нет, конечнодевочки, читаю вас про крабов, и не доумеваю, вы что касательно каждой рекламы обдумываете, все ли там соотвествует законам природы)
нет, конечнодевочки, читаю вас про крабов, и не доумеваю, вы что касательно каждой рекламы обдумываете, все ли там соотвествует законам природы)
Наверно это крабиха... :blush1:да. только они же палочки - неодушевлённые предметы. значит, извращенец
Изначально же речь про поедание падали шла
kliusha, любимая реклама в семье.Народ, а вы обращали внимание в рекламе Нескафе "Сидит...Сына -то давно видел? В каком он классе?..."
нам тоже очень нравитсябалдею от рекламы Конте колготок - музычка - отпад.
и ябалдею от рекламы Конте колготок - музычка - отпад.
у мну она на телефоне стоит:so_happy:. обожаюмне еще нра реклама шоколада рошен
там песенка такая замечательная, только не помню, кто ее поет
мне еще нра реклама шоколада рошен
Вот-вот я прочиталаа если отлистаете страниц 10 назад, то найдете ссылочку на перевод этой песенки)))многим после прочтения перевода эта песня перестает нравится))))))
Интересная реклама, особенно поражает похожесть членов семьи, как будто и правда семья реальная. Насчет стола надо глянутьНарод, а вы обращали внимание в рекламе Нескафе "Сидит...Сына -то давно видел? В каком он классе?..."
Ага, вообще и идея класснаябалдею от рекламы Конте колготок - музычка - отпад
Дубль двамне еще нра реклама шоколада рошен
а.... я уже читала, но нравится она мне все равно не пересталаДубль два Ща опять будут открывать глаза на смысл песни
http://www.amalgama-lab.com/songs/r/...ble_place.html