Natalia_77777
New member
Ира,так мот я тебя смогу где нибудь перехватить? А то я так как то ответила не красиво.MaryLy, с коляской к тебе вмещусь? ))))))))))) Если нет, буду искать другие варианты ))
Ира,так мот я тебя смогу где нибудь перехватить? А то я так как то ответила не красиво.MaryLy, с коляской к тебе вмещусь? ))))))))))) Если нет, буду искать другие варианты ))
себе, Маша? :haha:я бы от такого ошейника не отказалась, красивый
вы ж знаете мою страсть к полосочкам и узорчикам :biggrin:себе, Маша? :haha:
ну точно, я один раз готовила и забыла его покормить, так он спер каким-то образом со стола лаваш, сел на пол и ел)))молодец Миха!!!! Не пропадёт))))))))
)))))))))))))))))вы ж знаете мою страсть к полосочкам и узорчикам
бедный, голодный Миша)))))))))))я один раз готовила и забыла его покормить, так он спер каким-то образом со стола лаваш, сел на пол и ел)))
главное, что заснул.Тааааак долгго и мучительно он еще никогда не засыпал.
:crazy:
нормально ответила )))))))) у меня Манечка на руках, не успела сама спросить )))) туда меня муж закинет, обратно, если можно с тобой, тут близко относительно, но без кляски не допру, а с коляской боюсь не вместимся в квартиру )))))Ира,так мот я тебя смогу где нибудь перехватить? А то я так как то ответила не красиво.
это не я, не виноватая яЛЕна, правда, подкинула инфу с объективами.......
спасибо за инфу, надо будет сходить тудакарточка ГУМа
о, и мне так же говорятСтандартно - как хорошо придумали, мамой пахнет, в наше время такого не было, это что - такая куртка на двоих и всё в таком духе)))
правильный курс, пусть проходит окончательно!лучше уже
красивое первое слово получилось)))антиеботик, что она прописала
наощупьа как вообще в больнице определяют - аппендицит или нет? узи или что?
я готова и в четверг и в пятницу)))поэтому предлагаю на выбор ко мне в гости в четверг или в пятницу. Кто что скажет?
я свои еще не заказывала, поэтому в заказ могу добавить. Ну а если и Алена еще заказ не делала, то тут сама смотри, у кого проще забрать будеткто мне закажет шлем беж 1-5???
дык, может, у него на яблоки (или даже гречку?)и малому только гречку да яблоки даю, а оно все есть.
скоро поползетА Катя наша встает на четвереньки и смешно раскачивается. Правда удаляется от игрушек и снова нойки начинаются.
точно затягивает! ПРоверено на себея вот уже каторую неделю порываюсь заказатьи боюся начинать. затянет по уши
млина, ну почему я там ниче не вижу??? После "Смотреть тут:" пустая строка и всё?кликни меня
отличненько звучитя бы от такого ошейника не отказалась, красивый
еще можно в отфотошопленном мужем вариантеПотом не забудь показаться
ну вот и у меня так)))испытываю слабость к малипузам-мишкам, что-тоо вот в ниъ есть))
Девочки, мы-то думаем, чего это Лялечка так вольно с буковками обращается... А она ж просто пьяяяяяненькая :biggrin::biggrin:О нас теперь
все таки я достучалась до своего непобиваемого мужа. он позвонил вечером и в 21 мы встретились на вокзале. Дого говорили. Потом на малиновку. Зашли в магаз, хотелось любимого морожка. Его не было и девпнул жу мея чепвт за язык педожиь пивуйа за примевпение. Девочки. Это рц. Я сегодня овощ от литрашки. не ожидала . Так фигово ме со времуен млдости е быо.
С фоппймом все оки . Сказала расйуазала, как вы помогли совутами и гостями . С компом договорились, что поуйа он у родиуелей
ждуШурена. мы пока тож могем
Я могу и в четверг)
Девочки давайте в четверг к Шурёне в гости, а? Вот двое уже могут.
в гости хочу и могу. и в четверг и в пьянницу )0
а что с ними не так?вот и у нас, всё время довльна была. Но купила в последний раз в баюшке свежую партию ( в сентябре выпущенную) , может партия плохая?
отличнои я хочу
а то! конечно можно, даже нужноа можно и нам в гости - очень уж тортика хочется..
1 остановка на тралике от ст.м. Каменная горка. В принципе, можно и пешкомШурёна, а ты от метро далеко живёшь? Мы бы тоже к вам намылились.
ждемМы может тоже приедем))))
3, всем места хватитШурёна,тож в гости хочу! у тебя гришь, скока комнат? ну, если буит перебор, то мы подождем, канешна
да-да-даШурена, а нас возьмешь? Мы можем в любой день. Яну твоему компанию составим.
конечно можноШурёна, а нам троим можно в гости?
А я была уже несколько раз((( У меня со швами лажа была.узнав, что вы не были, я теперь тоже спешить не буду. Мне за Б так хватило этих Г, что аж воротит при мысли о них.