушевлённые предметы. значит, извращенец :)))

Народ, а вы обращали внимание в рекламе Нескафе "Сидит...Сына -то давно видел? В каком он классе?..."
Местоположение мальчика да и самого стола, видимо, постоянно меняется
http://kinoplaneta.net/video/928/index.html
сперва Мужик сидит с газетой в левой руке, мальчик и суетящаяся по хозяйству жена слева, за газетой, потом, во время разговора с кружкой, камера за спиной у мужика. И мы видим и сына и жену и кухонные шкафчики уже прямо перед ним, а потом он опускает газету и мальчик с женой и кухонной мебелью снова слева от него.
И мальчик там не бегает. Но в каком-то из кадров мальчик слева, а кухня перед мужиком.
Магическое вращение стола :)))

балдею от рекламы Конте колготок - музычка - отпад.

балдею от рекламы Конте колготок - музычка - отпад.
и я:))может кто знает как называется песенка?:)
а еще очень нравится музыка из рекламы "оставь дела на кофе пора":)))

и прям БЕСИТ бабушка аня из рекламы пельменей.....бррррр. меня эта тетка бесит еще в утренних программах ОНТ, где она рассказывает , как экономить.....

мне еще нра реклама шоколада рошен
там песенка такая замечательная, только не помню, кто ее поет

там песенка такая замечательная, только не помню, кто ее поет

а если отлистаете страниц 10 назад, то найдете ссылочку на перевод этой песенки)))многим после прочтения перевода эта песня перестает нравится))))))

не буду читать
чтоб не знать, что там за гадость поют :)

Народ, а вы обращали внимание в рекламе Нескафе "Сидит...Сына -то давно видел? В каком он классе?..."
Интересная реклама, особенно поражает похожесть членов семьи, как будто и правда семья реальная. Насчет стола надо глянуть

Тут писали про мальчика в костюме фрикадельки - понравилось
балдею от рекламы Конте колготок - музычка - отпад
Ага, вообще и идея классная

мне еще нра реклама шоколада рошен
Дубль два :) Ща опять будут открывать глаза на смысл песни :)
http://www.amalgama-lab.com/songs/r/russell_simins/comfortable_place.html

Не понимаю, чем плоха песня :) Ну разве что тем, что на романтику она не очень тянет

посмотрела все же перевод
и да
не романтика
но все равно
нормальный такой текст, про жиСТь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху