Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yolia_Sh

универсальная
девочки, читаю вас про крабов, и не доумеваю, вы что касательно каждой рекламы обдумываете, все ли там соотвествует законам природы)
нет, конечно :) я просто ни раков ни крабов не люблю, они у меня с утопленниками ассоциируются. Изначально же речь про поедание падали шла, это потом общими усилиями пришли с мысли, что краб просто извращенец и палочки любит не есть, а в другом смысле на листе салата на тарелке :)))

Лапа

Well-known member
kliusha,ну значит я мыслю прямо, т.е. краб поет серенаду, значит типа любит палочки и отнюдь не поесть:)))))

rabinowicz

не дождётесь!
Лапа, да. только они же палочки - неодушевлённые предметы. значит, извращенец :)))

Yolia_Sh

универсальная
Народ, а вы обращали внимание в рекламе Нескафе "Сидит...Сына -то давно видел? В каком он классе?..."
Местоположение мальчика да и самого стола, видимо, постоянно меняется
http://kinoplaneta.net/video/928/index.html
сперва Мужик сидит с газетой в левой руке, мальчик и суетящаяся по хозяйству жена слева, за газетой, потом, во время разговора с кружкой, камера за спиной у мужика. И мы видим и сына и жену и кухонные шкафчики уже прямо перед ним, а потом он опускает газету и мальчик с женой и кухонной мебелью снова слева от него.
И мальчик там не бегает. Но в каком-то из кадров мальчик слева, а кухня перед мужиком.
Магическое вращение стола :)))

Doktoressa

New member
балдею от рекламы Конте колготок - музычка - отпад.
и я:))может кто знает как называется песенка?:)
а еще очень нравится музыка из рекламы "оставь дела на кофе пора":)))

и прям БЕСИТ бабушка аня из рекламы пельменей.....бррррр. меня эта тетка бесит еще в утренних программах ОНТ, где она рассказывает , как экономить.....

Jein

New member
мне еще нра реклама шоколада рошен
там песенка такая замечательная, только не помню, кто ее поет

Doktoressa

New member
там песенка такая замечательная, только не помню, кто ее поет

а если отлистаете страниц 10 назад, то найдете ссылочку на перевод этой песенки)))многим после прочтения перевода эта песня перестает нравится))))))

Jein

New member
не буду читать
чтоб не знать, что там за гадость поют :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Народ, а вы обращали внимание в рекламе Нескафе "Сидит...Сына -то давно видел? В каком он классе?..."
Интересная реклама, особенно поражает похожесть членов семьи, как будто и правда семья реальная. Насчет стола надо глянуть

Тут писали про мальчика в костюме фрикадельки - понравилось
балдею от рекламы Конте колготок - музычка - отпад
Ага, вообще и идея классная

мне еще нра реклама шоколада рошен
Дубль два :) Ща опять будут открывать глаза на смысл песни :)
http://www.amalgama-lab.com/songs/r/russell_simins/comfortable_place.html

Вишенка

волшебница
Не понимаю, чем плоха песня :) Ну разве что тем, что на романтику она не очень тянет

Jein

New member
посмотрела все же перевод
и да
не романтика
но все равно
нормальный такой текст, про жиСТь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху