просто хочет отфильтровать ищущих выгоду, а потом для бескорыстной любимой подарить ВСЁ, что есть!вы наивно позиционруете себя как жмот!
Лучше сменить женщину , если она не понимает ,чем любимую работуну у него ведь всегда есть выбор что ему больше нужно низкооплачиваемая работа или эта женщина..
Вроде он 1000000 зарабатывает ,получается чуть –чуть нищий :biggrin:а с чего вдруг уже содержанки? тут все написали что заработывают и даже прилично живут на свою зарплату.. как это они только потому что не хотят нищего мужа превратились в содержанок? при чем никто не написал богатого мужа, всего-лишь не нищего
У меня только не нормальные .))вы наивно позиционруете себя как жмот! и надеетесь, что этим вы привлечете женщину нормальную?
*нормальную *,могу купить в любой день
просто хочет отфильтровать ищущих выгоду, а потом для бескорыстной любимой подарить ВСЁ, что есть!))
кроме жизни ,это грех себя её лишать :air_kiss:
его право :yes: значит такая она любимая.. а туда же хочет чтобы его любилиЛучше сменить женщину , если она не понимает ,чем любимую работу
а что можно нормально не впритык прожить на миллион(все ж таки не баксов)? я не могу.. при чем я совсем не из балованных, запросы у меня весьма скромные..Вроде он 1000000 зарабатывает ,получается чуть –чуть нищий
нищий! такая зарплата для мужчины в наше время- позор!Вроде он 1000000 зарабатывает ,получается чуть –чуть нищий
нормальную - не купите! хотя у каждого свое понятие нормальности....*нормальную *,могу купить в любой день
У всех своё понятия счастья , у кого много деньги , у кого спокойные нервы – здоровьеего право значит такая она любимая.. а туда же хочет чтобы его любили
.Человек, имеющий любимоё дело, нашедший себя ,всегда найдет понимающую и любимую женщину
нормальную - не купите! хотя у каждого свое понятие нормальности....rankster:
Если дама на* пути *,остается только вопрос цены ..
Меня эти проблемы не интересую ,у меня другие женщины и моральные принципы
слушайте ну какая может быть любовь, если человек даже гипотетически не может ничем пожертвовать.. при чем даже не жизнью и не здоровьем..Человек, имеющий любимоё дело, нашедший себя ,всегда найдет понимающую и любимую женщину
на каком пути?Если дама на* пути *,остается только вопрос цены ..
Согласитесь ,есть много очень нужных и прекрасных профессий за которые платят мизерные деньгислушайте ну какая может быть любовь, если человек даже гипотетически не может ничем пожертвовать.. при чем даже не жизнью и не здоровьем..
это не комне :biggrin:на каком пути?
значит логично выбирать себе просто соответствующую своему достатку жену, а не обзывать тех кто зарабатывает больше и не любит содержанцев так же как вы содержанок корыстными.. правильно?Согласитесь ,есть много очень нужных и прекрасных профессий за которые платят мизерные деньги
:so_happy:значит логично выбирать себе просто соответствующую своему достатку жену, а не обзывать тех кто зарабатывает больше и не любит содержанцев так же как вы содержанок корыстными.. правильно?
А как же любовь ,дети рожденные с этим чувством ?значит логично выбирать себе просто соответствующую своему достатку жену, а не обзывать тех кто зарабатывает больше и не любит содержанцев так же как вы содержанок корыстными.. правильно?
Мне можете не объяснять ,я давно живу и прекрасно разбираюсь в людях .
Ей тренер нравится !kolesnikova, вызвала ты общественный резонанс своим музыкантом
интересно ,она знает сколько он зарабатывает:rtfm:
если любят, то никто никого корыстным или содержанцем не называетА как же любовь ,дети рожденные с этим чувством ?
я тоже не из недавно рожденных, но вот не разбираюсь нифигаМне можете не объяснять ,я давно живу и прекрасно разбираюсь в людях .
kolesnikova
New member
тока хотела написать, что направила тему опять в денежное русло ))) тут споры вечные - нужно искать для себя золотую середину.kolesnikova, вызвала ты общественный резонанс своим музыкантом
Я вот как раз в обед над этим думала :biggrin:Ей тренер нравится ! интересно ,она знает сколько он зарабатывает
и, меня даже саму дивила мысль, что даже если он и 600 т.р. зарабатывает, то я скорее за него соглашусь замуж, чем за композитора, который в жизни чего так и не добился ничего (разве что посмертное признание возможно - но он не гений). У сына хоть отец будет как отец, да и дитя всегда можно в тренерской или спортзале под присмотром оставить :biggrin:
а на самом деле тренер мне гораздо больше нра :wub:
за тренера, значит, готова в кафе заплатить и дома борщом накормить, да?а на самом деле тренер мне гораздо больше нра
Сами ответили ,если душа лежит ,все проблемы решимыа на самом деле тренер мне гораздо больше нра
главное чтобы у избранника аналогично душа лежалаСами ответили ,если душа лежит ,все проблемы решимы
я думаю (уверена), что внешность человека, то как он выглядит - говорит о многом! в частности о том, на что человек ориентируеться в этой жизни (мизерный достоток или хорошая жизнь во всех проявлениях) и женщина может это почувствовать на подсознательном уровнеа на самом деле тренер мне гораздо больше нра
kolesnikova
New member
за тренера, значит, готова в кафе заплатить и дома борщом накормить, да?
вполне может быть )))если он вам понравился больше, значит вы подсознательно оценили его...во всех планах
Поделиться: