закажу , чтоб со стройки привез папа.
Те у ког худо бедно дома да еще и без кредитов не строють
строють, но долго и печально и своими силами в основном. А у кого богато - денюшку тока отдают строителям и сидят бамбук в сторонке курят, порка все сделается.
Ломись ко мне на просто пообщаться
кто-то еще до меня в гости не доехал
Alien2804, танцульки - класс Может у меня руки дойдут Агатины выложить, у нее другой стиль
о, так надо срочно выкладывать!!! ждем!
не, у себя я могу максимум по 2 человека.... бо в такой халупе места маааааало.
Мои супер бюджетный вариант, которым я была довольна.
а где их продают? мне пора говнотопики обновить.
много не сажайте, а то все вырастут, как у свекрови получилось.
о, надо предупредить, а то папа мой за каждую семечку воюет - видимо пачками сеять собрался
Кристина ты меня обрадовала! значит мы тож умеем танцевать!
вот, так у нас танцоров уже целая группа

насобиралась
и на одну стенку купила фотообои в виде карты мира - на всю стену почти.
о, класс. А где покупала? мы с мужем тоже фантики по картам - у меня 2 бумажные карты огромные есть - мира и европы, так уже стыдно их вешать в доме будет - они с каждой квартиры съемной переезжают. А еще у нас в кабинете обои в виде карт-глобусов

пока смотрится ржачно в пустой комнате.
ааааа, ржачно как

у нее в другой плоскости танцы
Кристина Алиен, а я что-то не могу посмотреть, как Дианка танчит. Ты ссыль уже удалила?
не, .на сайте моем ссылка висит
Дунька делает те же движения, что и Вера - один в один Это потому что дети, Да?
думаю да, это по нарастающей идет - сел, встал, потанчил

потом прыгать, бегать и т.д.
я праивльно все поняляа??? Можно поздравлять? ой, аж буковки забегали от волнения.
Раечку и маму mmm...Candy, обаяшку Катеринку и маму Felice с семимесячьем!!!!!!!!!
и я присоединяюсь!
все девочки! путевка куплена!!!!!
ой, как я за вас рада!!!! хорошо-хорошо отдохнуть и чтоб Мишка перенес замечательно путешествие. Самый ранний турыст будет на такие далекие расстояния (Крымские дамочки Катрин и Наталья не в счет)
не буквально помнит, а подсознательно и многие психологические проблемы (разные фобии) идут оттуда.
вот блин, тогда не хочу, чтобы Диана что-то помнила
А так вообще не похоже было на общепринятые симптомы аппендицита. Через несколько часов уже вырезали. Сказали, еще б чуть-чуть, мог бы лопнуть(((
вот очень похоже на мою историю с аппендиком. Еще днем начала мучаться, как будто отравление было, а в полночь уже рэзали, хотя изначально думали положить на недельку просто понаблюдать. По факту сказали, что тож все было очень плохо и на грани разрыва.
Гы, сидит Диана среди кучи леговского конструктора и машет пустым ведром

, судя по ошалелому взгляду - опрокинула на себя всю кучу деталек

силачка блин